14:54 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
персиковая куча

таймлайн, что такое таймлайн.

Фотки с церемонии награждения от кинокритиков ЛА. Там выдали и Тимми и Луке и самому фильму.



























Жаль, что Арми не пришел кому-то лень жопу с дивана поднять в родном городе. Видимо, и-за намечавшегося дня рождения Форда, у Элизабет были активные приготовления с тематической деревенской вечеринкой и настоящими кроликами. По сегодняшним фоткам можно понять для кого вечеринка была на самом деле xD

Ну логично, ребенок, которому исполняется один год, все равно ничего не запомнит.

А Тимми во время церемонии на всякий случай заранее заявил, что будет рад поработать с Ноланом или дель Торо, если в будущем представится возможность. Только не с Ноланом, noooo.
Речь Тимми с этого мероприятия.

Абсолютно идиотское интервью от CNN:

Женщина не в курсе, что существуют бисексуалы ("ваши персонажи геи? Зрители думают, что они геи, но нет уверенности"), зато пристать к Тимми насчет его работы у Аллена надо обязательно.
Ситуация с Алленом меня бесконечно бесит. Ну конечно, проще всего доставать на эту тему начинающих актеров, а не зубров вроде Колина Ферта или Джуда Лоу :facepalm: У Голливуда очень удобная избирательная память. Раз в пять лет они внезапно вспоминают, что Вуди Аллен-то наш педофил! батюшки-светы! и страшно изумляются этому открытию. Каждый раз как в первый. Как будто не этот человек еще в 1979 снимал фильм, где гг спит с 17леткой и не этот человек вечно объективизировал женщин в своих картинах. Не осталось никаких шансов узнать точную версию событий 1992 году, но историю продолжают и продолжают откапывать, чтобы шеймить тех, кого сподручнее. И той же Грете очень удобно, конечно, сейчас заявлять, что она, де, раскаивается в сотрудничестве с Алленом и ни о чем не догадывалась, хотя невозможно представить, что хоть кто-то в Голливуде этого не знал. А Тимми, судя по его словам ("люди только разозлятся"), скорее всего, не готов публично каяться и отрекаться. Надеюсь, это ему не особо повредит. Тумблер и твитор заранее встали на дыбы и как следует пошеймили и его, сучку продажную:dohno: Трудненько. Хочу увидеть этот треклятый "Дождливый день в НЙ", но если он выйдет, то Тимми будут третировать в десять раз больше, поэтому надо бы пожертвовать хотелкой xD Жаль. Мне кажется, "День" был бы очень похож на "Манхэттен", который весьма хорош.
А CNN даже тональник котику нормальный выдать не могли. Что за желтые пятна по всему лицу.
"ну вот мы и влипли" лица:



Стандартное интервью, примечательное только тем, что Тимми говорит про любовь между Элио и Оливером, а показывает на себя и Арми:


Еще мелкие интервьюшки с Тимми:




Аудио по случаю номинации на Бафту:

История про самый странный случай в НЙ прекрасна :lol: Очень типично для этого города.
Но снова надо было завести разговор про Аллена, чтобы получить еще более уклончивый ответ.
Голливуд и Тимми в последние дни:



Вечернее шоу:

Отличное шоу, надо его туда чаще звать :dlmao:
Интеллигентная жопа останется в моей папке картинок для важных переговоров

Жаль, что сокомандник Тимми попался не особо находчивый. Ну "Сияние", чувак, ну серьезно. Скажи "фильм с жуткими близнецами" или "кубрик близнецы фильм" и то любой вспомнит.

И это именно там Тимми неожиданно выдал, что спал в одной кровати с Арми и его женой, хотя у него в отеле был отдельный номер.



Тимми с богиней Стрип. Богиня, все понимаю, каждый хотел бы заполучить прелестного мальчика, но что же вы его хватаете так собственнически :D
























Тимми в тот вечер вообще был диво как хорош, похож на старшеклассника, собирающегося на школьный бал. И песя с бутоньеркой рядом - верный партнер по танцам.



































































Акция "успей сфоткаться с Франко, пока и он не проследовал в известную клинику вслед за Вайнштейном и Спейси".




А папа Тимми тоже одобряет выбранное им собако. Отличное фото "два папы, плюс за кадром поблизости тусуется папочка". Могли вживую разыграть мем "папочка, передай мне соль".


Некие люди утверждают, что известный браслетик Тимми стоит аж пять тысяч. Кто бы это мог его подарить... Может быть, товарищ со знаменитым прадедушкой?




Это просто очень смешно. Коварство 80 левела :D


собако собирается бухать в течение всего сезона награждений (поддерживаю!), чтобы как-то смиряться с происходящим.






Тимми изображает танец Арми на церемонии Глобуса:



[x]

А это фотки с церемонии награждения от ассоциации американских кинокритиков. За персичный фильм наградили только сценарий, так что эта кинопремия тоже может к черту пойти. Самая большая интрига для меня там заключалась в том, наградят Рика и Морти или Боджека. Досталось Рику. Заслуженно, не спорю. Серия про Цитадель была настоящим прорывом. В остальном, награждают одних и тех же людей и сериалы. Бедная "Вражда" так и осталась незаслуженно забытой.




















(на последней выглядят как люди планирующие убийство).

@темы: шаламэ мое шаламэ, персиковые мужья, золотистая жопка, видяшки

URL
Комментарии
2018-01-15 в 15:28 

Panda13
Вот меня до сих пор бомбит от этой мерзостной тетки с сnn и от возгласов в твиттере и местами даже в нашем вконтакте (тумблер мимо меня, я там только картинки рассматриваю). Даже начинаю разговаривать сама с собой - всё кипит от негодования )))
Вот они там за равноправие борются, но как-то все разом забыли, что Спейси погорел на домогательстве к мальчику. Так почему же сейчас поднялись на защиту исключительно женщин??? Вот как раз Тимми и другие юные актеры тоже в зоне риска, почему их никто не защищает? Почему опять одни равнее других при их хваленом равноправии?
И с Алленом в свое время с удовольствием работала куча народу, все расхваливали его как режиссера, и теперь их сожаления - это такое неприкрытое лицемерие :facepalm3: На этом фоне позиция Тимми вызывает уважение. Он не может ничего плохого сказать про Аллена, и на поводу у толпы идти не хочет. Хороший честный мальчик. Надеюсь, вся эта грязь обойдет стороной и не повредит его карьере.

Песю, конечно, можно понять в его желании бухать весь наградной сезон ))) но кто будет поддерживать кису? Поэтому осуждаю )

2018-01-15 в 17:45 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
Panda13, вот да, я так не сомневаюсь, что при красоте Тимми найдутся желающие пристать к нему. И это будут далеко не только женщины. То, что он выступает за защиту от харрасмента не значит, что он защищает исключительно женщин и обязан соглашаться с любыми обвинениями в чей-то адрес. Он Аллена даже не защищает, просто не хочет об этом говорить :facepalm:
Песю, конечно, можно понять в его желании бухать весь наградной сезон ))) но кто будет поддерживать кису? Поэтому осуждаю )

Видимо, кисе предлагается бухать вместе с ним xD Но он что-то не выказывал желания xD

URL
2018-01-15 в 19:05 

Panda13
мистер Уайт, не надо спаивать ребенка ) при его худобе это может плохо закончиться

2018-01-15 в 20:40 

ilsa lund
Тоже бесит история вокруг Аллена, это было когда Тимми или те же Эль Фаннинг и Селена Гомес еще не родились, зачем к ним приставать с дурацкими вопросами. Почему они должны иметь мнение по вопросу, с которым до сих пор не определились взрослые дядьки и тетьки. Кэйт Уинслет их послала, так они детей достают.

2018-01-15 в 20:50 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
Panda13, думаю, Тимми достаточно разумный, чтобы это понимать и воздерживаться. Может и на песю благотворно повлияет.

URL
2018-01-15 в 20:52 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
ilsa lund, вот-вот! Почему не спросить Джуда Лоу, вот уж кто мог без проблем отказаться сниматься у Аллена и сделать громкое заявление против. Но нет, отмалчивается. А для начинающего актера было бы глупостью отказываться от главной роли у такого маститого режиссера. Когда съемки шли, то еще не было скандала вокруг Вайнштейна и Спейси, Тимми никак не мог этого предугадать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная