мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
О структуре пилотного выпуска:




Шоу продолжается, позади 3 сезона, и мы все стареем, ведь так? Говорю со всем уважением, но события в сериале происходят на 15 раньше, чем в «Во все тяжкие». Вы чувствуете потребность в том, чтобы казаться моложе?

Ну, я еще ни разу не слышал от продюсеров или сценаристов чего-то вроде: «Знаешь, нам нужно сделать так, чтобы ты выглядел помоложе». Слава богу, ничего такого они мне не говорили. Когда меня гримируют, терпения у меня вот столько (очень близко сводит пальцы). Я такой: «Припудрите меня и отпустите на волю». Честно говоря, я считаю... Нет, конечно, правдоподобность страдает — я же старше, чем Майк, «Во все тяжкие» тоже позади, столько лет прошло. Я уверен, что некоторые зрители заметили это, но раз при этом они продолжили смотреть — я думаю, этот недостаток мне прощен! Если история хороша, почему бы не закрыть на это глаза? И ты продолжаешь сниматься. Парни вроде Джонни Деппа и остального каста «Пиратов Карибского моря», им же такой слой грима наносят... Они целую вечность проводят в кресле гримера, и я думаю: «Боже! Сколько же вам пришлось там высидеть?! И как вы только выдерживаете?!» А когда Джонни играл Тонто, весь этот грим... Я думаю, именно так выглядит ад. Скажем, если бы я играл в исторической постановке какого-нибудь рыцаря-тамплиера, непобедимого злодея, или Айвенго, просто самого крутого плохого парня, и мне бы пришлось носить длинный парик или еще что-нибудь, я бы согласился. Но если вы собрались делать меня моложе для роли Майка — помилуйте.

Много сезонов еще будет снято?

Бэнкс: Спросите Питера [Гулда] или Винса [Гиллигана]. Я просто участвую в съемках, ничего не решаю. Кто-то спросил меня недавно, отпустил ли я Майка после его смерти в «Во все тяжкие». И тогда я сказал — да, я отпустил его. Таков был план, «Во все тяжкие» для него тогда закончились. Теперь будет сложнее, потому что позади много лет работы и дружбы с Питером и Винсом. Они прекрасные люди, прямые и честные. Такое в целом не чуждо Голливуду, но многие слишком зациклены на себе. Это безумие, но нужно продолжать жить, двигаться дальше, выживать, если позволите. Но здесь чувствуешь себя как в семье, и от такого очень непросто отойти.


Само по себе то, что сериал дожил до третьего сезона — признак успеха и зрительского одобрения. Как по-вашему, в чем же особенность проектов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»? Почему зрители так любят оба сериала?

Если ответить сразу, не раздумывая, то я думаю, что «Во все тяжкие» держались на Брайане [Крэнстоне], а «Сол» держится на Бобе Оденкирке. И, поверьте мне, это совершенно разные сериалы. Честное слово, я западаю на каждого нового актера, появляющегося в «Лучше звоните Солу», на их игру. Они очень хороши. Но Боб делает что-то, о чем я до поры до времени не задумывался. Весь этот страх за свою судьбу, неопределенность, напряжение — с этим бы справился, наверное, и другой актер, но это было бы больше напускное. Боб и его персонаж все переживают внутри. В самые трудные, мучительные моменты его герой спокоен, самый настоящий стоик. Мне кажется, что когда Боб взялся за этот проект, его воспринимали в первую очередь как комика, и во вторую очередь, может быть, как сценариста. Но для роли он подходит идеально. Он отлично справляется, он хороший актер и точка. Мне нравится, как он играет. А Ри Сихорн (исполняет роль Ким Векслер. — Esquire)? Первый эпизод с ней я посмотрел сегодня утром и понял, как она хороша. И, конечно, Майкл МакКин (Чак Макгилл). Уверен, что не одному мне хочется придушить его персонажа, когда он появляется на экране. Майкл просто прекрасен. Патрик Фабиан (Ховард Хэмлин) тоже не отстает. Слушайте, он ведь просто попал в точку.

Я надеюсь, сериал еще долго будет нас радовать...

Бэнкс: По крайней мере, пока люди будут в состоянии терпеть мой возраст.

(с)

Да боже мой, ваш возраст, сэр, я готов терпеть сколько угодно, пока вам самому доставляет удовольствие сниматься в этом проекте.
-------------
Тем временем, остается все меньше дней до премьеры нового сезона легендарного Твин Пикса! Пока ждем, можно здесь пересмотреть первые два сезона в отличном качестве. И новые серии там тоже будут лежать, как появятся.

@темы: видяшки, heisenbitch, сериалы, твин пикс