• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Два часа лепил свой вариант идеального дейтсима с папочками, потому что могу

@темы: Эстер, бесстыжая пропаганда, фотошоп сделал мне хорошо

22:16 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

[x]
Так и представляю Криденса из своего "Живи свободным или умри"-фичка, о да. Бьютифул.

@темы: тумбля, грешноватая подворотня

17:44 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Картинощки к новому сериалу Уилл, во фривольной постмодернистской манере повествующем о юности Уильяма нашего Шекспира. Поклонникам Шекспира сериал, вероятно, зайдет больше чем мне, ведь они смогут понимать все отсылки к его произведениям, а не одну из десяти. Исторической достоверностью сериал не заморачивается, костюмы, прически, манера общения - все, скорее, современное, с легким налетом атмосферы той эпохи.
Нас со стотыщ больше всего волнуют сложные отношения Уилла с Марло, которого играет Джейми Бауэр. Он как снялся однажды в роли Гриндевальда, так и остался в этом образе :D

К сожалению, сериал не шибко прогрессивный в сюжетном плане и поэтому вместо того, чтобы мутить с Марло, Уильям страдает под гнетом гетеронормативности и портит жизнь знакомым женщинам. Но смотреть все равно интересно. "Уилл" тех сериалов, что на уровень повыше мыльных опер, но не слишком далеко от них ушли.







читать дальше
-----------
Вернусь из загородного дома и начну смотреть 7 сезон Форс Мажоров. Честно говоря, надеюсь, что он последним станет. Мне нравятся Харви и Майк, но пора бы сценаристам наладить им жизни и оставить в покое.

@темы: форс мажоры, сериалы, бесстыжая пропаганда, Эстер, фотошоп сделал мне хорошо

23:30 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
На почту не в добрый час прилетело спам-письмо о важности заключения партнерских соглашений, где будет отвечено на нижеприведенные вопросы. Разумеется, случились военные флешбеки к брба.



читать дальше

@темы: heisenbitch, фотошоп сделал мне хорошо

22:10 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
22:22 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.


Твин Пикс. Беседы создателя сериала Майка Фроста с главными героями, записанные журналистом Брэдом Дьюксом


Хочется возблагодарить ВС, за то, что у мира и у товарища Линча в частности есть Марк Фрост. Судя по книге именно он является переводчиком со сверхуразумного на нормальный, более-менее понятный зрителям. Линч, он больше художник нежели режиссер или сценарист, он набрасывает яркие образы, символизму добавляет, ирреальности происходящего, а Фрост вплетает все это в свои сценарии и пишет диалоги. По крайней мере, по книге у меня создалось такое впечатление. У них вышел отличный тандем, творческое соулмейство. Таким оно и должно быть, чтобы люди дополняли друг друга, работали на одной волне, но не теряли при этом индивидуальность.
Люблю читать про сериальную "кухню", поэтому книга, щедро сдобренная уникальными фотографиями со съемок стала настоящим подарком. Хорошо, что тут брали интервью почти у всех актеров и благодаря тому, что спрашивали их об одном и том же, можно рассмотреть ситуации с разных точек зрения. Вот хотя бы про причину провала второго сезона. Ментально поддерживаю тех, кто считает, что Куперу зря не прописали роман с Одри и зря раскрыли убийцу Лоры уже на середине сезона, а потом стали распыляться на истории второстепенных персонажей, не предложив взамен столь же яркой основной сюжетной линии, как первая. Хотя я сам больше люблю первый сезон не за эту детективную интригу, а за налет мистицизма, общую таинственность и сюрреалистичность Твин Пикса. Но рейтинги-то росли из-за нераскрытого убийства Лоры.
Линч пропадал на съемках "Диких сердец", Марк тоже не каждый день присутствовал на площадке, а недавно нанятые разношерстные сценаристы далеко не всегда могли придерживаться основной линии партии. Твин Пикс конечно остается феноменом своего времени и телевизионным прорывом, но это не значит, что у него нет недостатков. Какое счастье, что у брба маленькая команда сценаристов была и Винс их направлял до самого конца. Лишний раз убедился, что да, шоураннера можно и нужно пинать за слабый контроль над сценаристами. Как иначе-то? Он руководитель проекта, сторож сторожей. Ну, в данном случае были руководителИ, но Линч вообще мир иначе видит и много ли от него пользы при столкновении с боссами-телевизионщиками? Во время первого сезона они с Марком прислали в офис канала фальшивый сценарий последней серии, а бедный агент потом разгребал за ними бардак и тушил пожары. Линч как Лукас, набросал идей и свалил. Разве что с актерами умеет нормально разговаривать, а Лукасу и этого не дано и аналога Фроста у него не было, вот и кушали мы странные режиссерские решения с лопаты на протяжении шести фильмов.
А еще у Линча есть дар уметь правильно использовать случайности. Даже если не брать в расчет всем известную историю про найм БОБа. Актеры просто делали в кадре (и за кадром) что-то, а Линч по ходу дела добавлял это в сценарий и использовал. Так появилась знаменитая сцена с чечеткой. И медленное переползание БОБа через диван.
Линч любит все замедлять, включая музыку. Анджело Бадаламенти вспоминает как Дэвид сидел рядом с ним и просил замедлить основную тему. Не зря!

Три странички

Кстати о музыке. Очень понравилась мелодия из новой серии:

это так душераздирающе. все вместе. и то, как Купер силится вспомнить прошлое и что даже находясь в кататоническом ступоре он все равно продолжает делать добро людям, видеть в них лучшее. То, что старая леди, от лица всех телезрителей получает возможность еще раз поблагодарить его. Что он действительно "особенный человек". В этой короткой мелодии столько тоски по минувшему, безвременно пропавшему. "Ушедшие с ветром".

@темы: сериалы, любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно., видяшки, ангст на двадцать лет вперед (с), Музыка странного сна (с)

17:45 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Роковое искушение
Meh. Вышло ровно то, что я думал. Красиво и бессмысленно. Прекрасные дамы, красивый глупенький Форель, дивные пасторальные виды природы и особняка-интерната. Но ради чего было переснимать фильм, убирая оттуда все пикантное и неоднозначное? читать дальше

Взрывная блондинка
фем!Бонда можно не снимать, вот оно. Точно такой же шпионский боевик, где ГГ ведет себя точно так же как Бонд в последних фильмах. Но следить за ее приключениями чуть интереснее, хотя бы из-за отличного подбора саундреков и интересно поставленных драк. читать дальше

@темы: фильмы, закрытое общество прохождения по пизде (с)

14:49 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

Сияние - Оно - Кэрри - Побег из Шоушенка... "Все начинается и заканчивается Башней".
Не думаю, что из фильма выйдет нечто путное, но спасибо его промо-компании за такие ролики, трогающие черные фанатские сердца.

@темы: видяшки, любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно.

20:58 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

народ, сматрите! Народные умельцы сумели вытянуть из файлов игры и склеить секретную концовку Джозефа в нечто удобоваримое и готовое к просмотру. Ее даже скачать и попробовать самостоятельно можно (ссылка на ютубе под видео).

@темы: видяшки, игрульки

13:53 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Ищо одна дженовая зарисовка про мелкоПитера и Йонду. Флафф, юмор. Две страницы. Щупальца для щуплого ребенка.

Правильное питание

@темы: daddy issues размером с галактику, «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?», Эстер

12:55 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Булочка Тэрон округлился, а атмосфера примерно как во время промо-тура к первому фильму.



читать дальше

@темы: замолвим слово о Сатане

12:44 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Эзра носит на шее кулон "Принцесса", напивается и целуется с фанатом, я просто не могу это тоже не принести на память xD



*c обреченным видом таки заводит тэг "ебливая кисуля"*

@темы: видяшки, ебливая кисуля

22:10 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
ГОСПОДИ ЕСЛИ ЭЗРА СМОТРЕЛ ЭТО ТО ЧТО ЕЩЕ ОН СМОТРЕЛ
КАК НАЩОТ
НАЩОТ
DRAMAtical Murder???

смотрю на новые фотки с лицом как у темнокожего парня справа.

читать дальше

@темы: грешноватая подворотня, видяшки, ебливая кисуля

21:42 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Посмотрел первый сезон Бродчерч.
И это было хорошо. Помимо того, что годный детектив, до последнего хранящий интригу и кружащий перед зрителями хоровод из возможных подозреваемых, еще и мораль в нем отличная.
Чибнелл рассматривает ситуации сразу с нескольких точек зрения, это ему в плюс.
Да, взрослый мужчина может обнимать несовершеннолетних мальчиков потому что они напоминают ему об умершем сыне и он таким образом пытается получить простое человеческое тепло.
А если несовершеннолетнего мальчика обнимает женщина, то это и вовсе считается нормой, никто не будет присматриваться с подозрением.
Но обнимать мальчика может и педофил, чьи намерения отнюдь не чисты.
И ты не должен судить о ситуации, не разобравшись в ней. Не нужно спешить обвинять и устраивать травлю.
"Как вы могли не знать, живя с ним в одном доме?" спрашивает помощница следователя у женщины, чей муж систематически насиловал одну из их дочек и спустя пару недель судьба ей наглядно демонстрирует как это происходит. Чернейшая ирония с экрана потекла.
Ну и я в принципе фанат историй про маленькие городки, где у половины жителей имеются жуткие секреты. Обычно это американские городки, а тут в британском оказалось все то же самое.
Теннант стандартный образчик благородного, но малоприятного в общении детектива, осталось ему избавиться от проблем с сердцем и сделаться алкоголиком.

@темы: сериалы

19:18 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
20.07.2017 в 18:58
Пишет Chrissy69:




URL записи
ужасно веселит чемодан. Поехали в отпуск, все нужное взяли. И чемодан объемный для сувениров и зонтик на случай холодной погоды. А что по дороге надо надрать кому-то задницы, так это стандартная ситуация.
Алсо первая гифка напоминает это:

ну блин Гарри злодея не дадут.

@темы: замолвим слово о Сатане, перепосты перепостов

00:41 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
"Живем вместе, умираем поодиночке".




читать дальше

@темы: better call saul

21:29 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Написать что ли тоже про Докту-женщину.
Во-первых, я рад. Куда больше, чем когда было объявлено об "Охотницах за привидениями" (тогда совсем рад не был, на самом деле). Потому что эта возможность давным-давно прописана в доктороканоне. Пятьдесят лет посмотрели на Докторов-мужиков - ну и замечательно, хватит. Они были отличные, всем спасибо, уж можно не сомневаться, что к Докторо-мужикам телевидение еще вернется. А самому Доктору без разницы какого он пола, на Галлифрее о сараях и то думают больше, чем о том, что у кого под одеждой.
Во-вторых, как раз потому что регенерация влекущая за собой смену пола, идея далеко не новая, не понимаю ажиотажа вокруг темы, приплетения сюда феминизма, как главной двигающей силы, негодований и прочего. Что значит "отказываюсь считать Доктора-женщину Доктором"??? Столь же упорото, как девиация "отказываюсь признать, что ЗВ продали Диснею и старая РВ больше не канон, а седьмой эпизод - канон". Нет, ну отказывайся, конечно, на здоровье, но объективной реальности как бы и плевать на твое мнение.
В-третьих, не понимаю и тех, кто утверждает, что подобная шумиха случается после каждой регенерации. Случается. Только вот в куда меньших масштабах и внутри фандома. Помните, как Лентач после трансформации Мэтта Смита ржал над стареньким Капальди, приделывая его голову к актерам из популярных фильмов?


Нет? Как же так, ведь срачи всегда одинаковые! Поразительно. Вспоминается фраза из Пратчетта про Ваймса, как он радовался, что бесит привилегированных да заносчивых, потому что их и надо бесить. Нынешняя история с Доктой тоже та еще лакмусовая бумажка. И да, я понимаю, что причины неприятия Докты-женщины могут быть разные, но отрицать ее каноничность или заявлять, что мужской персонаж должен вечно оставаться мужчиной, когда в каноне прописано другое, просто глупо.
В-четвертых, заинтригован. Актрису выбранную на роль Докты видел в Черном зеркале, Дыме и вот сейчас в Бродчерче и с трудом представляю ее в роли спасительницы Галактики. Судя по отсмотренным сериалам, она давно стала заложницей амплуа страдающей женушки и играет исключительно в заданных рамках. Тем более странно видеть такую мягкую и добрую, в главной роли у Чибнелла, местами продвигавшего идею "человек человеку мразь" (ах как я люблю его серию про каннибалов в Торчвуде!). Ему бы эру ворчливого Капальди... Очень интересно, что из всего этого сложится.
--------
На сайте Chiara вы можете посмотреть и приобрести очень красивую напольную плитку от фабрики Jasba. Мне особенно понравилась коллекция Jasba Chiara, нежные расцветки, плитка похожая на акварельные рисунки.

@темы: напольная плитка, doctor who, сериалы

09:09 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.


самые заебанные и несчастные люди этой Галактики, куда там Светлым xD

@темы: может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай), фашист и истеричка

22:38 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

ой сколько новых существ
и секунда Хакса! (с новой стрижкой)
И Лея, на которую все еще невозможно печально смотреть из-за смерти Кэрри.
Черт, как же я их всех люблю :heart::heart::heart:

@темы: видяшки, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай)

11:07 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

нееееет
зачееееем
как они смеют обрезать его дивные локоны, ну только-только все нормально отросло *уродливые рыдания*
Он теперь снова как гопота из "Родственничков". Категорически не одобряю это решение сценарное.

@темы: грешноватая подворотня, ебливая кисуля

Лиспенард-стрит

главная