02:12 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Убийство в "Восточном экспрессе"

Прошло чуть больше недели с момента просмотра и, это было ожидаемо, помню я теперь только усища Пуаро, Деппа и библийскую отсылочку, когда все подозреваемых усадили на длинную скамью, изобразив Тайную Вечерю. Фильм нормальный, но тоже выглядит как дружеская коммуналка. Не капустник как у последнего Тора, но посиделки. Депп выглядит намного лучше чем в Тварях. Даже забывая про огрехи ананасовой прически и выбеливания, радует, что он избавился от больших щок. А фильм слишком много возлагает на концовку, при том, что оригинал известен многим и такой концовкой сейчас людей не шокировать. Сперва еще был какой-то странный цирк с равномерным вступанием в какахи, измерением яиц (куриных яиц, пошляки) линеечкой и странными диалогами, но потом прекратился. Стало просто симпатично. Посмотреть можно, но фильм проходной совершенно, несмотря на звездный состав. Никто и никогда не поймет зачем было впихивать в трейлер Believer.
6 из 10

Лига Справедливости

В посте начинается повышенное содержание упоминаний Тора, но все же отмечу, что на фоне Тора Лига смотрится молодцом. Более-менее найден баланс между юмором и серьезностью. С Суперменом, конечно, вышла лажа, алло, я помню как он шевелился в гробу в конце Супермена против Бэтмена! А потом "не, похуй, поваляюсь тут, все равно прибегут оживлять"?
Теперь Бэтмен посидел-подумал и совсем не против Супса. Настолько не против, что невозможно смотреть на их взаимодействие без шипперских звездочек в глазах. Эх, а я хотел шипнуть Бэтмена с Барри.
Барри сделал нам большую часть фильма, потому что он Эзра и вечно недокормленная милаха с проблемами в сфере социальных взаимодействий. Он очень милый, живой и хорошо разряжает обстановку. Жаль, что у Лиги ужасные стартовые кассовые сборы и проекта сольника Флэша, скорее всего, стыдливо сунут на дальнюю полку.
Аквамен, Чудо-женщина и роботизированный мальчик мне тоже понравились. Захотелось наконец дойти до сольника Чудо-женщины. Тут она самая адекватная из компании и всеобщая мама.
Степного волка как-то слишком заграфонили и он смотрится как босс из компьютерной игры. Пожалуй, эффект хуже, чем от убранных усов Супермена.
Как там что было в комиксах я не знаю и честно - все равно. Нет смысла сравнивать киновселенную и комиксы.
Смеюсь с того, что поделенные опаснейшие кубы другие расы хоть как-то спрятали, а люди тупо прикопали в лесочке. Н - надежность.

7 из 10

Большой всплеск

Не смотрел "Бассейн", а это оказалось по его мотивам. Хоть бы в титрах в начале писали, а не в конце... Фильм, похоже, тоже снимался на даче Луки и чисто по приколу, выглядит именно так. Луке хорошо удается снимать "осязаемо". Картинки как будто можно потрогать, столько мелких деталей, что это похоже на взгляд от первого лица.
Состав звездный. Тильда, Рэйф Файнс, Дакота Джонсон.
Зачем было делать это с Файнсом? xD

Он выглядит как копия Луки, это какие-то скрытые сублимации? xD Трахну Тильду через аватар-Файнса, раз уж я гей? xD
Сюжет: многие переспали, умер один.
Надеюсь, Лука не собирается руководствоваться Всплеском для сиквела персиков, а то тут тоже была 17-летка, которая переспала с взрослым мужчином. Женатым. Не хочу чтобы в сиквеле Элио спал с женой Оливера xD Но я не против если Дакоту сделают женой Оливера она достаточно унылая, чтобы ей было легко изменять.
6 из 10


Женщины ХХ века

Душевная почти артхаущина про нескольких женщин (мать, подругу детства, феминистку, снимающую комнату в доме матери), воспитывающих мальчика. Мальчик сладкая булочка, надо его взять на заметку:

темные вьющиеся волосы, веснушки, зеленые глаза - мой типаж, можно взять в гарем любимых мальчиков.
Фильм ламповый, забавный и показывающий как можно вырастить мальчика, не травмировав его сурово мужицкой социализацией.
8 из 10

@темы: Эстер, закрытое общество прохождения по пизде (с), фильмы

URL
Комментарии
2017-11-23 в 10:38 

Panda13
О! нужно срочно идти смотреть Лигу ) И Всплеск давно пора осилить, а то позорище - кроме персиков, больше у Луки ни одного фильма не видела )) И Женщины заманчивые, про воспитание мальчика без мужской социализации актуально ) Спасибо!

2017-11-23 в 12:23 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, пожалуйста :3
Я вообще хочу заняться фильмографией Луки, но предчувствую, что снимал он много околоэротической фигни xD Зато красивой.

URL
2017-11-23 в 13:13 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Сюжет: многие переспали, умер один.
:lol: да, содержание тут умещается полностью) мне настолько не понравился Всплеск, что я была наполнена диким скепсисом и нелюбовью к Луке перед персиками:facepalm3: но персики все исправили)))

2017-11-23 в 13:56 

Panda13
мистер Уайт, у меня Армашина фильмография ещё не вся освоена ) и с Тимми пару фильмов ещё я хотела посмотреть )

2017-11-24 в 12:50 

lansky
Мы требуем больше рок-н-ролла, дури и порева на улицах! © Motor City 5
Сперва еще был какой-то странный цирк с равномерным вступанием в какахи, измерением яиц (куриных яиц, пошляки) линеечкой

Какахи действительно были бредом и полным ООС, а вот куриные яйца это канон же)))

2017-11-24 в 15:00 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
лорд_Генри, у меня нейтральные впечатления.Не вижу в фильме никакой ценности, кроме красивых кадров, но как минимум Файнс-Лука очень повеселил xD

URL
2017-11-24 в 15:27 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
lansky, я помню) но там это так подавали... как будто комедия начинается. Очень утрированно.

URL
2017-11-24 в 22:40 

lansky
Мы требуем больше рок-н-ролла, дури и порева на улицах! © Motor City 5
мистер Уайт, ааа, это да, абсолютно согласна, многие моменты с Пуаро были неуместно гротескными.

2017-11-24 в 23:37 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
мистер Уайт, ну вот меня именно отсутствие ценности и разочаровало) и логики. и сюжета... Файнса я люблю, но тут он был какой-то... нефайнсовый)))

2017-11-24 в 23:44 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
лорд_Генри, может быть после "Бассейна" это смотрится интереснее, я хз.

URL
2017-11-24 в 23:51 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
мистер Уайт, весьма может быть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная