00:21 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
всякое по персикам, я давно не пилил сборных постов:


Тимми лопочет на французском, не совсем ясно что, но общий смысл понятен - радостно охуевает, что номинировали на Оскар.


Лука с Тимми в режиме реального времени отвечали на вопросы фанатов. Совершенно милейшее интервью и не только потому что Тимми сидит в свитере с ЯГНЕНОЧКОМ нарисуй мне барашка от Гуччи и из природной стеснительности засовывает руку в выемку для напитков:



много интересной инфы, например, что любимые фильмы у кисы это "Темный рыцарь", "Любовь, сбивающая с ног" и "Джеймс Уайт" ( в другом интервью Тимми говорил, что от последнего фильма рыдал, так что посмотрю его обязательно). И что он не видел Чужого до того как в Италию приехал.
А Лука рассказал, что троллил его фильмом про какую-то Бабетту из борделя и другой всякий упорос показал. Вот же Лука с Арми два гадких извращенца. Киса о своих любимых фильмах с ними в компании даже не заикался, похоже. Лука удивился, когда узнал, что ему нравится Уайт. Киса просто позволяла забивать себе голову любой киношной мутью по их вкусах :dlmao:

Очень понравилось:
- Вы что-нибудь забрали на память со съемок?
Лука: - вообще-то я принес на съемочную площадку много вещей из своего дома, так что потом забрал их назад :D

старые фотки с котопсом, из Италии и из Англии.:
По английским создается впечатление, что Арми высасывает из Тимми жизненные силы и потому сам процветает:
























Сирша ставит Тимми-пони (так она его называет, поняшкой) в загончик, пока речь зачитывает:






На этой фотке Сирша у меня упорно ассоциируется с Мюмлой из Муми-Троллей, а волосы Тимми и вовсе то ли уходят в полет, то и собираются изображать рисованное море-акеян



Тимми с ланча для оскаровских номинантов, заводит новых друзей и вдвойне заводит тех, кто его видел. Богиня Стрип, говорят, его всем представляла и опекала.


















Вчерашнее, Лиз с какой-то женщиной лапают друг друга за груди, пока Арми красуется в своем трахсьююте, найдя еще таких же трахсьютных на голову.


сперва я перепугался, что Арми уже и на церемонии так ходит, но оказалось это ДР подружки Лиз был. Тем не менее, шутка, по-моему, затянулась и перестала быть смешной. Да, это раздражает Лиз, но и меня уже тоже. Заканчивай, Арми, пожалуйста. Если хочешь развестись, то нужны более активные телодвижения в сторону мечты.

Тимми в это время эстетично тосковал на крыше, наблюдая за улетающей любовью в виде шарика-сердечка:


Тимми и Арми зовут на ужин в ночь перед Оскаром:

Тимми так стоит, как будто черное за его спиной - хвост. А из кудряшек кошачье ушко сложилось, мимими. Арми же снова бунтует, хочет напиваться и очень радует, что его дурость все еще веселит кису :D
К сожалению, нам даже поучаствовать в розыгрыше приглашений на ужин нельзя, потому что документов нет. В смысле, не принимаются пожертвования из России и Беларуси. Заранее ненавижу тех, кто победит!

А это Тимми из постановки Кабаре. Он меня убивает Т_____Т когда уже кто-нибудь выложил полную запись спектакля.

вот Арми на это посмотрит и точно захочет разыгрывать сценки из Ночного портье.


@темы: персиковые мужья, видяшки

URL
Комментарии
2018-02-12 в 00:59 

Panda13
По Кабаре я тоже плачу - дайте, дайте!
Трахсьютные вызывают сложные чувства... видимо, кое-кто хочет что-то поменять в своей жизни - это хорошо. Но делает для этого детские глупости - это раздражает...

2018-02-12 в 01:32 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, вот да, ну это же детский сад какой-то( Если устраивают вечеринку в вечерних костюмах, зачем туда идти с друзьями в образе гопоты. meh

URL
2018-02-12 в 09:38 

Los magnificos...
Мы не плаваем в вашем унитазе, поэтому не писайте в наш бассейн
Тем не менее, шутка, по-моему, затянулась и перестала быть смешной. Да, это раздражает Лиз, но и меня уже тоже. Заканчивай, Арми, пожалуйста. Если хочешь развестись, то нужны более активные телодвижения в сторону мечты.

тысячу раз да! Будь мужиком, а не просто гопником в костюмчике!

2018-02-12 в 12:26 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Los magnificos..., дааа. Мамкин бунтарь, папкин гопник.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная