14:01 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

Досматривая вчера Селебрейшн ЗВ, подумал, что ЗВ-фандом, в принципе, как типичная семья. Один раз в году может сделать вид, что все друг друга любят, в том числе и Лукаса, которого в обычные дни считается хорошим тоном поливать помоями и даже, о ВС, Хейдена Кристенсена. Вместо общего обеда на Рождество у нас есть Селебрейшн. Прошло четыре дня и Хейдена снова задвинули на дальнюю полочку, словно сумасшедшего дядюшку, о котором не принято говорить. В финальном ролике (пользуясь магией милых детей в косплейных костюмах ролик все равно пробил меня на слезу, но) Хейдена была ровно одна секунда, как и Иэна-Палпатина. А про Лиама и Сэмюэля с их присланными видео забыли вовсе.
Пришло время фанатам ЗВ простить Хейдена Кристенсена . За что, блять, интересно его собрались прощать =_______= Видимо, за то, что он как нормальный актер выполнял свою работу и ждал советов от Лукаса, который по многочисленным отзывам, ни с кем не говорит про характеры персонажей, не позволяет менять реплики, ходит и бубнит что-то под нос. Марк и Харрисон любят рассказывать истории об этом. Хорошо, что они и Кэрри были в свое время достаточно смелыми, чтобы просто делать как считают нужным, в надежде, что Лукас или не заметит или согласится с ними, не заставит переделывать отснятый материал.
Прощать! Это Хейдену огромное спасибо, что он простил необоснованно агрессивный фандом и по-прежнему готов участвовать в жизни ЗВ-Вселенной. Видимо, я становлюсь тру-фанатом ЗВ, тоже уже недолюбливаю Лукаса... Хорошо, что в Диснее с актерами работают нормальные режиссеры.

Больше всего из Селебрейшен, в итоге, понравилось самое начало (ох, оркестр и тот пронзительный ролик про Кэрри) и трибьюты от Марка. На втором, когда он охрип, хотелось попросить его не надрываться, а пойти уже домой и пить чай с лимончиком. Здоровье Марка для нас важнее, чем возможность лишний раз его послушать!


У Марка чудесные песики, здорово, что он их с собой захватил, хотя глядя на них и невозможно было избавиться от ассоциациях с прошлым годом. Фишер и Гэри, эххххх.(

Трейлер... Трейлер да, отличный. Немного его переел, им на Селебрейшн затыкали любые свободные места :lol: Раз двенадцать посмотрел.



Хакса, говорят, понизили в звании из-за проебанного Старкиллера. Но это не точно Точно или нет, а я уже успел ирл покричать на своего Рена, что потратил на него лучшие базы жизни!
- Не волнуйся, тебе недолго осталось переживать. Вряд ли ты переживешь второй фильм.
- Меня в звании понизили, но не убили же! Полосочки еще остались.
- У тебя эти полосочки как количество жизней в компьютерных играх?






Кайло этого не переживет, не говорите ему :lol:

















@темы: фашист и истеричка, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай)

URL
Комментарии
2017-04-17 в 16:48 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Никогда, наверно, не пойму, чего все так гнобят Хейдена. Нормально он сыграл. Особенно для молодого не слишком опытного актера. Конечно, на фоне остальных выглядел чуть слабее, но так это нормально. И главное, на мой взгляд. что он действительно отыграл то, что задумал для него Лукас.
Я вообще не понимаю этой неприязни к приквелам. На мой взгляд, они прекрасны. Они дополнительно раскрывают вселенную, причем делают это качественно, с учетом новых технологий съемок и спецэффектов. А главное, за всем этим не теряется основная тема ЗВ - выбор.
А если кто-то хотел "старого-доброго ЗВ" - получите и распишитесь - фильм Абрамса прям под копирку от Новой надежды. Гадость же несусветная!!

2017-04-17 в 17:13 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
nover, мм, я люблю фильм Абрамса, так что по этому вопросу мы сразу не сойдемся. И приквелы люблю, Месть ситхов считаю лучшей частью из всех ЗВшных фильмов. И изначальную трилогию люблю тоже, хотя ее меньше остального, зато сами актеры там просто восхитительные люди. И если за что можно ругать сами приквелы понять еще могу, то уж Хейден точно не виноват в якобы "деревянности" и прочем, что навязал ему Лукас вместе с рядом дурацких диалогов. Видел многие другие фильмы с Хейденом, плохим или недостаточно эмоциональным актером его не назвать.

URL
2017-04-19 в 17:49 

Анастасия Гарде
Видимо, я становлюсь тру-фанатом ЗВ, тоже уже недолюбливаю Лукаса...

Да козел!!


Я вообще не понимаю этой неприязни к приквелам. На мой взгляд, они прекрасны. Они дополнительно раскрывают вселенную, причем делают это качественно, с учетом новых технологий съемок и спецэффектов. А главное, за всем этим не теряется основная тема ЗВ - выбор.

Подписываюсь :)

Как я рада была видеть Хейдена! Как хорошо, что его позвали! Нет, не так! Почему его не звали раньше?? Почему так мало?

2017-05-31 в 11:38 

sigun_loki
Лунная призма, дай мне силу!!!
Если честно, то когда я смотрю на реакцию фандома по поводу Хейдена и Адама, весь этот баттхерт, хочется сказать одно: ну вы зажрались ребятки, рилли. Если ты урод и играешь, не как дуб, а твой перс неоднозначен - ты дуб, если красив, играешь средне и твой перс неодначен - ты полная ссанина. Единственное, что было однорзначно плохо - это Джа Джа Бинкс, и то его время сократили по просьбе партии.
ИМХО

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Агрессивное поддержание мира

главная