• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

“After the first take, (any inhibition) just goes away,” Hammer says. “By the time it got to the point where we had maybe a few days of being nude, they would call ‘cut’ and someone would come and go, ‘Do you want a robe?’ I’d be like, 'No, I’m fine, I’m sure we’ll be shooting again in a second,’ and you just sit there in bed naked together.”
[x]
спасибо... за эти новые чудесные видения в моей голове, песя.

@темы: персиковые мужья

17:12 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

очень нравится это видео, котя тут особенно красивый, по-моему. И с накрашенными губами.

@темы: шаламэ мое шаламэ, видяшки

12:41 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
как оно обычно и бывает, главная движуха в любимых фандомах начинается стоит куда-то уехать.
двигаюсь сейчас по тумблеру так:


навалю гору персичков с разных встреч, почему бы нет.


x

читать дальше

@темы: шаламэ мое шаламэ, тумбля, персиковые мужья, золотистая жопка, видяшки

02:43 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Были со стотыщ на концерте группы Джейми Бауэра Counterfeit

Уффф. До сих пор не верится, что это было взаправду и с нами. У меня теперь два рукопожатия до Деппа, три до Арми, четыре до Тимми! На правах вип-гостей были цивильно допущены к телам звезд. Джейми и ко так мило удивлялись что я сутки ехал на поезде, чтобы их увидеть xD Ой да ладно, ребята, это совсем не проблема. "Большой всплеск" зато успел наконец посмотреть. Джейми еще очень понравилась моя переводная татушка на щеке. А его брат засомневался, что стотыщ исконно-мордоровский житель, слишком хорошо по-английски говорит, дескать.
Джейми корчит из себя уточку на фотке со мной
Необрезанный вариант+пачка видео с концерта в инстаче
- Пха, он говорит, что ему тоже трудно хорошо выглядеть.
— Ну да, надо аж просыпаться по утрам, открывать глаза, начинать шевелиться...

Получив автографы и фотографии мы чинно отползли на свои сидячие места, откуда с интересом наблюдали за разворачивающейся вакханалией. Та сцена из "Уилла", где куча парней гладит Марлоу, а он кричит "вдохновляйте меня!", это в точности то, что творилось, когда Джейми прыгал в зал. Отважный человек. Я еще в первый раз думал, что он оттуда не вернется. Попутно вспоминая все бутлеги из Иисуса-Суперзвезды, где к Иисусу тянутся калеки. Библейские отсылочки, выкуси, Ридли Скотт, в жизни они тоже случаются. Охранников только было жаль. То ли они резко засомневались в собственной гетеросексуальности, то ли подумали, что им слишком мало платят, они на такое не подписывались :lol:
Какой-то особенно ушлый зритель даже успел ухватить Джейми за задницу. Классно было. Везите кого-нибудь еще из любимых звезд!

@темы: фотачки, Эстер, We will be victorious

23:32 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Прослушка
Собираясь посмотреть этот сериал после Сопрано, я задавался вопросом разрушит ли он тоже мою жизнь. Так вот нет, не разрушил. Это не особо трагический сериал, а именно что хороший детектив (с замахом на древнегреческую трагедию, как говорит создатель), задавший стандарты всем сериалам про работу следственных отделов. Слабее всего показался третий сезон (их пять), сильнее - четвертый, где параллельно с основной линией про наркоторговцев шли линии о бедной школе для темнокожих и выборах мэра. Балтимор из "Прослушки" максимально далек от того Балтимора, что существует в эстетичном мире Фуллера. Это неприглядный, по большей части бандитский город, где на углах вовсю торгуют наркотиками. Городу вечно не хватает денег и сколько бы местная полиция не билась с крупномасштабными расследованиями, на место одних наркобаронов обязательно приходят другие. Ну, так в жизни и бывает. Мне особенно нравились последние кадры в каждом сезоне, когда показывали просто городской быт, как после любых потрясений жизнь возвращается на круги своя. Город -главный герой,все остальное второстепенно.
Игроки меняются, Игра пребудет вечно. Маленькие мальчики из семей наркоторговцев попадаются в Игру еще до того как достигают школьного возраста, стоять на стреме и раздавать товар они учатся раньше, чем писать.
Сериал ни разу не центрируется на ЛГБТ-персонажах и это приятно удивляет. Допустим, есть Кима, следователь. Она лесбиянка, живет с девушкой. В первом сезоне планирует завести вместе с ней ребенка. Их линии уделяют не больше времени, чем гетеросексуальным романам Макналти, еще одного следователя (пьяницы и бабника, он очаровашка). Ориентация Кимы никак особо не выделяется, нет искусственных драм, нет тропа "мертвая лесбиянка". А со стороны наркоторговцев живет-поживает гей Омар, лихой стрелок с дробовиком, гроза улиц. И хотя недоброжелатели временами проезжаются насчет его сексуальных предпочтений, они все равно нашли бы до чего доебаться, будь он гетеро. Спасибо огромное создателям сериала, что не перекрывали главные сюжетные линии второстепенными и не сосредотачивались на личной жизни героев.
Это не тот сериал, что западает глубоко в душу, но один из тех, которые можно советовать широкой аудитории. Он хороший и увлекательный. Добротный. После того как смотрел его месяцев пять подряд, даже странно снова видеть сериалы, где подавляющее большинство героев белые. И это, я думаю, тоже здорово расширяет рамки восприятия. Полезно посмотреть на мир с другой стороны, где таких как ты - меньшинство, где герои спорят, что белому парню в Балтиморе мэром не стать.
Никогда не перестану считать, что Себастьян из Злых Капель делался с оглядкой на Макналти (по крайней мере Себа из первой части, который не был похож на азиата):


Омар. Омар пиздат и суперкрут. Если уж нужно делать темнокожего Стрелка, то я бы голосовал за него.


Что забавно, в "Прослушке" снимался и Эльба, он как раз один из наркобаронов. А в последних двух сезонах появляется "Мизинец" из Игры Престолов, он мечтает стать мэром. Везде-то рвется к власти.

Баблс:

Наркоман, осведомитель, просто хороший человек.

Там очень много хороших, "живых" персонажей, но эта святая троица - самые мои любимые.

@темы: сериалы

20:30 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

воу воу, события развиваются стремительно!

@темы: персиковые мужья

10:46 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Осиная фабрика


Не знаю даже зачем я эту книгу купил. Как в предисловии начали говорить словами из рецензий про насилие над животными, так я подумал "ну емае, будем страдать". И ладно бы книжное насилие над животными несло в себе какой-то смысл. Нет, убийства ради убийств, сумасшествие ради сумасшествия. Главный герой - подросток-психопат, на чьем счету уже три убийства детей, его брат, сбежавший из психушки, поджигает и ест собак, а его отец подпадает под характеристику "безумный ученый". Отец и главный герой живут на острове рядом с небольшим городком и главный герой, которого по документам не существует вовсе, только тем по жизни и занимается, что вредит живым существам, пьет в городе с единственным другом-лилипутом и выспрашивает предсказания на будущее у жуткого механизма, им же построенного, той самой Фабрики, "питающейся" осами.
Основная интрига, которая по замыслу автора, видимо, должна перевернуть мир читателя в финале, угадывается примерно на 30-той странице. Сюжет с братом-поджигателем никак не заканчивается. Автор раскрывает свою ахуитительную интригу и удаляется с чувством выполненного долга, бросая всех персонажей в подвешенном состоянии. Читать про бытие островных уродцев неприятно и до обидного бессмысленно. Окей, я понял от чего свихнулся главный герой и брат. А с отцом что не так? Никто не узнает, Бэнксу наплевать. С тем же успехом можно читать крипи-пасты в Интернете и там сюжеты попадаются куда затейливее, чем в Осиной Фабрике. Спасибо книге за одно - что она короткая. Я буду считать, что всю безумную семейку посадили, расстанемся на этой светлой ноте.

Одна годная цитата про овец
---------------
Ссылочка себе на память: смотреть Оранжевый хит сезона онлайн.Давно хочу попробовать посмотреть этот сериал,про него много хороших отзывов. Знаю, что там большое количество классных женских персонажей и фемслэшные пейринги.

@темы: Оранжевый хит сезона, любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно., сериалы

09:31 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
13.11.2017 в 21:36
Пишет Император Отпад:

THIS


URL записи
Много чая этому господину!

@темы: перепосты перепостов, видяшки

01:09 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
это птица? это самолет? нет, это ЕЩЕ авки с персиковыми мужьями (и чуть-чуть других)

Total Icon Count: 34


Teasers:




Вопрос: Кнопка фидбека
1. <3 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: фотошоп сделал мне хорошо, персиковые мужья

12:10 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
сегодня песя решил догнать котю по прекрасности.


читать дальше

@темы: золотистая жопка

11:50 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Пишет ArLe:
13.11.2017 в 11:43


Оффтоп, но не совсем оффтоп.

Народ, кто знает художников, которые могут нам нарисовать:
- Набор смайлов с нашей собачкой
- Вот этих вот отпечатков лапок, только такого размера, чтобы сильно вертикальное расстояние между строчками не расколбашивало

М?

URL комментария

Рисующие люди, нид хелп. Может, кто-то захочет нарисовать лапки-лайки для дайров)

@темы: перепосты перепостов

23:53 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
если кого-то еще не добило гарными вусиками :lol:
стотыщ: блин. Оливера же за глаза ковбоем звали, так?
я: ага
стотыщ:

КОВБООООЙ ГЕРОЙ ВОЛШЕБНЫХ СНОООВ xD
МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ ТЫ НЕ СКРОООЮЮЮЮ
я: ааааа, боже. легко представляю как Элио бы там отплясывал xD НА пианино. в юбке.
стотыщ: ковбооой ты парень хоть кудааа xD
я: СВЯЖИ ХОТЬ ПАРУ СЛОВ xD
стотыщ: А НЕ ПРОСТО ОДИН РАЗ ЖАМКНУЛ ЗА ПЛЕЧО И ВСЁ
я: Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ xD

@темы: персиковые мужья, видяшки, Эстер, Логи

23:08 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
это одна из самых странных ебанин, что я когда-либо лепил в фотошопе :lol:
но этот мем слишком хорошо подходит!



читать дальше

@темы: фотошоп сделал мне хорошо, персиковые мужья

01:58 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
такое нельзя показывать на ночь, куда жаловаться...


читать дальше

@темы: шаламэ мое шаламэ

22:02 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

Записки городского невротика, маленького очкастого еврея, вовремя бросившего писать

Первый раз попробовал почитать, а не посмотреть творчество Вуди Аллена. До недавнего времени вовсе не подозревал, что он еще и рассказы пишет. Пишет весьма недурно, его злой абсурдный юмор мне близок. Никогда не думал, что Вуди Аллен хороший человек, практически не сомневаюсь в том, что мудак он и обвинения в его адрес правдивы. Но что поделать, в нашем мире мудачество и талантливость еще как совместимы. пойду поем накуплю больше его книг, раз так хорошо пошло. Особенно мне понравились "нуарные детективы": про заказ на розыск Бга и мир, где, девушек в нумера вызывают для того, чтобы чувственно и долго говорить с ними о литературе.

Цитаты

@темы: любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно.

17:36 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

такое очаровательное фото, умиляюсь.
Висконти с Андерсеном вспомнились:

Только Тимми куда больше повезло с наставником и его не водят насильно по гей-клубам.

@темы: шаламэ мое шаламэ, фильмы

18:21 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Новые-старые фото Тимми со съемок "Назови своим именем":

*немедленно сдох в счастливых муках от выступающих ребер на второй*

читать дальше

@темы: шаламэ мое шаламэ, персиковые мужья

11:31 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Очень странные дела. Второй сезон
Мое мнение, в общем-то, совпадает с большинством виденных рецензий от профильных изданий. Второй сезон все еще отлично тащит основной сюжет и радует прекрасной игрой детей-актеров, но у него прибавилось недостатков. Увы, это часто случается с продолжениями. Почти все второстепенные линии либо скучные, либо недоразвитые, либо глупые. Взять хотя бы линию с Дастином и миниатюрной версией демопса. С самого начала было понятно, что это некая злобная хуйня с Изнанки. Существо из мусорки не выглядело милым и не старалось казаться особо дружелюбным. Ход с котом угадывается моментально. Зачем же выставлять Дастина тупеньким, таща его по сюжетным рельсам навстречу надуманной печальке? И потом. Объявляется, что у демопсов общее сознание, но Дарт узнает Дастина и пропускает всю их братию в обмен на вкусняшки. После чего тему с ним сворачивают окончательно, деликатно оставляя за кадром, что он умрет вместе с остальными. Может у кого-то линия "маленький мальчик притащил в дом опасную хуйню" вызывает ностальгию, но не у меня. С таким подходом Дастину прямая дорога в экипаж из линейки фильмов "Чужой".
Или вот Боб. Боб был настолько безупречно хорошим, причем появившимся из ниоткуда до начала событий второго сезона, что вызывал ассоциацию с пришельцами из Рика и Морти, вживлявшим исключительно положительные воспоминания о себе. Говорят, сценаристы его вводили специально ради того, чтобы убить. Акей. Его жалко, но не очень, поскольку из-за его безупречности, все еще считаю, что это был НЕХ. Эта мысль придает сюжету с ним хоть толику оригинальности.
Сюжет с мамой Одиннадцать видел уже в игре "Две души". Может быть это совпадение, но он выглядит скопированным процентов на 80. Восьмую не раскрыли никак, задействовав как шаблон "проблемный наставник".
Макс неплохая, но детский любовный треугольник с ней это угггххххх, какая банальщина. Взрослого треугольника недостаточно было? Вы бы хоть там сначала конфликт нормально поковыряли, вместо того, чтобы добавлять еще один, теперь банановый для детишек.
Влюбленность Майка и Одиннадцать мне тоже не особо нравится, но с ней легче смириться, зная, что дети-актеры сами себя шипперят. Милли-Одиннадцать настаивала, что поцелуй должен быть. Ладно, тут без претензий, понимаю ее.
Сериал скоро придется прикрыть и не из-за того, что проблемы с второстепенными линиями. Финн, сука, слишком красивый.

Невозможно следить за сюжетом, когда он в кадре. С Уиллом та же проблема, но от его красоты слегка защищает прическа-горшок. А Финн невыносим! Стоит моргнуть и отвлечься, а он в это время продолжает хорошеть!

Стальным яйцам Джойс давно пора поставить памятник.

Надеюсь, в следующем сезоне лучше раскроют заабьюзенного брата Макс с дурацкими усиками, он показался интересным.

Иии не будут больше лепить второстепенные линии кое-как. Мне нравится основной сюжет, нравятся герои, цветовые гаммы, музыка и по-прежнему бережно сохраняемая атмосфера восьмидесятых. Не надо это портить.
Да, и еще хотел вознегодовать как тупо спустили в трубу героическое самопожертвование Одиннадцать из первого сезона. То есть, это все было ради того, чтобы она постояла в коридорчике три минуты и спокойно вылезла обратно? Смеетесь, что ли.

видео в тему:

хотя не со всеми отсылками согласен. Когда Восьмая учила Одиннадцать, это мне больше напомнило первую часть Людей Икс с Чарльзом и Эриком. Поиски нужной точки между печалью, покоем и гневом.
----------
Вполне возможно, что кому-то из вас пригодится платный каталог сайтов Гудвил.ру. Сайты там представлены самых разных тематик, от юмора до науки и образования или автомобилей. Каждый может найти себе новые сайты по душе или пропиарить личные проекты.

@темы: каталог платных сайтов, сериалы

14:31 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Пишет Luchiana:
08.11.2017 в 13:42


_.Shurale._, You are welcome!
Название: Сарказм
Обозначение:
Значение:


URL комментария
этой кнопки мне здесь не хватало несколько лет, честно :lol: Вот уж действительно, на почве апокалипсиса узнай много нового о функций дайри.

@темы: перепосты перепостов

10:29 

We had found the stars, you and I. And this is given once only.

урааа, часть моей любимой сцены, теперь в качестве :heart: и без дурацких сабов.

@темы: персиковые мужья, видяшки

Лиспенард-стрит

главная