мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
В прошедшие выходные, как уже писал в прошлом посте, снова побывал на Старфанс. Пожалуй, этот фест на данный момент является моим любимым. Слэшкон и Эврикон не кажутся столь ламповыми и уютными. Слэшкон вообще больше похож на огромную сходку старых приятелей, чем на фест и как новичок чувствуешь себя малость чужим на празднике жизни. А Старфанс еще молод, проводится всего в четвертый раз. И его особленность идет мероприятию только на пользу. Приятно быть частью большой звездовойновской семьи, которая ради праздника забывает про фандомные распри.
Приглашенный заграничный гость, в этот раз им был Пол Блейк, исполнивший роль Гридо, оказался очень милым и позитивным человеком. Сам меня обнял и сказал, что у меня фантастические волосы :3

Благодаря нашим Связям :D удалось сделать даже не одну фотку, а две, еще и вместе с прекрасной Yharnam, выступавшей в роли его переводчика (и сопроводителя по "водка-барам", всем-то заграничным гостям от нас нужна водка).
читать дальше
-------------
Скоро начнет выходить довольно амбициозный российский сериал под названием "Золотая орда". Речь в нем пойдет о конфликте между Киевской Русью и Золотой Ордой в 13 веке, когда у Орды все было просто замечательно, а вот у Руси, находящейся под гнетом Орды - не особенно. Можно читать далее некоторые подробности о проекте на сайте (где и сам сериал впоследствии начнут выкладывать) или смиренно ждать премьеры.

@темы: сериалы, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай), золотая орда, Эстер, эники-беники, фотачки