02:43 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Были со стотыщ на концерте группы Джейми Бауэра Counterfeit

Уффф. До сих пор не верится, что это было взаправду и с нами. У меня теперь два рукопожатия до Деппа, три до Арми, четыре до Тимми! На правах вип-гостей были цивильно допущены к телам звезд. Джейми и ко так мило удивлялись что я сутки ехал на поезде, чтобы их увидеть xD Ой да ладно, ребята, это совсем не проблема. "Большой всплеск" зато успел наконец посмотреть. Джейми еще очень понравилась моя переводная татушка на щеке. А его брат засомневался, что стотыщ исконно-мордоровский житель, слишком хорошо по-английски говорит, дескать.

Необрезанный вариант+пачка видео с концерта в инстаче
- Пха, он говорит, что ему тоже трудно хорошо выглядеть.
— Ну да, надо аж просыпаться по утрам, открывать глаза, начинать шевелиться...

Получив автографы и фотографии мы чинно отползли на свои сидячие места, откуда с интересом наблюдали за разворачивающейся вакханалией. Та сцена из "Уилла", где куча парней гладит Марлоу, а он кричит "вдохновляйте меня!", это в точности то, что творилось, когда Джейми прыгал в зал. Отважный человек. Я еще в первый раз думал, что он оттуда не вернется. Попутно вспоминая все бутлеги из Иисуса-Суперзвезды, где к Иисусу тянутся калеки. Библейские отсылочки, выкуси, Ридли Скотт, в жизни они тоже случаются. Охранников только было жаль. То ли они резко засомневались в собственной гетеросексуальности, то ли подумали, что им слишком мало платят, они на такое не подписывались :lol:
Какой-то особенно ушлый зритель даже успел ухватить Джейми за задницу. Классно было. Везите кого-нибудь еще из любимых звезд!

@темы: фотачки, Эстер, We will be victorious

URL
Комментарии
2017-11-17 в 07:41 

Panda13
Класс!!!
А я пожабилась на вип )) моя любовь уже не настолько сильна, и инглиш слишком плох )) так что буду в толпе на танцполе пытаться хватать за зад )))))

2017-11-19 в 05:28 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Panda13, и как там, сложилось с хватанием? xD

URL
2017-11-19 в 10:02 

Panda13
мистер Уайт, у нас Джейми не стал раздеваться, а я не стала лезть в мясорубку, которая была вокруг него ))) ну и в нашей культурной столице никто не стал его хватать, во всяком случае, он не жаловался )))

2017-11-19 в 10:10 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Panda13, блин, жаль, что не стал xD Наверное, его исцарапали еще в Москве и больше не хочет рисковать.

URL
2017-11-19 в 11:02 

Panda13
мистер Уайт, или все-таки замёрз, худышка наша )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная