• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
13.11.2016 в 16:14
Пишет Трехглазый ворон:

soooooqa
Vader is a better name anyway



URL записи
И на строчке про отношения конечно же Оби-Ван :lol: "Я не дам и не проси".

@темы: видяшки, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай), перепосты перепостов, эники-беники

09:36 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

чесгря больше всего я шипперил именно их (больной ублюдок, дада).

@темы: тумбля, сериалы

23:23 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Почти как Бьюик

На волне брба никак нельзя было не вернуться к Маэстро. И вот я опять получаю не то, чего ожидал. Думал, что это книга у него больше из разряда пугательных, но нет, она как раз степенная и переполненная размышлениями. Это не плохо и она вовсе не нудная, как почему-то жалуются во многих рецензиях. Она тревожная и снова давит на страх смерти, не так сильно, как Кладбище, которое я не решился бы перечитывать никогда, но тоже очень даже. В этом нет ничего удивительного, ведь вторую половину книги Кинг писал уже после страшной аварии.
Чего в книге нет, так это ответов на вопросы. Бьюик появляется на автозаправке просто так. Почти Бьюик, ведь на самом деле это не настоящая машина и согласно законам физики нашего мира ехать она никуда не могла бы, за неимением большей части деталей. Водитель почти Бьюика уходит в неизвестном направлении и забота об автомобиле ложится на плечи отряда местных полицейских. Очень славных ребят, относящихся друг к другу как к членам семьи. Они решают спрятать почти Бьюик подальше от чужих глаз и следить за ним самостоятельно. Может, решение и правильное, поскольку вмешательство ученых сделало бы только хуже, но полицейские руководствуются отчасти и сугубо эгоистичными мотивами. Это их Бьюик, их чудо из потустороннего мира и они ни с кем не желают им делиться. А Бьюик, меж тем, вскоре доказывает, что он опасен. Устраивает загадочные светопредставления, понижает температуру в гараже, некоторых людей и вовсе затягивает в параллельный мир. А временами наоборот выплевывает, гм, сувениры из этого мира. Иногда неодушевленные, иногда живых существ, которые не приспособлены к нашему миру. От описания вскрытия "летучей мыши" мне даже немного поплохело, очень мерзковато.
И это, собственно, все. Зрелый полицейский рассказывает юноше, чей отец-офицер недавно погиб, жуткие истории про выходки Бьюика. Никакого эпичного противостояния злу в конце нет и истории это только идет на пользу, ведь концовки у Маэстро зачастую выходят скомканными именно из-за открытых битв со злом. А тут зло необъяснимое и биться с ним не нужно, остается лишь ждать, заниматься рутиной и пытаться прожить жизнь достойно. "В мире много Бьюиков".
цитаты
------------
Очень жду, когда начнет выходить Лемони Сникет: 33 несчастья 1 сезон. Во-первых, сами книги с детства обожаю, во-вторых, вряд ли у создателей сериала с Нетфликс выйдет сделать хуже, чем было в экранизации. А вот лучше - запросто. К тому же, Нил Патрик Харрис давно заслужил доверие как первоклассный актер.
-------------
Кроме этого, в ближайшее время обязательно оценю новый сериал Молодой Папа с Джудом Лоу. Провокационная затея, снимать сериалы про молодого Папу-бунтаря. Тем интереснее.

@темы: любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно., сериалы

15:24 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Один в один же.

@темы: фотошоп сделал мне хорошо, heisenbitch

19:52 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
(мало мне Сирдцей@Проблем, где скоро набежит десять тысяч подписоты).
Создал мультифандомный паблик для всей той фотошопной фиготни, что не связана с Ганниблом, дабы не терялась тут. Сферические днища, велкам. В альбомы напихано то, что было сделано за прошлый год. В ближайшее время собираюсь флудить туда брба и старворсами, а дальше посмотрим.

@темы: We will be victorious, фотошоп сделал мне хорошо

16:36 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
после некоторого количества страданий и обмазывания клеем, собрал себе его:

(значок с СК, со стенда Причера, но как понимаете нужен он мне был не из-за Причера).

@темы: heisenbitch

10:49 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Японский трейлер показал миру маму Джин, пылевую бурю (прекрасна *_____*) и Вейдера в новой позе. Такое чувство, как будто Вейдер в этом фильме собирается только стоять и пыхтеть.

@темы: видяшки, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай)

09:37 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

"Я не считаю себя пессимистом. Пессимист, я полагаю, это тот, кто ждет, что вот-вот начнется дождь. А я и так чувствую себя вымокшим до нитки." - Леонард Коэн

Download Dance me to the end of love for free from pleer.com

Download Leonard Cohen Hallelujah for free from pleer.com

Download A Thousand Kisses Deep for free from pleer.com

Download Leonard Cohen Nevermind for free from pleer.com
Мы не вечны, но такая музыка - да.

@темы: ангст на двадцать лет вперед (с), Музыка странного сна (с)

URL
15:27 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Атличное.

тоже атличное. Мужик, ты своими короткими видео порождаешь слишком много экзистенциальных кризисов, ты злой.
---------
Обратите внимание, на этом сайте вы можете бесплатно заценить сериал "В четырех стенах", про журналиста-путешественника, которому из-за травмы приходится сидеть в офиcе и привыкать к командной работе.

@темы: сериалы, видяшки, В четырех стенах

13:14 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Конь БоДжек

БоДжек - актер-неудачник, некогда снимавшийся в популярном ситкоме, а теперь прожигающий жизнь в компании своих друзей-придурков, в мире, где люди соседствуют с антропоморфными животными, рыбами, птицами, etc.

Как всегда, не ждал ничего особенного и решил посмотреть этот мультсериал только из-за того, что одного из героев озвучивает Аарон Пол, а получил шикарный опыт и много новых любимчиков. Это как "Блудливая Калифорния" с привкусом брба. Когда в первой же серии Тодда утащили в кладовку представители картеля, я, конечно, заорал. А на серии, где БоДжек саботирует рок-оперу Тодда потому что не хочет отпускать его от себя, орал не переставая. Чертовски похоже на историю с рицином и отравлением Брока. В третьем сезоне еще и выяснилось, что Тодд асексуал, что просто суперкруто, особенно для мультсериала. Репрезентация асексуалов в медиа отсутствует как класс, даже бисексуалам везет чаще.
БоДжек в принципе не стесняется затрагивать серьезные темы. Абьюзивные родители, аборты, веганство, феминизм. Точка зрения сценаристов на все эти вопросы кажется мне очень депрессивной, но крайне здравой. Если девушек-помощниц насилует ни кто-то, а добрый дядюшка-телезвезда-любимчик миллионов, то общественность ополчится вовсе не на него, а на ту, кто посмеет открыто назвать его преступником. И редакция модного женского журнала, пытавшаяся подмазаться к "популярной" теме феминизма, быстренько откажется от проблемной статьи, чтобы не злить больших боссов. А пока ты спасаешь одну курицу, и то благодаря звездным знакомствам, гибнут миллионы, потому что плевать всем на проблемы куриц. Курицы, сами выращивающие куриц на убой - это еще нагляднее, чем плакаты с домашними животными и надписями "почему одних мы любим, а других едим". Очень мне понравилось, как они это показали. Ну вдруг кто-нибудь задумается. Хоть кто-нибудь =____=. Даже одна курица лучше, чем ничего. В этом парадокс мультсериала. Все плохо, если тебя сломали в детстве, то тебе уже не собраться воедино, твоя борьба никому не сдалась и скорее всего любая твоя затея обернется разгромным провалом и новыми моральными травмами, но ты все равно продолжаешь пытаться. Веришь, что однажды тебе станет легче. Альтернатив все равно нет, или так, или в петлю.
Странно, БоДжек вызывает у меня куда больше положительных эмоций, чем герой Блудливой Калифорнии, хотя он тоже первостатейный мудак. Самым невинным там кажется Тодд (кто придумал назвать персонажа Аарона Пола ТОДДОМ, госпади. Когда я говорю, что люблю Тодда, то чувствую себя чертовски странно). Кроме БоДжека и Тодда, сразу полюбилась киса-карьеристка, приземляющаяся на лапы даже тогда, когда она не понимает ради чего продолжает это делать.

В начале третьего сезона сериал немного сдал, по-моему, было несколько ниочемных серий, но к шестой он выправился, а к одиннадцатой снова стал душераздирающим. 11-тые кошмарные серии - это фишка БоДжека.
Умный, злой мультсериал, с героями-придурками, в которых ты с легкостью можешь узнать себя - воу, Нетфликс, ты опять все сделал правильно. Жду продолжения.




считаю вот это шикарной отсылкой к речи Жесси о проблемной собаке

@темы: тумбля, сериалы, heisenbitch

15:31 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
villa-kulla:

One of the Breaking Bad parallels that kills me the most is between Grilled and Hermanos. In Grilled you have Walt desperately bargaining with Tuco not to kill Jesse by pleading “he’s my partner.” And then in the Hermanos flashback scene by the pool you have Max trying to convince the cartel not to kill Gus by begging: “es mi companero.”

And it’s so striking that 20 years apart it’s the same story. You’re so desperate and scared for your other half that when the stakes are so high and you’re faced with different generations of Salamancas holding guns that all you can even manage to say, the only possible defense you can offer under panic, the first words that even spring to mind are:

“He’s my partner.”



(что меня отдельно убивает, так это робкая мимолетная улыбка Джесси( "он меня не бросил, он меня действительно партнером считает").

@темы: тумбля, heisenbitch

17:19 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

О да, на эту песню должно было быть видео про них.

@темы: видяшки, heisenbitch

16:33 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Миссия невыполнима-3
Единственное хорошее, что вынесли из этого фильма, это моментик, где Аарон стоит с телефонной трубкой и провод от трубки похож на чокер. Это один из двух крохотных эпизодов с Аароном, а ведь ради него мы и сели это смотреть xD В остальном, обычное мужицкое кино. Взрывы, безумные трюки после которых в реальности никто бы не выжил, женщины в беде без реплик и без прописанных характеров. Все очень сурово и маскулинно. Скукота.

В хлам
Симпатичная мелодрама про парочку алкоголиков. Спасибо уже за то, что Аарон тут в главной роли и его не надо искать с микроскопом. Куча знакомых лиц. Главная героиня работает в школе, а вместе с ней там работает Рон из Парков и зон отдыха и его бывшая жена-нимфоманка. Очень странно видеть ее адекватной директрисой, не стремящейся раздеться перед публикой озабоченной сумасшедшей. Конечно, и к брба тоже есть отсылки, упоминание мета, например. Немного опасался, что фильм будет нудно морализаторствовать на тему алкоголизма, но глядя на эту парочку сложно не согласиться с тем, что им нужна помощь. Нельзя выпивать в день по +10 бутылок пива, продолжая при этом отрицать свою болезнь. А уж как они сумели выжить после кровавой мэри смешанной с текилой я и вовсе не представляю. Аарон там очень милый бесполезный котик-журналист, которому повезло родиться в богатой семье. Настолько милый, что я бы его не смог бросить и из-за ядерной стадии алкоголизма. Однако, у его жены это получилось. Она молодец, у нее огромная сила воли.Не представляю, как можно удерживаться от выпивки в доме, где пьют постоянно, тем более месяцами.

Афера под прикрытием

Крэнстон всех очаровал, а потом всех наебал, только в этот раз действовал на благо правительства, поэтому его еще и по головке погладили за удачно выполненную работу. Фильм основан на реальных событиях и повествует про агента под прикрытием, притворявшегося дельцом, отмывающим деньги для наркобаронов. Именно благодаря его действиям был когда-то пойман сам Пабло Эскобара. Не могу сказать, что фильм шибко интересный, но он качественный, а Крэнстон как всегда на высоте. Легко понять, что даже к наркобаронам можно проникнуться симпатией, что уж говорить про их жен и детей. И сдавая их в полицию будешь чувствовать себя не лучшим образом.
(один пидрила на весь фильм и тот уже немолод и даже до конца не дожил, обидно).
-----------
Всем, кто по каким-то причинам этого еще не сделал, настоятельно советую посмотреть сериал "Очень странные дела". Особенно если вы любите книги Кинга и атмосферу маленьких американских городков, где творятся жуткие дела. Найти серии первого сезона в высоком качестве вы сможете на этом сайте. Приобщитесь, оно того стоит.
-------------
А любителям Мэтта Смита стоит обратить внимание на сериал "Корона", про ранние годы правления Елизаветы II. Кто же ее не знает, личность была очень яркая. Читайте и смотрите подробнее на сайте thecrowntv.ru. Там и серии, опять же, и различные дополнительные материалы.

@темы: фильмы, сериалы, очень странные дела, корона, heisenbitch

15:49 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Поменял скрин к подписи - вот теперь идеально.

ну и заодно:

@темы: heisenbitch, фотошоп сделал мне хорошо

22:31 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Был рад пересечься на Слэшконе со всеми, с кем успел. С кем не успел - сорян :D Может, в следующем году, мне там понравилось.
у Ганнибалостенда был шикарнейший косплеер-вендиго. Но ЛектОр в бумажках, ну как же таг!
А из трибьютов нам особенно понравились про Джима-человека с лицом усталой картошки-Гордона (как жаль, что я не успел сфоткать кадр про педофильский пейринг с Брюсом, запрещенный Роскомнадзором) и великолепный рэп про Dishonored в исполнении Назенберг.
(жаль, что от рирена и стерека нигде не скроешься, аррр)

@темы: Эстер, We will be victorious

00:01 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
все в комнате липкое и сладкое и нет, это не порно, это краткое описание того, как мы с Жесси варили конфетный мет :lol:
Из-за некоторых технических неполадок мет получился синим, а не голубым, но для первой варки все равно очень НЕПЛОХА, я бы сказал.
фотка результата

@темы: heisenbitch, Эстер, фотачки

18:04 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Прекрасным надо делиться, посему хочу закинуть сюда любимые рисунки с Уолтом и Жесси. Без ссылок на художников, уж не обессудьте. Подборки такие бережно сохраняю в папочки месяцами.

около 60~

@темы: тумбля, heisenbitch

10:33 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

-------
Думаю, в ближайшем будущем еще заценить фантастический сериал "Люди". Там речь идет роботов-слуг, которых в том мире покупает каждый более-менее обеспеченный человек. И эти роботы-слуги однажды решают, что им тоже имеет смысл бороться за свои права. Читайте подробнее на сайте humanstv.ru. Раздел с самими сериями на сайте тоже есть, никто не мешает смотреть онлайн.

@темы: видяшки, heisenbitch, сериалы, сериал Люди

02:23 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
что я имею сказать про новые серии Черного зеркала

с вкраплениями спойлеров
-----------
На сайте http://www.urbti.ru вы можете без труда заказать техническую инвентаризацию для своей компании, а заодно и сопутствующие кадастровые, топографо-геодезические и юридические услуги.

@темы: сериалы, техническая инвентаризация

23:04 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Оби-Ван там тихо ищет кнопку "выйти из посмертной жизни", кажется :lol:

@темы: эники-беники, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай), видяшки

Агрессивное поддержание мира

главная