16:01 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Sense8 финалочка

попытка впихнуть двухсезонную (условно) сюжетку в двухчасовую серию, изначально была обречена на провал. Так же глупо, как идея впихнуть сюжет "Возвращение в Брайдсхед" в двухчасовой фильм. Но на второй вариант я зол больше, сестры Вачовски-то настучали по головам себе же, не посягая на классические произведения.
Глядя на скомканное полотнище с невероятно сиропным финалом, где последний кадр - как итог всему - радужный страпон - начинаешь задумываться, а так ли плохо, что у твоих любимых сериалов, закрытых раньше срока, нет денег на полнометражки. Сними Фуллер нечто столь же бессмысленное, пусть и со свадьбой уибала в конце, вряд ли это бы принесло мне много радости.
У Вачовски несколько любимых граблей: затянутые экшн-сцены со слоу-моу, которые они лепят одну за другой, пафосно-безумные персонажи, которым хочется сказать "да что ты блять несешь?" (Архитектор, Мать) и желание додать счастья всем, абсолютного, бесконечного. Надежно зафиксированного очередной оргией.
В первом сезоне оргия была прекрасной, ничего не скажу. свежо, интересно, необычно. Во втором сезоне... ну, окейной. Тут же оргия чисто для галочки и она никаких положительных эмоций больше не вызывает. Вместо того, чтобы говорить друг с другом, разбираться в хитросплетениях отношений и что-то решать, люди бездумно ебутся. все со всеми. ну допустим, что после двух сезонов сенсейты готовы в любое время суток трахать друг друга и такое понятие как ориентация потеряло для них значение, ведь они следующая ступень эволюции. Но почему на тройничок вдруг согласен Раджан? Когда гейская пара решила, что им в постели требуется Даниэла? Чего бы еще тогда было не позвать друга Вольфи присоединиться к оргии, лол, их я хотя бы шипперил. Безобоснуйный свальный грех мне не нравится точно так же, как безобоснуйный гет. Может, даже активнее не нравится, как максимально далекому от полигамии собственнику.
Из хорошего - за ностальгию по Парижу и песню в конце спасибо. И за несколько минут смеха из-за самого. тормозного. отряда боевиков на свете, которые не способны догнать на лестнице пожилого мужика в кильте. Ах да, еще не могу обойти вниманием гениальный троп "мы выберемся на крышу исключительно ради того, чтобы потерять одного из наших пленников, а потом вернемся и всем наваляем". Там засветился второй отряд наемников-идиотов, которые вежливо стучали в дверь, прежде чем ворвались в открытую квартиру.

@темы: сериалы, Эстер

URL
Комментарии
2018-06-15 в 16:15 

[Uchiha Itachi]
Find me beneath the Corsican stars where we first kissed.
О! А не подскажешь, где дают финалочку?

2018-06-15 в 16:44 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
[Uchiha Itachi], думаю, что уже везде,, она пару недель назад вышла xD на рутрекере должна быть.

URL
2018-06-15 в 16:51 

Леди Мел
"Такую капусту грешно есть помимо водки"
Я так вообще не поняла финальных потрахушек. Можно подумать, что вся история сводится лишь к удобству секса. С кем угодно, когда угодно.
А за Раджана я вообще злая до жути. Кала и Вольфганг любимая моя пара, они так долго вроде бы шли друг к другу, столько страдали. А ни фига. Вольфганг что с Калой, что с Раджаном...

2018-06-16 в 11:27 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Леди Мел, Можно подумать, что вся история сводится лишь к удобству секса. С кем угодно, когда угодно.
думаю, что так себе Вачовски представляют душевное единение выраженное посредством физического слияния всех со всеми. Меня это вообще не цепляет.
А за Раджана я вообще злая до жути. Кала и Вольфганг любимая моя пара, они так долго вроде бы шли друг к другу, столько страдали. А ни фига. Вольфганг что с Калой, что с Раджаном...

Ага, и всех сразу все устроило! Стоило вообще переживать. Надо было сразу предложить мужу начать спать с любовником жены, ну а что, обычное же дело. Тем более, для Индии *сарказм*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная