Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.



(кадры из "Спасти мистера Бэнкса")

@темы: грешноватая подворотня, гифкопад

22:49 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Красавица и Чудовище
читать дальше

T2: Трейнспоттинг
читать дальше

Сплит
читать дальше
----------------
В апреле Нетфликс должен порадовать свежачком, буду смотреть Сериал 13 причин, почему онлайн. Это история про обычного парня Клея, которому однажды подкинули под дверь кассеты, записанные девушкой, недавно совершившей самоубийство. На то у нее было 13 причин и Клей - основная.

@темы: фильмы, сериалы, закрытое общество прохождения по пизде (с), 13 причин почему

22:23 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
вчера честно отсидел девять часов в демке Андромеды, пока меня оттуда не погнали, сказав что дальше по сюжетке нельзя. После этого посидел еще часик в МП. Местный Мужик с кофеТМ, говорящий с членами отряда по громкой связи, обещает после извлечения дармовую выпивку. Парень, тебя очень не хватало во время войны со Жнецами.
Вот это моя новая чешуйчатая прелесть, Ребекка Райдер:

Вокруг глаза у нее ожог, а на щеках "румяна". Да, это такие румяна. Она как нарочно подчеркивает ожог, показывая, что не собирается его стесняться.
Вот ее папка, получившийся черным вопреки законам здравого смысла, ведь оба ребенка являются белоснежками.
Наверное, мы у него приемные.


Внешность братика не трогал, мне нравится дефолтная смазливость. Собираюсь от имени Ребекки предлагать его в анальное рабство новым инопланетянам. А он, блин, спит, в поврежденной капсуле. Поэтому и первый контакт с новой внемлечнопутной цивилизацией прошел плохо, все дело в этом!
Внемлечнопутная цивилизация (стотыщ зовет его пивной открывашкой).


Сэр печальные глазки.


Если доживу. Спассибочки.
В Андромеде бардак, разруха, кто-то умер по пути туда, кто-то устроил бунт, оставшиеся голодают и разумеется ничего не могут сделать без помощи Первопроходца, то бишь, меня. Прямо как бардак в МЕ3 на Цитадели! Разруха, родина моя. *смахнул слезы ностальгии* Встаньте в очередь, цыплятки, буду методично решать ваши проблемы.

Возможно, я слепой стекложуй или просто слишком люблю игры от биоваров, но меня абсолютно ничего не раздражает. Большие планеты - каеф. Лицевая анимация - да все с ней ок, по крайней мере у меня не было каких-то жутких багов, и это несмотря на то, что Оригин предупредил перед началом, что видеокарта устарела (постараюсь сменить к 21-му). Даже новый Мако, столь же кривой и тупой как прежний пока не выбешивает, а вызывает умиление. И прыгать здорово, да. С криками уиии.

Еще немного скринов, в основном с Ребеккой
--------
Интересный новый сериал в марте начал выходить. Называется "Вражда". Основанная на реальных событиях история про соперничество двух популярных актрис - Бетт Дейвис и Джоан Кроуфорд. Режиссер позвал их сниматься в одном фильме, чем только подогрел взаимную неприязнь и вывел конфликт на новый уровень.

@темы: сериалы, вражда, mass effect

20:23 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
URL
13:56 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Звездочка

Зайчик гладил волчка, говорил: "Пора",
а волчок бурчал, - мол, пойдем с утра, -
словно это была игра,
словно ничего не происходило, -
словно вовсе звездочка не всходила. (с)


Шведский Стивен Кинг, да, и вправду. Почти Кэрри, только Кэрри была совсем одна, а тут две девочки основали стаю из таких же обиженных жизнью, забитых, недолюбленных и оттого озлобившихся девочек и эти детки-волки показали миру свои клыки. Просто потому что наконец хватило сил это сделать.
Главная героиня, Звездочка, она все равно, что Бьюик у того же Кинга. Мы никогда не узнаем откуда она появилась, человек ли вообще и есть ли у нее какое-то высшее предназначение. Однажды неудачливый музыкант средних лет по имени Леннарт находит в лесу брошенного ребенка в пластиковом пакете. Он бы поступил как нормальный человек и отнес ребенка в органы опеки, но стоило взять девочку на руки, как она открыла рот и идеально пропела одну из нот. Леннарт осознал, что столкнулся с чем-то необыкновенным и принял решение спрятать ребенка от мира. В собственном подвале. Да, куда же без детей в подвалах, у меня это модный тренд сезона. Благодаря взрослению в подвале психика Звездочки оказалась безнадежно поврежденной, а ее представления о мире - сильно искаженными. Как найти любовь? Может быть, если вскрыть человеку голову или грудную клетку, то она отыщется там?
Линдквист снова пишет о дружбе бесконечно одиноких детей, заменив кастрированного мальчика-вампира на безэмоциональную девочку с идеальным музыкальным слухом и снова выруливает на непримиримую позицию "двое против всего мира". Получается у него очень жутко, за счет все той же отстраненности. Он никогда не давит намеренно на эмоции, состояние погоды описывает так же спокойно, как и кровавые расправы. Это срабатывает. Не ужастик, но страшная книга. Не заметили, упустили, были слишком заняты своими проблемами, чтобы помочь детям, а пострадали больше всего случайные люди. И они сами, они в первую очередь.

То ли дружба, то ли влюбленность:
Домой в Эстерюд ехала не целая Тереза, а лишь ее часть, причем меньшая, судя по ощущениям. Все самое ценное осталось на хранении у Терез в Стокгольме. А кресло в поезде занимал всего лишь вполне себе функционирующий мешок костей и кровеносных сосудов.

Чувство было пьянящим и пугающим одновременно. Она больше себе не хозяйка. Тоненьким волоскам на ее руках недоставало Терез, тепла ее тела. Проанализировав свою тоску по подруге, девочка поняла: да, именно так, ей хочется быть рядом с Терез. Им не обязательно разговаривать или что-то делать. Пусть и сидеть молча, но непременно рядом с друг другом.

Ей раньше не приходилось переживать ничего подобного — абсолютно физическое чувство утраты, будто у нее отняли руку или ногу. Нет, она не слепа. У Терез очевидно не все дома. Вполне может оказаться, что она попросту психически больна. Ведь она ничего не делает, как обычные люди, даже еду обычную не ест.

Но что хорошего в «обычном»?

-------------
Любопытный новый сериал "По ту сторону" рассказывает про человека, двенадцать лет пробывшего в коме и теперь пытающегося освоиться в новом для себя мире, где все довольно-таки сильно изменилось. Второй сезон выйдет в следующем году, а пока можно первый заценить.
--------------
А вот тут можно бесплатно смотреть мультсериал "Охотники на троллей". Он мексиканско-американского производства и к его созданию приложил руку сам Гильермо дель Торо, что должно гарантировать высокое качество сериала.

@темы: любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно., охотники на троллей, по ту сторону, сериалы

23:40 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
20:56 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

вот честно - мне пофиг сколько там трейлеров было с м!Райнером, а сколько с его сестрой. Отличный эпичный ролик, отдельное спасибо за приятный сюрприз в виде саунда, ведь эту песню я и так всю неделю слушал.
Приходи, МЕ, и забери меня в другую Галактику, чтобы не было времени думать, какие мудаки живут в нашей.
------------
Посетите сайт радиоуправляемые машины цена, если желаете приобрести своему ребенку отличную качественную машину, игры с которой займут его на много часов. Машины продаются в розницу и оптом.

@темы: радиоуправляемые машины, видяшки, mass effect

13:26 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Январских идей тайм.
Была картинка про то, что у Криденция на рекламном плакате больно уж дорогие перчаточки, кто же, кто же мог ему их подарить. Из этого кружным путем вышла история о том, как Геллерт!Грейвс влез к Криденсу в спальню. *смайлик разводящий руками*
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Психология, Hurt/comfort, Первый раз, Пропущенная сцена
Размер: Мини, 9 страниц, 1 часть

Ночные визиты

@темы: «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?», грешноватая подворотня, Эстер

17:06 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Немного Тварей и Визин для меня

Total Icon Count: 18


Teasers:



читать дальше

Вопрос: Кнопка фидбека
1. <3  14  (100%)
Всего: 14

@темы: грешноватая подворотня, уберите ваш богатый внутренний мир, фотошоп сделал мне хорошо

