23:59 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Первому игроку приготовиться

читать дальше

Не в себе

читать дальше

В центре внимания

читать дальше

Валентинка

читать дальше

@темы: фильмы, шаламэ мое шаламэ

URL
Комментарии
2018-04-15 в 01:24 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
что за это время ни один игрок не додумался поехать от старта в гонках назад?
Это как-то странно, если честно, может, сказалось то, что они делали фильм с отсылками по большей части не к 80-м, как в книге, а к более современному контенту, понятному нынешнему зрителю. А в книге вот эта вся охота за пасхалками — реально трудная работа, которая требует копать сотни источников: книги, видеоигры, сериалы, музыку, всё вообще. Это дельно вписывается в сюжет, и не только ради игры на ностальгии читателя. Видимо, вот этот элемент "дельно вписывается" из фильма убран, осталась только "ностальгия".
чутка спойлеров

Потому и хочу сначала прочесть, а потом посмотреть: чую, многое видоизменили, и не факт, что оно пошло на пользу, разве что добавило зрелищности. Лично мне приятно будет увидеть много того, что я нежно люблю, на большом экране, пусть даже это всё — всего лишь пасхалки. По поводу сюжетки как-то сразу опасения возникли, когда пошли первые трейлеры х)) Но тут еще сказалась моя общая нелюбовь к янг-эдалт, ничего с собой сделать не могу, кредит доверия не выделяется.

2018-04-15 в 08:15 

Идзуми Файрас
Как только тебе приходит в голову мысль о том, что некоторые люди не заслуживают жизни, то первый кандидат на вычистку — ты сам.
сценаристы, вы ставите временной разрыв в пять мать его лет и хотите чтобы кто-то поверил, что за это время ни один игрок не додумался поехать от старта в гонках назад?
мня больше всего удивила даже не тупость недогадливость пасхантеров, а то, что после того, как Уэйд разгадал первое задание, никто НИКТО из пасхантеров не последовал за ним. Т.е. Артемида разгадала загадку сама, друзьям сказал Уэйд, и вот она, большая пятерка в лидерах. И никто больше не заметил, что а гонке Уэйд стартовал назад, никто не догадался посмотреть запись, наверняка же были записи гонок...
Можно поверить, что за 5 лет никто не догадался искать первый ключ в самой "скучной" зоне симулятора — на планете, на которой одни школы и больше ничего.
да, в книге вся охота показана куда более достоверно, надо всерьез поломать мозги.
В фильме конечно от книги остались одни рожки да ножки. взяли имена глав героев и общую канву, все остальное перекроили в угоду спецэфектам.

2018-04-15 в 10:18 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Первому игроку приготовиться
Ну хоть кто-то не восхищается этим фильмом.
Всё по делу. И про секси пятно и про "обратите внимание на реал".

2018-04-15 в 23:33 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Nothing., ну да, я так и догадывался, что в книге лучше дела обстоят с сюжеткой. с экранизациями в большинстве случаев именно так выходит. пасхалки мне тоже приятно было видеть, но минусов это не перевесило. когда видишь одни и те же сюжетные дыры и плохо прописанные гетеросексуальные романы в сотый раз, то уже все равно какими пасхалками они окружены. впрочем, от Оверлука кричал чаечкой)

URL
2018-04-15 в 23:35 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Идзуми Файрас, мня больше всего удивила даже не тупость недогадливость пасхантеров, а то, что после того, как Уэйд разгадал первое задание, никто НИКТО из пасхантеров не последовал за ним. Т.е. Артемида разгадала загадку сама, друзьям сказал Уэйд, и вот она, большая пятерка в лидерах. И никто больше не заметил, что а гонке Уэйд стартовал назад, никто не догадался посмотреть запись, наверняка же были записи гонок...
дааа и это тоже. что за сборище дебилов там каталось раз за разом, не представляю. вообще нулевая способность делать выводы.
Постараюсь до книги добраться, много хорошего про нее и раньше слышал.

URL
2018-04-15 в 23:41 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Виктория Инферно, :friend:
восторгов не разделяю/ если совсем снобски выражаться, то меня все чаще удивляет как мало среднестатистическому зрителю надо для счастья и на сколь огромное количество сюжетных дыр он готов закрыть глаза.

URL
     

Лиспенард-стрит

главная