Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Путь
Сериал про удивительные приключения хлебушка (Аарон Пол) и улиточки (Хью Дэнси). Улиточка ведет себя как Шурочка из Служебного романа, которую однажды выдвинули на общественную деятельность и с тех пор не могут задвинуть обратно. Аарон-Жесси наконец получил семью и личных детей, которых пока что никто не пытался травануть рицином, но в целом остался безобиднейшим созданием, подставляющим шею для езды на ней.
Сериал про культ (ах простите-простите, Кэл, ДВИЖЕНИЕ). Типичный культ с собственным поселением, наркотой для "видений", обособленностью от ничего не понимающих в тонких материях обывателей и прочими радостями. Музыку современную бесовскую слушать нельзя, мясо есть нельзя, встречаться с людьми вне движения тоже не стоит без особой на то необходимости. В 16 лет подростки из культа бросают школы и принимают обеты. Уйти, правда, можно в любую минуту, но на это сложно отважиться, если у тебя в культе, как у хлебушка-Аарона, жена и дети.
Интрига появилась в сериале лишь на последних минутах десятой серии, так что сильно удивляюсь почему его вообще продлевали на второй сезон. Вялотекущие сюжетные линии и герои вызывающие поверхностный интерес. Хью, конечно, не пельмень в очках разлива первого сезона Ганнибла, но и до полноценного альфача ему не докачаться, поэтому культу он своими действиями больше вредит.

Сара: оживляет мертвых детех.
Эдди: прорицает.
Кэл: бухает и убивает людей.

Определенно, Кэл, лидером движения должен быть ты.

Сара - это жена хлебушка, она в секте с самого детства и критическое мышление в ее голове отсутствует напрочь, но в то же время это не мешает ей быть умной и решительной в пределах ограниченного мироощущения. Мистика скорее есть, чем нет, но при желании всем таинственным происшествиям можно найти рациональные объяснения.
На последней серии сабы развеселились и показали нам это:



Хотелось бы надеяться, что во втором сезоне оно ух, устроит противостояние настоящего лидера культа и улиточки или вытащит из спячки полицейского и он будет расследовать активнее чем "ну я пришел на собрание и посидел с вами, почему бы всем не написать чистосердечное", но куда я денусь, в любом случае, от прекрасных огромных глаз котички Аарона.
---------------
Меж тем, если желаете не умеренных страданий, а полнейшей безысходности, то не забывайте про относительно-новый сериал "Черное зеркало". Часовые серии с самыми разными сюжетами, но обязательным вкраплением высоких технологий из недалекого "дивного" будущего в сочетании с низменными стремлениями человеческой натуры никого не оставят равнодушными.

@темы: Эстер, сериалы

URL
Комментарии
2017-01-12 в 07:49 

Jeri G. Beast
здесь ничего нет, но вы можете представить любую пафосную фразу
Хью, конечно, не пельмень в очках разлива первого сезона Ганнибла, но и до полноценного альфача ему не докачаться, поэтому культу он своими действиями больше вредит.
Лично моё впечатление - ему вообще плевать на культ. Своей фанатичностью он прикрывает личные цели, а именно стремление к власти.
Мне сериал очень зашёл. Тут скоро уже второй сезон, тоже буду смотреть :0)
А ещё спасибо за наводку на "Чёрное зеркало", тема актуальная, надо глянуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Агрессивное поддержание мира

главная