23:37 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
как-то даже радуешься, что следующий сезон будет последним и возможно сценаристы не сумеют окончательно испортить впечатление от сериала.
вслед за шестой серией которую хочется развидеть целиком и полностью, выдали чуть менее паршивую серию, украшенную полным сливом одного из моих любимых персонажей.
Можно выразиться одной картинкой:

Мизинец, чья линия после продажи Сансы Рамси уверенно катилась к хуям, до них добралась и закончилась соответственно. Почему бы не убить Лорда Долины на основании голословных утверждений и свидетельских показаний из уст наглухо отбитого Брана. Коваррррнейшая интрига Мизинца из этого сезона смотрелась глупо с самого начала. Только услышав о видениях Брана ему уже стоило бы паковать вещи и уезжать за море, а не пытаться рассорить Сансу с Арьей, которая как раз является меньшим злом. Сценаристы так и не объяснили почему Мизинец вообще на что-то рассчитывал после выходки с Рамси, созданной на основании материала из их больных голов. Ну не стал бы книжный Мизинец ее отдавать главному садисту Вестероса! Уже на том моменте было понятно, что Мизинца сольют.
Обидно очень за него очень. и за Джораха тоже, напрасно лечившего свой окаменевший спидорак. Форсированный пейринг Джона с Дени при полном отсутствии химии между актерами выглядит стыдно и не менее бессмысленно, чем карикатурные интриги Мизинца.
еще чуть-чуть и я начну болеть за Ходоков, ей-богу. У них цепи, дракон, пафос и их изначальную мотивацию "убить все живое" испоганить практически невозможно.

@темы: you win or you die

URL
Комментарии
2017-08-29 в 11:51 

Medea Blackheart
Happy are those who dream dreams and are willing to pay the price to see them come true
Если слитый как-бы-сценарий 8 сезона окажется правдой, то дальше еще хлеще.

2017-08-29 в 11:54 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Medea Blackheart, oh my. а что там? мне не попадался на глаза.

URL
2017-08-29 в 12:17 

Medea Blackheart
Happy are those who dream dreams and are willing to pay the price to see them come true
мистер Уайт, я сейчас скину ссылку, это либо довольно похожий фейк либо грандиозный спойлер всего 8 сезона.

2017-08-30 в 16:11 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
и их изначальную мотивацию "убить все живое" испоганить практически невозможно.
Вы уверены? :-D Я вот, например, уже не удивлюсь, если Король Ночи идёт в Вестерос, чтоб жениться на Дени, ведь их ребёнок будет песнью льда и огня))) Не, ну а чо? х))

2017-08-31 в 21:17 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Perisher-gemini, нет, на сто процентов не уверен, поэтому практически невозможно :D Но пока верю в сценарную броню для Жжона.

URL
     

Лиспенард-стрит

главная