Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Пока что любимый арт ко второй части:

x
Про трейлер и без меня все орут, а я задорно орать скверно умею, эх... хороший трейлер, чо. Эггси милая помидорина, пыщ-пыщ, выстрелы-взрывы, рандомные полуголые тян, Эггси рядом с развалинами дома Гарри красивый очень, взгляните, как он грустен, как дрожат его лапоньки с зонтом!
От появления Гарри ожидаю какой-нибудь подставы, потому что само по себе воскрешение якобы убитого персонажа это же ужасный штамп, Вон обязан по нему как-то проехаться. Не спорю, что Гарри-злодей тоже стал бы штампом, но сия вариация мне симпатична, так что продолжу его тихо хотеть :D У Гарри было много времени в палате с белыми мягкими стенами, поэтому он вывел новых вид бабочек-убийц и оживил мистера Пикуля, да, я знаю, что это явный приход. Во всяком случае, он там с бритвой и не выглядит страдающим, так что либо злодей, либо амнезия, либо ему остопиздело надоела работа в Кингсмен и он ушел в отпуск, лечить нервы. И только Эггси в него верит, ахъ! Если и решит Гарри погулять по Темной стороне, разве не вернет его Эггси своей любовью (у нас точно были подобные отыгрыши)?
---------------
Обратите внимание на сайт цены на ремонт квартир под ключ в подмосковье. С ремонтом закончат в обговоренные сроки и выполнят его качественно. Отзывы довольных клиентов и примеры работ компании тоже есть на сайте.
---------------
У сериала Касл-Рок пока нет даты выхода и трейлера с актерами, зато здесь у него уже есть сайт с кое-какой информацией. Например, там есть ссылки на скачивание книг, по которым будут создаваться эпизоды сериала. Лучше прочитать до, чтобы все понимать.

@темы: сериалы, ремонт квартир под ключ в подмосковье, касл-рок, замолвим слово о Сатане

URL
Комментарии
2017-04-26 в 15:05 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
рядом с развалинами дома Гарри
Это развалины ателье.

(автора не знаю):
twitter.com/orb01/status/856804028625190913

2017-04-26 в 16:13 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Инь Ян, спасибо за ссылку.)
Это развалины ателье.
ну значит с развалинами дома Гарри будет еще хуже :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Агрессивное поддержание мира

главная