Комментарии
2017-11-07 в 00:31 

Panda13
На Тора мы сегодня с мелким сходили ) билеты брали сильно заранее, и они были почти последними. Те, кто пришел за 10 минут, разворачивались и уходили не солоно хлебавши. Такие дела...
однозначно лучше вторых Стражей ) нет подплинтусных шуток - и хорошо, а большего я и не ждала )) сойдет для сельской местности )

В Мисс Стивенс меня пробирали до печенок совсем даже не детские взгляды Тимми )) и даже не всякий взрослый так умеет. если б на меня так смотрели, я б не устояла )) но мисс Стивенс кремень!

2017-11-08 в 00:09 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Panda13, мы тоже взяли билеты заранее, но не могли их забрать xD Даже к терминалу, где их выдают без участия человеков все равно была очередь.
однозначно лучше вторых Стражей ) нет подплинтусных шуток - и хорошо, а большего я и не ждала )) сойдет для сельской местности )
Меня во вторых Стражах цепанул Йонду и их история с Питером, поэтому для меня лучше они. Хотя шутки их одобряю меньше, чем шутки Тора. Но в Торе совсем эмоций недодали, поржал и забыл.

и даже не всякий взрослый так умеет. если б на меня так смотрели, я б не устояла )) но мисс Стивенс кремень!
о да! Не представляю, как она ему смогла отказать. Будь это мужчина-учитель и девочка, уверен, что итог был бы другим xD

URL
2017-11-08 в 00:30 

Panda13
мистер Уайт, мы пришли примерно минут за 30 до сеанса ) но потому что еще собирались пожрать до кина ))) а вот после нас уже выстроилась очередь, да )))

Женщины морально устойчивее )) наверное :rolleyes: и все равно, при ее-то ситуации в личной жизни... и такой страстной любви к театру... железную выдержку нужно иметь, чтоб не повестись ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная