Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:12 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
немного скромных извращенных радостей.

дэдди-кинковые клипцы

@темы: видяшки, люблю тебя шизофренически (с), фильмы

16:33 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Привет, придурки xD

Хакс уже не знает как извернуться, чтобы выглядеть серьезным генералом. Эти бакенбарды, ну нахуя :lol:

@темы: фашист и истеричка, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай)

17:41 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Сегодня это особенно актуально.

@темы: видяшки, сериалы

11:55 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Как раз сегодня иду второй раз на Стражей Галактики, самое время выкладывать PWP по ним :D Этот сюжет, что забавно, мне приснился.

Итак, PWP, NC-17, четыре страницы. Квазиинцест, ОЖП фоном, чисто технически гет, но слэш :D Йонду/Питер.
"Как-то раз Йонду предложит Питеру снять одну девушку на двоих".

Укрепляя узы

@темы: «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?», daddy issues размером с галактику

18:48 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Меч короля Артура
читать дальше

Голова-Ластик
читать дальше

Твин Пикс. Огонь иди со мной
читать дальше


Чужой: Завет
читать дальше
---------------
Хочу начать смотреть сериал Последний кандидат с русской озвучкой. Там Кифер Сазерленд в главной роли, а сюжет рассказывает про человека, бывшего последним в списке кандидатов на должность президента страны, но вопреки всему ставшего им, после того, как все прежнее правительство погибло во время теракта.
----------------
Сериал сериал Вне времени онлайн тоже кажется перспективным. Там интрига обертывается вокруг похищения машины времени. С ее помощью преступник хочет навсегда изменить Америку, а противостоят ему ученый, солдат и профессор истории.
-----------------
Чтобы усилить страх перед родами и воспитанием детей, подойдет сайт сериал Мик смотреть онлайн, точнее, собственно, сам сериал. В "Мик"е рассказывается про неблагополучную даму средних лет, которой приходится присматривать за детьми сестры. Потому что сестру и ее мужа увезло с собой ФБР.

@темы: сериалы, последний кандидат, вне времени, фильмы, Мик

22:15 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Каннского фестиваля-2017 псто.
то, что заинтересовало и чего буду ждать.


"«Барбара» – красочное кино о кино, об отношениях типа актриса/режиссер, режиссер/фильм и актриса/персонаж. Жанна Балибар играет актрису, которая исполняет роль известной певицы Барбары; Амальрик – режиссера. Раньше их связывали супружеские отношения, так что фильм вышел во многом личным, восхищающимся актрисой, примеряющей образы и вживающейся в них".

читать дальше
------------
Заинтересовал сайт, где можно сериал Медичи смотреть онлайн. "Медичи" - о том, как простые торговцы сумели возвыситься и разрастись до настоящего клана. Для того чтобы добиться этого им приходилось частенько пренебрегать моралью, но игра стоила свеч, не так ли?

@темы: фильмы, сериалы, видяшки, Медичи

00:28 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.


x
Исторический момент.

смотрю Американских Богов и думаю как бы сильно Среде нравился Джимми МакГилл и его маленькие аферы, рассчитанные на двух партнеров.
читаю "Пойди поставь сторожа" и понимаю, что Аттикус, какой он есть там, очень похож на Чака. "Люди могут быть важны, но Закон - вот что превыше всего, вот что надо бороться".
сегодня на Голову-Ластик ходил, так и там успел поразмыслить, что наклон камеры в сцене ужина такой же как во время переговоров Майка с Гусом (в "Прослушке" тоже такое видел недавно, кстати).
Смотрю трейлер фильма про спасение милой зверюшки с Тильдой Суинтон, и даже там вижу Гуса! Что было совсем уж неожиданно.
Короче, все дороги возвращаются к brba и не то, чтобы я возражал.

очень нравится, как в шестой серии третьего сезона Сола заметно, насколько размылись границы. Прежде Джимми и правда побежал бы ночью к страдающему Чаку, доказывая тем самым, что он лучше, чем о нем думают. Нынешний шлет бывшую жену Чака к черту и это пока выглядит справедливым, как и в случае с Уолтом, чьи поступки зрителям тоже хотелось одобрять до определенного момента.
------------------
Летом начнут показывать сериал Умираю со смеху про американских начинающих стендаперов из 70-тых, пытающихся добиться успеха в Лос-Анджелесе. Любопытно, не припоминаю сериалов про стенд-ап.
-------------------
Удобный сайт, чтобы смотреть Рик и Морти онлайн. Уже есть страничка под третий сезон :D Ждем-ждем. Давненько не рассказывали о том, как мы незначительны в общегалактических масштабах.

@темы: better call saul, люблю тебя шизофренически (с), сериалы

22:20 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Пойди поставь сторожа

Отличная книга для тех, кто хотел разочароваться в Аттикусе. Я, например, не хотел. И Глазастик не хотела тем более, она просто вернулась ненадолго из Нью-Йорка, чтобы побыть с любимым отцом, совсем не ожидая обнаружить в родном городке рассадник расизма.
Старый-добрый Юг он такой блять старый и добрый. За те сто лет, что прошли с момента действия "Унесенных ветром" ничего не поменялось. Темнокожие все еще считаются большими детьми, которым нельзя доверять никаких серьезных дел. Интересный прикол, несколько поколений подряд держать людей в рабстве и дегуманизировать вовсю, а потом считать, что это боженька их поставил на низшую ступень и законы мироздания никак не изменить.
Понятно теперь. Защищать в суде темнокожих можно от всей души можно лишь пока они надежно закреплены в статусе недочеловеков, а вот если их действительно уравняли в правах с белыми, то нужно кричать караул и вступать во всякие мерзкие местные собрания.
Ну и все это щедро полито сексизмом, само собой, в соответствии с тем временем. "Теперь когда я настроился на волну женской логики, то могу ответить" говорит Аттикус родной дочери :facepalm:
Не совсем согласен с авторскими итогами. По-моему, лучше бы Глазастик действительно сбежала обратно в Нью-Йорк и спокойно там поразмыслила о случившемся, а не ехала забирать Аттикуса со словами, что все равно его любит. То, что он был у нее примером для подражания не значит, что у нее отсутствовала своя личность и было не настолько уж необходимо разрушать золотой алтарь отцовской фигуры. Автор показал, что хорошие люди тоже могут соглашаться с ужасными идеями из-за предрассудков и... и все равно жалко, что вот так грубо вытоптали эдельвейсы читателей, к чему нет никаких предпосылок в "Убить пересмешника". Это интересный пример "ненадежного рассказчика" аки "девочки, обожающей отца" и... и все равно обидно.
---------------
Вы можете получить красивый портрет на заказ тут: http://kateartis22.ru/, у художницы Катерины (kateartis22.ru). Портреты по фотографиям она тоже рисует. На сайте художницы есть много примеров ее работ. Нашелся даже Форель :D

@темы: любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно.

11:19 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
11:14 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

кхххх, татуировки-щупальца, совсем как у популярной фанонной версии Сесила из Найтвейла.

@темы: daddy issues размером с галактику

10:51 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Вражда

Меня с детства учили, что о мертвых говорят либо хорошо, либо ничего. Джоан Кроуфорд умерла. Хорошо.


Райан Мерфи неожиданно полностью реабилитировался в моих глазах, после того кошмара во что превратилось Гли на последних сезонах.
Небольшая (8 серий) и камерная история о вражде, которая почти-почти превратилась в дружбу, между двумя великолепными актрисами прошлого, Джоан Кроуфорд и Бетт Дэйвис. Им (не) посчастливилось снятся вместе в триллере "Что случилось с Бэби Джейн?", вышедшем в 1962 году. К слову, этот фильм включен в список ста лучших фильмов ужасов по версии Стивена Кинга и насмотревшись на отрывки в сериале, я его точно хочу лично оценить. Бетт и Джоан обе по характеру бойцы, пробившие себе путь на вершину голливудского Олимпа. Хоть и разными путями. Из них двоих мне больше импонирует Бетт, не полагавшаяся на силу женского кокетства, а перевшая напролом и бесстрашно кидающая правду людям в лица. Впрочем, Джоан тоже замечательная.
Плох мир, который их окружает. Абсолютно патриархальный и несправедливый мир, где актриса после 35 объявляется старухой и не может больше рассчитывать на нормальные роли, разве что будет сама навязывать сценарии режиссерам. Голливуд сделал из Бетт и Джоан прямых конкуренток, всем вокруг было выгодно разжечь в них взаимную ненависть. Журналистам, мудаку-владельцу студии (будут ненавидеть друг друга взаправду, тогда и на экране сыграют убедительнее!), режиссеру, который вроде бы нормальный человек, но тоже прогибается под систему и только и может, что сказать Бетт "Не я придумал правила", в ответ на ее справедливое замечание о том, что ему, пузатому очкарику, никто из девушек не отказывал из-за статуса режиссера. А про саму Бетт, когда ей было двадцать два сказали, что недостаточно она дрочибельна, а значит в актрисы не годится, плевать насколько выразительна ее игра. Примерно в это же время молодой Джоан удалили шесть здоровых зубов, чтобы овал лица, сука, выразительнее сделать.
Очень хороший сериал с феминистической точки зрения. Много прекрасных женщин, сильных, умных, пробивных женщин. Разных! Взаимодействующих друг с другом! Открыто говорящих о проблемах патриархальной системы. Этого до сих пор не хватает и в кино и на телевидении. Последняя серия ожидаемо особенно пронзительная и больная. Мой любимый вид истории "было близко, почти сложилось, казалось бы еще чуть-чуть и можно все исправить, но нет". Всрался, конечно, с разбегу в пейринг Бетт/Джоан, но это очень одинокое и печальное днище.



вот могет же Райан когда хочет. Красиво, умно, не затянуто и не скомканно, кастинг безупречный. А второй сезон, говорят, будет про Чарльза с Дианой. Маст си для сериаломанов, на мой взгляд.

---------------
Когда выйдет Звездный путь: Дискавери, то смотреть его онлайн можно будет тут. Это детище Фуллера, конечно, тоже жду, жаль, что пока мало информации про новых персонажей.

@темы: сериалы

09:03 

Все так xD

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
15.05.2017 в 06:19
Пишет Инь Ян:

Реву натурально в голос!
15.05.2017 в 06:30
Пишет Моргаер:

:lol:

15.05.2017 в 00:00
Пишет Веселый робот:

О сути вещей в мире "Чужого"
В преддверии очередной серии этой франшизы не лишним будет вспомнить основные принципы и логику устройства этой занимательной вселенной.

Почти в каждую серию заложен один и тот же сюжет - экипаж космического корабля численностью 12-15 человек + андроид с рандомной адекватностью залазят в космические ебеня.

Прибыв на место, они через 15 метров от своего корабля находят огроменную инопланетную лохань (во время посадки ее, конечно, невозможно было заметить с по...читать дальше (еще 3886 символов) >>

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: перепосты перепостов, фильмы

12:09 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Вместо описания:

Спасибо людям из твитора за хорошие идеи.
Драббл, три страницы:

Шшш, папа рядом

@темы: daddy issues размером с галактику, «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?», Эстер

12:18 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
я не самый большой фанат ньюденса, но это прекрасно.



x

@темы: грешноватая подворотня

16:27 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Это наш бар из Мафии по Тварям:

По какой-то неведомой причине бар выпиливают раньше всего, причем вместе с Тиной, которая там беспрерывно пьет :D Тине нужно сменить осведомителя.
— Где мы теперь?
— В Париже.
— В деревне Баландино.
— Окей, мы в Париже-Баландино.
— Тут у вас будет очень стильный бар с вейлами-приватными танцовщицами, прямо в Эйфелевой башне...
*одну ночь и один мертвый бар спустя*
— Ну и живите, блять, без бара и без танцовщиц, мудаки!
*
Этюд "Мастерские провокации":
— Ну дааа, конееечно, я Гриндевальд. Давайте-давайте, убейте меня.
Ок. Принимаем почти единодушное решение. Вскрываем карту убиенного жителя. Это действительно был Гриндевальд *музыка из Ералаша*.
*
В один из заходов сделали тюремное АУ по Тварям даже. Персиваль ("Персик, Персик... Абрикосом будешь у меня") стал начальником тюрьмы, Тина - надзирательницей (— Тинзиратель? — Надзиратель в Тиндере), Криденс - беспредельщиком копающим около ограды путь на волю, а Дамблдор, которого по нашим правилам возможно выпилить лишь в том случае, если ночью по его душу является и обскур и Мафия, преобразовался в уважаемого накольщика. Ну и соответственно бар = столовка. В результате, столовка мужественно заманила к себе остатки Мафии (Пахана) и самоубилась вместе с ним. А Тину и Абрикоса выпилили много раньше xD
*
Играли в Карты против всех, Эничка постоянно просил заново зачитывать ему вопросы.
Оби-Ван: — Аааа, ну вот как, как ты это делаешь? Две секунды прошло! Как я могу его чему-то обучить?!
Эничка: — Вот! Вот почему у Палпатина получилось меня переманить! Он в таких случаях говорил мне вежливо, что ему надо отлучиться, выходил в соседнюю комнату и там тихонько покрикивал "аааа блять, как его возможно чему-то научить?!". А ты это прямо при мне делаешь!
*
Играли в Мистериум. Правила этой игры пересказать трудновато, но суть в том, что игроки являются командой медиумов, пытающихся раскрыть убийство в особняке. А ведущий - призрак особняка подкидывает им картинки- сны - ассоциации, с помощью которых они должны выбрать кем был преступник, где совершено убийство и каким орудием.
— Это у меня кто, процентщица? Смотрите, у нее тут наверное список должников.
— Не хочу тебя разочаровывать, но тут вообще-то список продуктов. Сыр, молоко. Кто у нее в должниках, сыр? И чем он отдавать будет?
Призрак: — Лил, ты меня сейчас возненавидишь... *подкидывает карту, где пухлая женщина с дьявольской улыбкой размазывает сыр по бутерброду*.
— Аааа, Лил, тут к твоей процентщице должник пришел, расплачивается натурой.
*
Показывал пидрам "Смерть в Венеции". Вот это они точно посчитали самым важным:

— Что значит не можем? Мы всегда на нем ездим!
Кроме того Асока мастерски озвучивала внутренние монологи Ашенбаха при виде его любимого мальчика, бггг.

@темы: эники-беники, фильмы, закрытое общество прохождения по пизде (с), грешноватая подворотня

11:41 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Стражи Галактики. Часть 2
читать дальше

Талантливый мистер Рипли
читать дальше

Наши в космосе
читать дальше
--------------
Возможно, соберусь смотреть сериал Пространство, про детектива из будущего, того далекого будущего, где космические корабли бороздят просторы Вселенной.
---------------
А если кто хочет отрешиться от будущего и окунуться в пруд ностальгии, то всегда можно посетить сайт Дикий ангел и пересмотреть Ангела вместе с другими латиноамериканскими сериалами из нашего детства.

@темы: фильмы, сериалы, пространство, закрытое общество прохождения по пизде (с), дикий ангел, видяшки, Эстер

22:18 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
устроили с Карлом вечер дрочения на Жужа Лола (Ньют был тоже с нами, но скорее страдал из-за :D).
Проклятье, ведь я давным-давно одобряю Деппа-Гринди, но если бы....

В Сыщике у него максимальный уровень Гриндевальдовости.

@темы: грешноватая подворотня, закрытое общество прохождения по пизде (с), фильмы

01:35 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Пока собирался принести прекрасный гельбусный комикс, его и перевести успели.


читать дальше
----------------
Хороший каталог: скачать русские сериалы через торрент. Некоторые наши сериалы и впрямь стоят того, чтобы их посмотреть

@темы: грешноватая подворотня

01:21 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Эзра с друзьями сняли очередной неразборчивый адок, где Эзра выступил в роли прекрасного накрашенного цыгана :D
читать дальше
-----------
Совсем скоро выясним кто же сядет на Железный Трон и скольких людей изничтожат Белых Ходоки за время зимы.
Пора смотреть все серии Игры престолов онлайн, чтобы освежить впечатления перед финалом.
------------
Или можно перейти к новинках и посмотреть В пустыне смерти онлайн. Там про приключения двух приятелей, рыщущих по пустыне в поисках истины. Один из них умудренный жизнью и знает боевые искусства, а другой юн и неопытен. Сами понимаете :D

@темы: игра престолов, ебливая кисуля, грешноватая подворотня, видяшки, в пустыне, Эстер, Логи, сериалы

17:59 

во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Кулсторя про костюм Персиваля Могилы. Костюм, кстати, рекомендую и это не реклама, а лично моя имха. Выглядит в точности как на фоточках, материал приятный на ощупь, а пришла посылка примерно за месяц.


Не о том кулсторя.
Мой экземпляр костюма Могилы надо немножко ушить в плечах, поэтому понес его сегодня в ателье (ролевые игры в Кингсмен, нда, только примерочная там была всего одна и без оружия).
— Но ведь эти вещи совсем не сочетаются! Нелепица какая-то выходит. — воскликнула милая дама-портниха, обозрев части костюма. — Вы ведь не будете носить их все вместе?
Пришлось ее разочаровать, еще как буду. Хотелось рассказать про миллионы зрителей, обдрочившие наряд Могилы со всех сторон за эти месяцы, да не стал спорить.
Челябинские портные настолько суровы, что критикуют костюмы выигравшие Оскар :lol: Плачь, Коллин Этвуд!
---------------
Интригующий сериал выйдет летом. Называется "Снегопад". Про троих подростков из 70-тых, чьи пути пересекутся во время начинающейся кокаиновой лихорадки в Лос-Анджелесе. После brba отношусь к сериалам с наркотиками лучше, чем к тем, что без них :D Смотреть можно будет на этом сайте в режиме онлайн.
----------------
А здесь можно ознакомиться с сериалом "Полдарк", где играет любимый мной Эйдан Тернер! Все еще с буйными прекрасными кудряшками. В сериале речь идет про человека, вернувшегося с войны. Он обнаруживает, что его отец умер, невеста вышла за другого, дела поместья катятся под гору и весь этот бардак нужно как-то разгребать.

@темы: Полдарк, грешноватая подворотня, сериалы, снегопад

Агрессивное поддержание мира

главная