12:53 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
The Evil Within
Было не так страшно, как я ожидал. В отзывах на игру часто читал, что игроков ждет хардкор и ужас, кровавая баня и прочие гадости, поэтому долгое время обходил ее стороной, а по результатам могу сказать, что бегание от одного фонаря к другому вместе с Аланом Уэйком мне больше нервов потрепало. Если говорить о низких уровнях сложности, конечно, с "кошмарами" в жизни связываться не стану.
Так вышло, что мужика с бензопилой на третьем уровне мне выпилить было в сто раз сложнее, чем кракозябру из канализации и самого Рувика в финале. Что как-то странно xD К последним уровням готовился, поджимал булки, судорожно мастерил стрелы, а мужика с бензопилой так никто и не смог переплюнуть. Арбалет кстати не мой бро. Мой бро - дробовик. И пистолет. Снайперка тоже, но не в тех случаях, когда монстры лезут тебе в литсо. Когда я раскидывал взрывоопасные арбалетные стрелы, то в 90 процентах случаев подпадал под их воздействие xD
Игра, собственно, про путешествие по богатому внутреннему миру обгорелой зефирины по имени Рувик (человек он, человек, это наше ему ласковое прозвище). Главный герой - самый стандартный вид сурового грубого полицейского, похожий на каждого нуарного детектива в пальто (но пальто отняли в самом начале) и Большого Злого Волка из комиксов. В прошлом у детектива Себастьяна драма с женой и дочкой, а в будущем, наверное, новые встречи с Рувиком, если сделать вторую часть сподобятся.
Изредка к Себастьяну присоединяется его напарник-котик Джозеф, милая суицидальная принцесса в очках (Себ, твоя принцесса в другом замке), в случае необходимости отлично управляющаяся с топором. 12 уровень у меня на себе вытянул именно Джозеф. Был какой-то глюк и в машине я мог только стоять с глупым видом, в то время как Джозеф уделывал из пистолета огромного паука. Рувик, наверное, нашел бы, что обсудить с Хагридом, хорошо, что они не встретятся.
Джозеф - мой шипшип для Себастьяна. Напарники! Котик в очках! Прикрывать друг другу спину и спасать от суицида!
Куча артов с шипшипом, чтобы не потерять, ибо не с домашнего компа сейчас
Джозеф - это человек, которого ты постоянно хуесосишь за мнимую бесполезность, но неизменно очень рад видеть. Рувика я не был рад видеть никогда. Есть причины пожалеть его, но не слишком хочется это делать,после того, как тебя раз двести пытались убить.
На девятом уровне, когда попадаешь в семейное поместье Рувика, мы с Себастьяном были достаточно злы на него, чтобы начать бить вазы во всех комнатах. И как только Себ начал бить вазы, Рувик перестал появляться в поле зрения, хотя по идее на этом уровне главный страх в том, что нужно постоянно искать укрытия, когда Рувик возвращается. Может это тоже был баг, но я решил, что Рувик просто отказался связываться с махровым быдланом.
За игру 64 смерти вышло. Не слишком и много xD


А этот момент, он бриллиантовый совершенно :lol: Я так хотел убить Джозефа, что понял - это любовь. Он еще "отвлекающе" кидал камешки именно к месту, куда мне нужно было вернуться, сбежав от адской собаки-мутанта.
----------------
На сайте girlfriendexperience.ru можно совершенно бесплатно заценить продолжение драматического сериала "Девушка по вызову". Там про девушку, которая стажируется в юридической фирме и одновременно подрабатывает в эскорт-агентстве. Довольно интересный сериал, по-моему.

@темы: уберите ваш богатый внутренний мир, сериалы, игрульки, девушка по вызову

22:43 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

какое роскошное :heart:

@темы: видяшки, грешноватая подворотня

12:00 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.


*довольно хихикает*
Художники работавшие над концепт-артами Тварей тоже оценили х)

@темы: ебливая кисуля, грешноватая подворотня, фильмы

11:01 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Логан

читать дальше

Патерсон

читать дальше

Лунный свет
читать дальше

Это всего лишь конец света
читать дальше

@темы: фильмы

22:22 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

оооо какой прекрасный концепт-арт с обскуром. Колючая проволока пришла дружить.

@темы: грешноватая подворотня

21:12 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
18:57 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Стихотворение Рэя Брэдбери «Troy» 1987 года в переводе Ю. Качалкиной.


Я верил в Трою, а мне говорили: что ты!
Умер слепой Гомер, мир изменился, друг.
Пустые стоят в ночи мифические соты.
Пчелы поэзии древней больше в них не живут.
Но Троя была нужна, как нужен бывает воздух,
земная моя душа хотела ее найти.
Родители предупреждали, что это, увы, непросто,
поскольку в сказки для взрослых нет прямого пути.
читать дальше

@темы: ангст на двадцать лет вперед (с)

16:37 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
11/22/63 (сериал)
Лучше всего вышли две серии - первая и последняя. То есть, те, в которых создатели сериала решили не отступать от сюжета книги. В остальном... не очень получилось. Совершенно непонятно почему главный герой, Джейк, живет в прошлом "как придется", не пытаясь возвращаться в свое время, чтобы обнулить результат и начать заново, избегая прошлых ошибок. В книге он постоянно лажал в прошлом и возвращался, а тут как будто начисто забыл о существовании этой возможности. И плохо показано, как сильно прошлое сопротивляется, не давая себя менять. У Кинга это сопротивление выражалось в тысяче и одной мелкой неприятности, а тут вместо этого зрелищные кидания автомобилями, пожары и тд. Не изящно, в лоб.
Опять на озвучку русскоговорящих людей не могли позвать русских.
Харви Освальд - жене: не говори по-русски, я не понимаю, чего ты хочешь.
Мы: это и не русский, мы тоже не понимаем!
Незабываемый момент, когда проигрывается пленка с "эротическим моментом" и Марина "по-русски" стонет: "я так лублу когда ты у меня внутрррры". Можно на первую часть Чужого смело накладывать.
Помимо этого мне не нравится, что сильно раздули роль Билла и приделали ему влюбленность (вроде как взаимную) в жену Освальда, Марину. Это еще больше вредит внутренней логике повествования, когда Билл начинает вести себя как ебанашка читать дальше В Джеймсе Франко сперва сложно увидеть Джейка и он до конца истории останется чересчур на мой вкус дубинушкой, зато из Сары Гадон вышла отличная Сейди, внешне - настоящая ожившая картинка из ситкомов тех лет.

Беспокоимся теперь за судьбу сериала "Касл Рок" от той же съемочной команды. Нужен баланс между "снимаем точно по книге" и "снимаем полную отсебятину", а тут перекос во вторую сторону и увы далеко не так успешно как у Кубрика.

Табу
Смотрели по принципу "ннну, раз уж мы начали и тут котик Сегундус...". Сериал у Харди вышел сумбурный, большинство поступков его персонажа можно объяснить только фразой "ну, он странненький парень". Начали рассказывать про индейское колдунство его матери - не рассказали толком, бросили. До последней серии сводили героя Харди с родной сестрой (по отцу) - в конце ВНЕЗАПНО выяснилось, что сестру он не хочет, даже не будет пытаться помешать ей утопиться. Зачем, действительно. И так во всем, в каждой сюжетной линии.
После многочисленных мытарств из-за спорного клочка наследственной земли под названием Нутка, герой Харди собрал собрал по сусекам самых проверенных зверюшек людишек, утащил их на корабль-Ноев Ковчег и они уплыли в Новый Свет. Непонятно как 15 человек могут управлять два месяца кораблем, когда некоторая часть этих людей дамы, дети и люди пострадавшие в недавнем сражении, но как-то видимо справятся.
По жанру это вроде мистический триллер, смотреть который можно только из большой любви к Харди или Сегундусу в платье. Если нужен качественный мистический сериал с немытым мрачным городом в декорациях, так на то есть "Пенни Дредфул".

@темы: сериалы, закрытое общество прохождения по пизде (с), Эстер

09:50 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Это замечательно :lol:

@темы: видяшки

10:27 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
22:40 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
оооо Криденса и обскура из вырезанной сцены рисовать начали *_______*

@темы: грешноватая подворотня

Агрессивное поддержание мира

главная