18:48 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Меч короля Артура
Удивлен, что этот фильм настолько холодно приняли зрители и критики. По-моему, весьма задорная переделка легенды. Ну не ждал же кто-то от Гая Ричи серьезного эпоса с соблюдением исторической точности? Магические огромные слоны в начале фильма как бы задают картине тон (да, я знаю, что это отсылка к Толкиену). Артур растет в борделе и крышует любимых проституток в лучших традициях итальянской мафии. Жуж Лол прекрасно выглядит в каждом кадре, где соизволил находиться и все остальные персонажи хотят коснуться Его Сиятельства.
Аэстетик: Жуж говорит в отрубленное им же ухо подданного.
Мне понравилось как Ричи сократил до размеров видеоклипов самые скучные места: взросление Артура и его путешествие по поиску себя. Бывает, что квесты "пойди в дремучие леса, победи чудовищ, обрети мудрость" растягивают на целые фильмы, а тут это заняло пять минут. От фильма не стоит ждать ничего сверх бодрой приключенческой истории.
Жаль, что огромный спрут не сказал Жужу, что он не может использовать как пожертвование дочь, потому что нифига он ее не любит. Признаем, за весь фильм, они поговорили минуты две. Он ее, видимо, держал в башне как птичку в клетке, просто как подстраховочный план. Затем убил, дежурно покричал "неееет" и на этом все.

Голова-Ластик
Никогда не захочу иметь детей. Желание и так-то близилось к нулю, а после этого фильма исчезает вовсе. Та мерзость, которую Линч слепил из мертвого теленка вызывает отвращение и спустя сорок лет. В остальное время фильм общается со зрителями исключительно образами и как мне кажется посыл должен считываться на подсознательном уровне. Так--то он похож на горячечный бред приболевшего Кафки.

Твин Пикс. Огонь иди со мной
Твин Пикс это любовь :heart: Нет внятного мнения, один бурный восторг. Сфоткал на телефон Купера и вместе с залом кричал оооо когда показали всем известную табличку перед въездом в город.




Как же он охуенно снимает :heart::heart::heart:
Отдельно меня очень радует, что у них с Кубриком взаимная глубокая симпатия.


Чужой: Завет
Специально взял с собой мальчика, которого можно было тискать и отвлекаться в скучных местах, но даже так было скучно! Госпади, когда эта франшиза закроется или хотя бы придумает что-то кардинально новое. Все вотэтоповороты, включая финальный, угадываются на раз. Ксеноморфы пожирающие людей уже никаких эмоций не вызывают, как и сами люди. За фильм сменилось три капитана у космического корабля, везущего людей на колонизацию планеты, раскрытие личностей у всех нулевое. Хотя стоп, про одну я знаю, что она мечтает построить деревянный домик. Ладно.
Понравилось, конечно, как целуются два Фассбендера (а кому бы не :lol: ), но на одном фансервисе далеко не уедешь. Как и на библейских цитатах. Но я конечно знатно поорал с Озимандии в странном переводе. Недавно писал, что brba найдет везде и вот опять.
Ну да, могу порадоваться, что у ксеноморфов теперь есть заботливый батя, любящий Вагнера, который не даст их виду погибнуть, но на этом все. Сворачивайтесь, господа, пока не запихнули Библию в Чужих целиком.
---------------
Хочу начать смотреть сериал Последний кандидат с русской озвучкой. Там Кифер Сазерленд в главной роли, а сюжет рассказывает про человека, бывшего последним в списке кандидатов на должность президента страны, но вопреки всему ставшего им, после того, как все прежнее правительство погибло во время теракта.
----------------
Сериал сериал Вне времени онлайн тоже кажется перспективным. Там интрига обертывается вокруг похищения машины времени. С ее помощью преступник хочет навсегда изменить Америку, а противостоят ему ученый, солдат и профессор истории.
-----------------
Чтобы усилить страх перед родами и воспитанием детей, подойдет сайт сериал Мик смотреть онлайн, точнее, собственно, сам сериал. В "Мик"е рассказывается про неблагополучную даму средних лет, которой приходится присматривать за детьми сестры. Потому что сестру и ее мужа увезло с собой ФБР.

@темы: сериалы, последний кандидат, вне времени, фильмы, Мик

URL
Комментарии
2017-05-20 в 20:44 

Виктор Никифоров.
Победа Победович
Аэстетик: Жуж говорит в отрубленное им же ухо подданного.
ДА!

Мне понравилось как Ричи сократил до размеров видеоклипов самые скучные места
О-о-о, вот на этом моменте, с взрослением Артура в виде слайд-шоу я возлюбила Ричи ещё сильнее, если это вообще возможно :D :buddy:

Признаем, за весь фильм, они поговорили минуты две
Отлично, не у меня одной было "э-э-э", когда он именно её пошёл в жертву приносить :alles:

P.S. И да, я тоже в некотором недоумении, что о фильме так много нелестных отзывов :nope:

2017-05-21 в 14:18 

Fiore-sama
Как много глупостей есть на земле, которые ещё я сделать не успел...
С каждым фильмом бравые исследователи космоса становятся всё более пофигистичными в отношении собственной безопасности на другой планете. СКАФАНДРЫ НИНУЖНЫ!

Виктор Никифоров., думаю, дело в неграх и том, что "неисторично"!11!!!1

2017-05-21 в 14:46 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Fiore-sama, там есть магия, огромные слоны, одежда и сленг из 21 века, каким же блин идиотом надо быть, чтобы придираться к темнокожим актерам и искать там историчность =______= И между прочим в Средние века существовали мавры.

URL
2017-05-21 в 14:50 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Виктор Никифоров., О-о-о, вот на этом моменте, с взрослением Артура в виде слайд-шоу я возлюбила Ричи ещё сильнее, если это вообще возможно

:friend: Это было необычно для такого жанра и круто :-D
Отлично, не у меня одной было "э-э-э", когда он именно её пошёл в жертву приносить
Нит, у нас с Мастером тоже :D Он как будто просто изобразил расстройство, потому что положено, родная кровь же. А через пять минут спокойно продолжил строить злые планы.

Я бы понял недовольство, если бы Артур от Ричи, когда-то позиционировался как историческая лента, но ведь там с первого трейлера все было ясно! Неужели не надоело людям смотреть одно и то же про Артура.

URL
2017-05-21 в 18:28 

Виктор Никифоров.
Победа Победович
Fiore-sama, странные люди, в общем :alles:

мистер Уайт, я понял... я не понимаю людей в их массе :lol: Вас вот понимаю, людей - нет х)) :crzhug:

2017-05-21 в 18:37 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Виктор Никифоров., мы стоим превыше людей, да :-D Мы должны ими править. Ради всеобщего блага и новых фильмов Ричи.

URL
2017-05-21 в 19:48 

Виктор Никифоров.
Победа Победович

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Агрессивное поддержание мира

главная