Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Сцены сексуального характера
Супер-коммуналка про случайных людей, проводящих время в парке. Том Харди, Хью Бонневилль, Эйлин Аткинс, Макгрегор, Стронг, Кэтрин Тейт и тд. Признайтесь, люди, вам просто хотелось устроить затяжной пикник в парке, поэтому вы сделали вид, что снимаете там фильм :lol: Ничего выдающего, но истории рассказанные забавные.
МакГрегор играет гея, который спорит со своим партнером, желая уговорить его завести детей. Отличная сделка: если они заведут детей, которые партнеру не слишком и нужны, тогда МакГрегор-Билли так уж и быть перестанет блядовать по кустам с незнакомцами. Никогда не понимал прелестей свободных отношений, нда.

Нора

В очередной раз задумываешься о том, сколь много великих писателей были наглухо пизданутыми в реальной жизни. Иногда между этими факторами есть прямая связь, иногда нет. По этому фильму выходит, что Джеймс Джойс, измучивший массу людей своим "Улиссом" был как раз из тех, кто себе создает проблемы, чтобы потом испытанные страдания переплавить в буквы. Совершенно не приспособленный к жизни человек. Грозы боится, коров боится, делать первый шаг в отношениях не готов и радостно отдает бразды правления в руки любимой женщины. Перекладывает на нее всю ответственность. Когда Джойс приехал мириться со словами "Хочу чтобы ты снова владела моей жизнью" я немного выпал в осадок.
И, ок, как человек ревнивый, всегда готов поддержать других ревнивцев, но. Намеренно создавать все условия для измены? Отсылать детей за город, подсылать знакомого прямо к порогу, и все это для того, чтобы впоследствии устроить жене скандал, несмотря на то, что измены так и не случилось? Батенька, да вы мазохист законченный.
Нора же напротив дама со стальными яйцами, которой хочется восхищаться. Жаль, что почти ничего не было сказано про творчество Джойса, только лишь про его любовь всей жизни и их постоянные ссоры.
И сцены, хех, сексуального характера там хороши. Как я смеялся, когда Нора, поглядев на спящего Джойса-МакГрегора, плюнула на все законы приличия, оседлала его и начала трахать со словами: к черту тебя, к черту любовь! Понимаю xD Заколебал МакГрегор своей прекрасностью, так с ним и надо обращаться.

Всякая эротика с МакГрегором в гифках

@темы: гифкопад, фильмы, эники-беники

URL
Комментарии
2016-07-16 в 15:51 

obri
косплей homo sapiens
Признайтесь, люди, вам просто хотелось устроить затяжной пикник в парке, поэтому вы сделали вид, что снимаете там фильм
По-моему, почти все островитянское кино снимается так :-D чо, бюджеты маленькие, приходится совмещать отдых с работой xd

тогда МакГрегор-Билли так уж и быть перестанет блядовать по кустам с незнакомцами
Я орала на этом моменте, потому что он при этом так соблазнительно выглядит, когда озвучивает это свое предложение, скотина такая :gigi: я бы даже пожалела его бф, но они явно достойны друг друга))


Обожаю Нору :heart: Макгрегор-Джойс - шикарная нежная сволочь, а Нора-Линч - огненная женщина. Не одобряю Джойса, но в чем-то могу его понять *_*

Как я смеялся, когда Нора, поглядев на спящего Джойса-МакГрегора, плюнула на все законы приличия, оседлала его и начала трахать со словами: к черту тебя, к черту любовь! Понимаю xD Заколебал МакГрегор своей прекрасностью, так с ним и надо обращаться.
:lol: Правильно, надо брать козла за... рога!)

2016-07-16 в 22:32 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
obri, По-моему, почти все островитянское кино снимается так чо, бюджеты маленькие, приходится совмещать отдых с работой xd

Хорошо им там, и тусовки с друзьями и зарплату платят :D
Я орала на этом моменте, потому что он при этом так соблазнительно выглядит, когда озвучивает это свое предложение, скотина такая
Вообще. Если бы он не был таким очаровашкой, его парень давно сбежал бы, мне кажется, он похоже за моногамию.
Правильно, надо брать козла за... рога!)
Да! Но это так смешно xD Он сонный, ничего не понимает, мол, зачем, я ведь видел милые сны и не просил секса, что с тобой, женщина.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Агрессивное поддержание мира

главная