Комментарии
2017-06-11 в 20:04 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Sense8, второй сезон
Я очень люблю этот сериал, даже несмотря на его затянутость, но в нём ясно видна одна из главных проблем Вачовски: желание придать всему не значительность даже, а ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ. Очень сильно всё раздувают, а в итоге выглядит как-то э... ну вот да, как с тем, как полиция ищет Сан. И ещё основная сюжетная линия там странная: ну почему нельзя всё нормально объяснить, для глупых? Зачем эти непонятные флэшбеки и полунамёки?

Но всё-таки я надеюсь, что они снимут ещё один сезон, хотя бы чтобы не обрывать на полуслове. Я так хочу увидеть встречу Вольфганга и Калы.

2017-06-14 в 14:39 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Erin ~, И ещё основная сюжетная линия там странная: ну почему нельзя всё нормально объяснить, для глупых? Зачем эти непонятные флэшбеки и полунамёки?
+100
Нет, Я нормально отношусь к полунамекам и флешбекам, если они специально призваны запутать зрителя и заставить строить догадки, как у Линча или вот в Легионе. Но в случае Вачовски такое впечатление, что им просто неинтересно писать эту линию, а надо, нужно эпичное противостояние добра и зла. Поэтому заканчивается тем, что герои тупо проговаривают сюжет в течение пяти минут. Когда началось это "объяснение" я понял, что уже не помню "кто все эти люди", чьи имена назывались.
Но всё-таки я надеюсь, что они снимут ещё один сезон, хотя бы чтобы не обрывать на полуслове. Я так хочу увидеть встречу Вольфганга и Калы.
Один из сценаристов в твиторе расписал как должны были заканчиваться сюжетные линии, поэтому я не думаю, что планируется продолжение. Но он хоть подтвердил, что Вольфи освободят и они с Калой будут вместе. Потому что ее мужа убьют конкуренты по бизнесу, как он намекнул. Очень ленивое сценарное решение, но что уж.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная