Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Стражи Галактики. Часть 2
Ниодназначна.
Из плохого: порядочное количество шуток "ниже пояса" про чувствительные соски, какахи, грязные труселя и другие вещи, которым я не рад в высокобюджетных фильмах. Ужасно прописанная линия злодея. Вот прям ужасно. Сценаристы бондианы неожиданно оказались не самым дном в этом плане. Просто шаблонные злодеи, которые любят пересказывать свои планы после того, как их объявили плохишами не вызывают бугурта по сравнению со злодеем, который САМ расписывается в преступлениях, когда для этого нет никаких предпосылок. Более того, в тот момент, когда пытается завоевать доверие главного героя! Сценаристу мое глубокое неувожение, он даже не пытался. Быстра-быстра надо перейти к эпичной драке! Почему у всесильного существа-планеты мозг абсолютно идентичен человеческому, не буду и пытаться выяснять, внешние проебы небольшого масштаба потеряли всякое значение из-за огромного проеба по логике.
Из хорошего:
Золотая тянка выглядит как женский клон Жужа Лола:

Йонду, на которого зрителям было довольно-таки наплевать в первой части (настолько, что у Йонду/Питер не видно тэга на тумблере) неожиданно выступил на передний план, размашисто обнял педофильское лобби ("Он может быть твоим отцом, но ему никогда не стать твоим папочкой папой") и удалился в конце фильма, провожаемый рыданиями. Кажется, у меня есть новое ОТП. Когда персонаж А часто повторяет, что съел бы персонажа Б, то ганнибалочувства трактуют его слова однозначно. К тому же, юного Питера играет мальчик из Очень странных дел, а Йонду похож на инопланетного кузена Майка Эрмантраута и точно так же злобно скалится уголком рта.

x


x

Вышел второй сезон 8 чувства, а у нас в планах мультсериал по Стражам, ибо


За что :lol:
И мне нравится мораль, что твоей настоящей семьей может быть и разношерстная компания долбоебов, а не те непонятные люди, что родня по крови.

На 6 из 10 фильм покатит, но сценариста отвечавшего за линию Эго надо гнать из Гильдии, а может быть и попиздить ногами.

Талантливый мистер Рипли
Юстовый триллер с Жужем, но только ради Жужа его смотреть бессмысленно... Главный герой сперва сам себе создает проблемы, а потом мастерски из них выпутывается, благодаря изворотливому уму и большому везению. Всю вторую половину фильма хочется спрашивать у него зачем, зачем он себе настолько усложняет жизнь, когда можно сделать проще и быстрее, но по всей видимости это можно объяснить его глубинными страхами, боязнью, что он никакой ценности не имеет и ничего из себя не представляет. На пьедестале идеального подражательства одиноко и печально.
Жужу достался его любимый типаж "человек-праздник, с которым хорошо пока именно ты являешься его фаворитом". Возможно, сцена в джазовом клубе из Гения была отсылкой к сцене в Рипли.
Книгу надо бы тоже прочитать
7 из 10.

Наши в космосе
Вернулись к нашему любимому Альянсу Вольных Переводчиков, чтобы после вторых Стражей курнуть пародию на первых.
Слишком сложный лор, он сложнее десятки фильмов от Марвел :lol:
Видяшкам как всегда поспамлю, чтобы вы тоже могли оценить:
















--------------
Возможно, соберусь смотреть сериал Пространство, про детектива из будущего, того далекого будущего, где космические корабли бороздят просторы Вселенной.
---------------
А если кто хочет отрешиться от будущего и окунуться в пруд ностальгии, то всегда можно посетить сайт Дикий ангел и пересмотреть Ангела вместе с другими латиноамериканскими сериалами из нашего детства.

@темы: фильмы, сериалы, пространство, закрытое общество прохождения по пизде (с), дикий ангел, видяшки, Эстер

URL
Комментарии
2017-05-09 в 12:30 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Пространство -охрененный сериал. Он совсем не про детектива, он только часть большой, красиво сделанной интриги.

2017-05-09 в 12:32 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
nover, хорошо, я учту.)

URL
2017-05-09 в 15:15 

Your Song
날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
По стражам абсолютно те же филины. Все вокруг такие: ой, какой хороший фильм, не хуже первого. А я недоумеваю: неужели никто не видит проебов в логике и провисов в сюжете?
Но все равно душевно получилось, очень.
у нас в планах мультсериал по Стражам, ибо
Чот я аж поперхнулась :what: Ок, шипнуто. :lol:

2017-05-09 в 16:30 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Your Song, :friend: Фильм неплохой, но я не вижу смысла закрывать глаза на недостатки. В первом, имхо, злодей был хоть и стереотипный, но лучше того, что тут.
Чот я аж поперхнулась Ок, шипнуто.
Мультипликаторы как-то очень удачно выбирают ракурсы :-D

URL
2017-05-10 в 14:22 

Your Song
날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
мистер Уайт, в первом был Ли Пейс! Как кто-то вообще может считать, что шизанутая планета с начесом лучше голубого Ли Пейса с кувалдой? у него еще и такие щочки ууууу янимагу
Мультипликаторы как-то очень удачно выбирают ракурсы :-D
Мне теперь прям интересно, что это за вещество такое на литсе у Питера :-D
Блин. Полыхнула, пошла на АО3 искать фики по Йонду/Питер, нашла вчера омегаверс, где Питер альфа, а Йонду внезапно сильный и независимый омега с пиздой и галитозом. Не дочитала - заснула от усталости. А теперь работать не могу, потому что ужасно хочется дочитать фик! А все из-за вашего поста :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Агрессивное поддержание мира

главная