мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Третий раз подряд были на Старфанс, уруру. Фест в этом году перебрался на другое место, потеряв по дороге хороший буфет, но в чем-то его новая дислокация была даже удобнее. Хорошо, когда все стенды собраны на одном этаже и не приходится бегать по лестницам. Да и когда "зал" находится тут же, только в другом конце помещения, то легче сориентироваться, когда начинаются нужные тебе выступления. Но душно там, да :/ Нет в мире идеала.




Запалил кайлакс и Палпатина на страсти к фурри:



Хакс так мило держится поодаль и делает вид, что не с этими придурками :D

Два Энички по цене одного:


Дарт Воробей был там вообще внезапен, конечно xD


И еще Дедпул! Отловил его с криком "уважаемый товарищ Дедпул..."


Себяшки, ибо нравятся (и тут уже засветился значок Мразь.):


Интервью с актерами озвучки, которых никто не знает в лицо, но которым нам стоит быть благодарными:

когда один из них "сменил голос" трижды за полминуты, без видимых усилий, без пауз, я сильно впечатлился. Милейшие мужики, один еще и тролль.

На второй день как обычно было интервью с гостем фестиваля. На этот раз нас почтила визитом Феми Тейлор, прекрасная танцовщицы-тви'лечка, которую сожрал ранкор в "Возвращении джедая". Вот тут ей вручат тру-российский подарок:

Кто-нибудь способен поверить, что ей 60 лет? Вот мы со стотыщ точно нет. Черт возьми, хочу тоже так выглядеть в этом возрасте, чтобы было не стыдно носить мини-юбки.
Как оказалось, Феми еще и Веббера в Кошках играла, это был огромный приятный сюрприз для меня, как отошедшего от дел мюзикломана.
А сколько плакатиков накупил, оооо да, детка :dinlove:

если ты не находишь Апельсин и Сияние во французском музее кино, они все равно отыщут позже. Продавщицам очень понравилось обещание стотыщ купить новую квартиру специально под их продукцию :D


— Мы нашли звезды, ты и я... В смысле, действительно нашли, вот.

@темы: Эстер, может сила и пребудет с тобой (но особо не рассчитывай), фашист и истеричка, фотачки