16:52 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать

вот же пристал этот Викенд, окучивает кисаньку по-всякому >___>

@темы: шаламэ мое шаламэ

URL
Комментарии
2018-06-03 в 23:07 

caotica__ana
вот-вот, в Портье далеко не все люди и любовь-то видят. Как в "Лолите" или в "Горькой луне", там, где рассказывается о достаточно мрачных чувствах. Я считаю, что в Портье именно созависимость. А в "Валентинке" любовь, но безответная.
мистер Уайт, так вот получается, что нечто подсознательное, что-то, что их действительно волнует, в этих ответах и всплыло на поверхность...

2018-06-03 в 23:08 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
caotica__ana, именно! мне это кажется безумно показательным. как то знаменитое интервью с ассоциациями "Любовь - Арми, Арми - Тимми". когда нет времени выдумать безобидный ответ, все самое интересное на поверхность и всплывает.

URL
2018-06-04 в 00:07 

caotica__ana
у меня опыт исключительно негативный и я вообще считаю, что быть одиночкой намного комфортнее )
Panda13, однозначно комфортнее! Это ведь ни под кого не нужно подстраиваться, не быть никому обязанной. Отношения, блин, это труд, в каком-то смысле... (А может, это у меня негативный опыт говорит))

2018-06-04 в 00:14 

Panda13
caotica__ana, тут уж каждому свое ) я ленивая, я не люблю, когда отношения труд ) мне всегда казалось, что вдвоем должно быть легче, а не труднее. Но для кого-то этот труд действительно не так тяжел, как быть одному. Все индивидуально.

2018-06-04 в 00:18 

caotica__ana
мистер Уайт, исходя из своего жизненного опыта, говорю однозначно - Абель 300-процентный гетеро и это даже не обсуждается)) на него у парней не стоит (да и у него тоже), не представляю, как такого и шипперить, это вам не Арми, чья природа однозначно би, тут и вопросов нет
Marttin, ваше мнение мне очень импонирует)
та и у девушек, кмк, на него не стоит, при всем его бохатстве :-D Какой-то он не симпатичный ни разу.
Что же до Армандия: я как-то уже упоминала, что, пользуясь случаем, поинтересовалась насчет Арми (ориентации и пр.) у двух геев - и они его в бисексуалы определили. Правда, они и Тиму туда же записали. Молодой, мол, экспериментирует еще.

2018-06-04 в 00:41 

caotica__ana
caotica__ana, тут уж каждому свое ) я ленивая, я не люблю, когда отношения труд ) мне всегда казалось, что вдвоем должно быть легче, а не труднее. Но для кого-то этот труд действительно не так тяжел, как быть одному. Все индивидуально.

Panda13, так и я ленивая ) И, надо сказать, у меня не самый приятный расклад был в отношениях, оттого-то и такие умозаключения...
А вообще, в идеале, так оно и должно быть: жить надо с теми, с кем легко.
А если легко не получается, то какой смысл напрягаться, прогибаться под кого-то...

2018-06-04 в 08:46 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
caotica__ana, совсем легко не бывает. Просто потому, что есть масса банально бытовых вещей, когда надо договариваться, потому что люди привычки по-разному. И это неминуемо будет возникать. А легкость - она в ощущениях должна быть. То есть вам комфортно молчать и комфортно говорить, комфортно заниматься в разных комнатах своими делами, но знать, что любимый человек рядом. И если что, можно подойти, обнять и пойти обратно по своим делам.

Про настоящие отношения Арми с Лиз, по мне, вообще ничего нельзя сказать. У них действительно довольно агрессивная манера в соц-сетях, но я не готова ставить диагноз по аватарке. Мне нравится шипперить Арми с Тимми, они вообще нравятся мне именно вместе, но делать далеко идущие выводы по интервью, которые были даны в процессе промо...

Вот то, что они общаются сейчас, когда все кончилось и у обоих свои проекты, убеждает меня в том, что они правда друзья (по меньшей мере), потому что особенного смысла - именно с точки зрения пиара - в этом нет. И это греет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная