00:12 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Тор: Рагнарёк
Такой огромной очереди в кино я еще не видел. Мы пришли за 10 минут до начала сеанса, а в очереди простояли еще минут двадцать, несмотря на то, что очередей фактически было три. Пропустили трейлеры и начало фильма... Но не думаю, что там было нечто важное.
Этот Тор выглядит как дружеский капустник, почему-то снятый в формате высокобюджетного блокбастера. Оригинально. Не знаю зачем оно нужно, но я и ко всем остальным Торам был равнодушен, поэтому не расстроен. Ну ок, Марвел перестал пытаться делать вид, что у них есть сюжеты. Зрителям выдали набор гэгов скрепленных тридешными красивостями. Лишь Хопкинсу удалось сбежать с остопиздевшего праздника жизни, предварительно скосплеив Люка Скайуоукера на скале. Камео Доктора Стрейджа сделало отсылочек к Шерлоку. Существование сестры-маньячки запертой где-то там на задворках мира тоже сделало отсылки к шерлоку. Асгардцы, в итоге, лишились родной планеты, но так как это комедия, то и грустить незачем. Что, мало разве планет во Вселенной? Вот как насчет Земли. Все могут жить в резиновом Нью-Йорке, питаясь на Адской Кухне.
К достоинствам фильма можно отнести то, что большинство шуток в нем выше пояса, в отличие от второй части Стражей Галактики. Правда, половину из них легко было бы рассказать на шоу "Субботним вечером", сэкономив на декорациях, спецэффектах, костюмах и остальном.
Марвел окончательно ударился в попкорные комедии, у диси звериная серьезность и библийские отсылки. Бида. Смешать бы их и не взбалтывать. 5 из 10.


Аритмия
Части российских фильмов удалось прочно закрепиться в разделе "снимаем жизненный тлен". Не артхаус, а именно что просто тлен, потому что именно так у нас и обстоят дела в сфере медицины. Почти каждый вызов "Скорой помощи" заканчивается выбором Софи для врачей. На вызов отводится всего 20 минут и если ты решаешь задержаться, откачивая одну пациентку, в это время у тебя может умереть следующая. Скандальные бабки, начальники-говнюки, бесконечные пробки на дорогах, пьянки на крохотной кухне и общая бессмысленность любых стараний. Фильм заканчивается тем же с чего начинается, сомнительно, что существует выход из этого порочного круга. Главный герой - врач от Бга, но очень хреновый муж. Он постоянно пропадает на работе, пьет, приглашает в дом гостей, не посоветовавшись с женой и адски тупит в любых социальных взаимодействиях за исключением тех, что связаны с лечением больных. Если бы Женя Лукашин был врачом на Скорой, что-то вроде того. Жена его уже не особо любит, но и бросать жалко. Идти ему все равно некуда и он без нее пропадет. Грустно от того, что многие семьи вот так и живут, без любви. Оставаясь вместе из-за жалости, чувства долга, ностальгических воспоминаний и силы привычки.

долго не мог отвязаться от этой песни, перенося ее на персиковых мужей xD Кошмар. То же, что с Меладзе.
Не думаю, что главных героев Аритмии ждет хэппи-энд. Какое-то время они смогут подклеивать разбитую чашку, но после разбегутся все равно. 8 из 10.

Мисс Стивенс
Фильм-зарисовка. О том как школьная театральная группа поехала на крупный тематический фестиваль и немного там поприключалась друг с другом. Посмотрели ради Тимми, конечно, но в отличие от "Один и два", эту картину можно советовать людям, не ощущая финского стыда.
Душевненько. Герой Тимми влюбляется в мисс Стивенс. Или придумывает себе влюбленность от нехватки нормального человеческого общения и из-за некоторых психологических проблем. Мисс Стивенс ведет себя с ним корректно и адекватно. Они помогут друг другу заняться полезными самокопаниями и обоим станет чуточку легче. Ну такое. Милое и одноразовое кино. 6 из 10.

@темы: Эстер, фильмы, шаламэ мое шаламэ

URL
Комментарии
2017-11-07 в 00:31 

Panda13
На Тора мы сегодня с мелким сходили ) билеты брали сильно заранее, и они были почти последними. Те, кто пришел за 10 минут, разворачивались и уходили не солоно хлебавши. Такие дела...
однозначно лучше вторых Стражей ) нет подплинтусных шуток - и хорошо, а большего я и не ждала )) сойдет для сельской местности )

В Мисс Стивенс меня пробирали до печенок совсем даже не детские взгляды Тимми )) и даже не всякий взрослый так умеет. если б на меня так смотрели, я б не устояла )) но мисс Стивенс кремень!

2017-11-08 в 00:09 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Panda13, мы тоже взяли билеты заранее, но не могли их забрать xD Даже к терминалу, где их выдают без участия человеков все равно была очередь.
однозначно лучше вторых Стражей ) нет подплинтусных шуток - и хорошо, а большего я и не ждала )) сойдет для сельской местности )
Меня во вторых Стражах цепанул Йонду и их история с Питером, поэтому для меня лучше они. Хотя шутки их одобряю меньше, чем шутки Тора. Но в Торе совсем эмоций недодали, поржал и забыл.

и даже не всякий взрослый так умеет. если б на меня так смотрели, я б не устояла )) но мисс Стивенс кремень!
о да! Не представляю, как она ему смогла отказать. Будь это мужчина-учитель и девочка, уверен, что итог был бы другим xD

URL
2017-11-08 в 00:30 

Panda13
мистер Уайт, мы пришли примерно минут за 30 до сеанса ) но потому что еще собирались пожрать до кина ))) а вот после нас уже выстроилась очередь, да )))

Женщины морально устойчивее )) наверное :rolleyes: и все равно, при ее-то ситуации в личной жизни... и такой страстной любви к театру... железную выдержку нужно иметь, чтоб не повестись ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная