мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Каннского фестиваля-2017 псто.
то, что заинтересовало и чего буду ждать.


"«Барбара» – красочное кино о кино, об отношениях типа актриса/режиссер, режиссер/фильм и актриса/персонаж. Жанна Балибар играет актрису, которая исполняет роль известной певицы Барбары; Амальрик – режиссера. Раньше их связывали супружеские отношения, так что фильм вышел во многом личным, восхищающимся актрисой, примеряющей образы и вживающейся в них".


"Взяв за основу роман Брайана Селзника, Хейнс, подстать своим глухим героям, нащупывает визуальный язык и говорит на нем со зрителем, полутонами и деталями заставляя простую, в общем-то, историю, ожить в виде замечательной и грустной сказки. Если бы Дисней был посмелее и экспериментальнее, у них мог бы выйти именно такой фильм — покорный всем возрастам, но не потакающий, трогательный, но не купающий в сантиментах, настолько разнообразный стилистически, что удивляешься, как это вообще может соседствовать и сообщаться. Однако Хейнс показывает, что все-таки может".


Тот самый, где неожиданно нашелся Гус. Тильда, огромный дружелюбный зверь, дружба с ним, да еще и Гус. Как я могу не посмотреть.

"Убийство священного оленя" с Форелью за авторством Лантимоса ждут безусловно, 22-того тут будет и его трейлер. А пока красивейший постер.

------------
Заинтересовал сайт, где можно сериал Медичи смотреть онлайн. "Медичи" - о том, как простые торговцы сумели возвыситься и разрастись до настоящего клана. Для того чтобы добиться этого им приходилось частенько пренебрегать моралью, но игра стоила свеч, не так ли?

@темы: фильмы, сериалы, видяшки, Медичи