мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.


x
Исторический момент.

смотрю Американских Богов и думаю как бы сильно Среде нравился Джимми МакГилл и его маленькие аферы, рассчитанные на двух партнеров.
читаю "Пойди поставь сторожа" и понимаю, что Аттикус, какой он есть там, очень похож на Чака. "Люди могут быть важны, но Закон - вот что превыше всего, вот что надо бороться".
сегодня на Голову-Ластик ходил, так и там успел поразмыслить, что наклон камеры в сцене ужина такой же как во время переговоров Майка с Гусом (в "Прослушке" тоже такое видел недавно, кстати).
Смотрю трейлер фильма про спасение милой зверюшки с Тильдой Суинтон, и даже там вижу Гуса! Что было совсем уж неожиданно.
Короче, все дороги возвращаются к brba и не то, чтобы я возражал.

очень нравится, как в шестой серии третьего сезона Сола заметно, насколько размылись границы. Прежде Джимми и правда побежал бы ночью к страдающему Чаку, доказывая тем самым, что он лучше, чем о нем думают. Нынешний шлет бывшую жену Чака к черту и это пока выглядит справедливым, как и в случае с Уолтом, чьи поступки зрителям тоже хотелось одобрять до определенного момента.
------------------
Летом начнут показывать сериал Умираю со смеху про американских начинающих стендаперов из 70-тых, пытающихся добиться успеха в Лос-Анджелесе. Любопытно, не припоминаю сериалов про стенд-ап.
-------------------
Удобный сайт, чтобы смотреть Рик и Морти онлайн. Уже есть страничка под третий сезон :D Ждем-ждем. Давненько не рассказывали о том, как мы незначительны в общегалактических масштабах.

@темы: better call saul, люблю тебя шизофренически (с), сериалы