01:43 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Изгой Один

Никто это не будет читать из-за спойлеров, так что поору в себя. Аааааааа боже мой, как это потрясающе. Как же я рад, что решил пойти на предпоказ в ночи и был рядом с настолько же упоротыми людьми, аплодировавшими на камео и вывшими на появлении Вейдера.
У Вейдера появился характер и характер настолько же ехидно-сучный, как был у Энички. СПАСИБО. Наконец в Вейдере того времени чувствуется живое мыслящее существо, а не машина для убийств.

Чувствуется реальная война. Несмотря на общегалактические масштабы и невероятные для нашего времени технологии, все выглядит настоящим. Было понятно, конечно, что это мрачный фильм, военный фильм, фильм о том, какой ценой на самом деле добывается победа, кажущаяся относительно-легкой в четвертом эпизоде, но это совсем не подготовило меня к градусу трагичности. Подвывал и закрывал глаза на каждой смерти "наших" в третьем акте. Третий акт бриллиантовый.
Мертвые люди выглядят как живые. Состарившиеся люди выглядят снова молодыми. В какое потрясающее время мы живем. Было жутко и прекрасно видеть на экране Таркина. Не просто молчаливого похожего актера, как в финале Мести Ситхов, а человека, который двигается, разговаривает, смотрит прямо в камеру. Его уже нет, но вот он снова с нами. Разновидность бессмертия.
И Альянс показан не белыми и пушистыми. Есть экстремисты, есть раздоры. Хуевые с моральной точки зрения решения, убийства, пытки, жертвы. Ну потому что это блять война.( Невозможно воевать и оставаться при этом с незапятнанной репутацией.
такой красивый пляж. такой красивый пейзаж. тем резче контраст с событиями, происходящими там. Надеюсь, Кренник успел оценить всю иронию ситуации. Это действительно было бьютифул.
Но дроида, дроида-то за что! К - 2SO ты навсегда в моем сердце. Первый раз за франшизу персонажу не дали договорить фразу "у меня плохое предчувствие" и примерно в этот момент я окончательно понял, что никто из них живым с базы не вернется.
Никаким пейрингам, к счастью, особое внимание не уделялось, хотя ничего конечно не мешает шипперить Галена с Кренником или Чиррата с Бэйзом. Или Рута с Галленом. Или Джин с Кассианом, что самое очевидное. Кассиан - Хан, у которого не случилось долгих лет счастливого брака. Ребят, я вас полюбил, у некоторых даже сразу запомнил имена, а вы умерли. Все. И я знал, что вы все умрете, но это не сделало ситуацию лучше.
Сила может быть столь же "добра" к своим последователям как Бг из Безнадеги Кинга. Да, иных вариантов не было. И это тоже не делает ситуацию лучше!
Последняя сцена как и было обещано вплотную подводит к первой сцене четвертого эпизода. Больно и охуенно. Это в принципе все, что я могу толкового сказать про фильм. Чисто по-фанатски счастлив, что живу в это время и могу смотреть новые фильмы по ЗВ в день премьеры, а не кусать себе локти из-за того, что не увлекаюсь ими с раннего детства.
Этой мрачноты на экране я ждал пока читал 80 книг из прежней РВ! А какие виды, какая музыка! Настойчиво советую всем, кто может, идти именно в Аймакс.
ЗВЕЗДОЧКА. и не говорите мне, что этот вариант хуже объяснения данного в старой РВ. Это куда лучше "случайной ошибки" (нет, тот мне тоже понравился, но блеать. А какой был Мадс проникновенный, замечательный отец).

@темы: может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай), фильмы

URL
Комментарии
2016-12-15 в 03:51 

DevilSoul
Ветераны ромкомных войск
читать дальше

2016-12-15 в 04:01 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Никто это не будет читать из-за спойлеров, так что поору в себя.
Ну почему же, я прочла с удовольствием и очень рада, что зашло.)

2016-12-15 в 09:25 

капитан люше
OTP: grand muffin & burnt cinnamon roll
Чот после такого отзыва хочу бежать в кино прямо сейчас, хотя до этого был "мнээээ".
читать дальше

2016-12-15 в 09:43 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
DevilSoul, Я ПОНИМАЮ ВСЕ ОК. Отряд самоубийц был прекрасен от и до Т______Т а по дроиду буду плакать особенно долго.

URL
2016-12-15 в 09:44 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Виктория Инферно, ну просто мало кто ходит на предпоказы или читает спойлеры) Рад, что прочитали)

URL
2016-12-15 в 09:45 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
капитан люше, надеюсь вам тоже зайдет, да :D

URL
2016-12-15 в 13:31 

дики микс
♦always keep the faith♦ Ami Yu
мистер Уайт, я запутался с этим фильмом, но чеерт, лорд Вейдер появлялся божественно, война супер (гг не про меня, эта женщина меня страааашно раздражала весь фильм ) МАДС!!!! :heart:

2016-12-15 в 13:56 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
дики микс, Вейдер и Мадс были просто охуенные :heart: Очень приятно видеть Вейдера в действии, как он всех рубит мечом, а не как в старых фильмах, где грустно стоит со светопалкой, едва решаясь ею взмахнуть, чтобы не поломать.

URL
2016-12-16 в 16:14 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
мистер Уайт,
Мы с подругой весь фильм ломали друг другу пальцы, орали в себя и не в себя. А ещё вокруг были одни мальчишки, и у всех остались очень сложные лица после того, как зажёгся свет.
И это было просто офигенно. Завтра ещё пойду.

2016-12-18 в 01:24 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
читать дальше

2016-12-18 в 17:23 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
да, да, да, да, да. да. под всем. только я не ору, а рыдаю(

2016-12-18 в 17:23 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Икар Монгольфье Райт,
Страдания

2016-12-19 в 18:58 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Тунгусская Волчица, дааа, это было прекрасно. У нас тоже в зале было много мальчиков-гиков и я тоже уже дважды сходил. В аймакс и еще бы сходил, но сколько можно сердечко рвать.

URL
2016-12-19 в 19:02 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Икар Монгольфье Райт, насчет базы - я так думаю, что могли опасаться за все архивы, а не только за чертежи ЗС, если уж повстанцы до них добрались. Хотя все равно, конечно, перебор это же сколько важной информации навсегда потеряно.
И про Люка и про Кренника совершенно согласен. Кренник казался таким уверенным, пафосным, а на деле обычный карьерист среднего пошиба.

URL
2016-12-19 в 19:03 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Night de Lune, :friend:
понимаю, есть с чего обрыдаться(

URL
2016-12-20 в 02:05 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
мистер Уайт, мне еще кажется, очень много от дикции зависит
в плане, она у него...своеобразная

вот вейдер всех напугал в 4-5-6 мне кажется на 60 процентов голосом своим

зато кренник отличный карьерист-невротик типа хакса

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная