15:36 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
студии Quantic Dream Сони должна выплачивать огромные гонорары, за то, что мотивируют геймеров покупать плойки ради их игр. третью плойку я купил ради Хэви Рейн, а после выхода Детройта некоторое время пытался стискивать зубы и держаться, глядя на карнавал конноролаверов в твиттере, но потом сдался и купил ps4 (количество людей, желающих переехать ко мне, резко возросло :-D).
от контроллера я за пару лет игнорирования плоек отвык, так что результаты первого прохождения Детройта ожидаемо невпечатляющие, но! я все же смог для всех вытащить хорошие концовки. Через пень-колоду, но смог. Андроиды "хотя бы на время" обрели свободу, Коннор обнимается с Хэнком, Кара, Алиса и Лютер пересекли канадскую границу. Коннора и Хэнка я уже, разумеется, зашипперил, потому что как можно пройти мимо спивающегося полицейского с обостренным чувством справедливости и девиантной булочки, которая все старается сделать правильно. Булочка меня, правда, нехило так напугала в сцене с архивом.читать дальшеСамая жуткая сцена за всю игру, даже свалку андроидов переплюнула. Еще было очень напряженно в гостях у товарища Златко и его правосланеньких икон и на корабле, во время штурма.
Несмотря на то, что мой Маркус старался вести революцию мирно и лишь однажды спалил беседку, его безоружных сторонников раз шесть расстреливали. Может быть, тест на человечность должен выглядеть иначе? застрелишь беззащитного - очень по-человечески, очень гуманно?
Помогли в итоге каноны мюзиклов, если ты гордый революционер, то пой рядом с баррикадами.
хочу еще как минимум два прохождения. идеальное - где я учту прошлые ошибки, по максимуму сдружу Коннора с Хэнком, выкину из доброй революции баг с беседкой и тд, а потом дарковое, где Коннор будет делать ВСЕ в интересах расследования, а Маркус сразу пойдет на конфронтацию с людьми. С Карой, думаю, ничего особо менять не буду, они с Алисой миляхи и не хочется над ними измываться. Ну да, немного обидно, конечно, что именно условно-женскому персонажу отдали ветку защита ребенка@уборка помещений, это слегонца попахивает сексизмом. С другой стороны, Две души были с женским персонажем во главе угла, нужно же чередовать.

@темы: We will be victorious, булочка на пивной тарелке, игрульки

URL
Комментарии
2018-06-17 в 15:57 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
в сцене с архивом.
Охтыж. :horror2::horror2::horror2: Я не смог выстрелить в эпизоде с клубом, поэтому у меня нет их тел, но теперь я прямо чувствую, что должен.

2018-06-17 в 20:08 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
синяя амёба Антон, а я завалил два дела до этого (в первом одну улику не нашел, во втором спасал Хэнка) поэтому как подумал, что Аманда снова начнет выговаривать за мою некомпетентность, так рука сама потянулась к пистолету xD

URL
2018-06-17 в 20:18 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
мистер Уайт, я тоже спасал Хэнка, Руперт хитрая сволочь и всё рассчитал. xDD
Мама-супервайзер наругает, да. xDD Аманда, по-моему, выговаривает в основном если с ней перестаёшь вести себя как машина. На сцене в лодке, с учётом того, что до этого она Коннора ругала, за ответ на "Мне придётся тебя заменить" - "Я неважен" я огрёб лютое одобрение и в целом повышение уровня отношений.

2018-06-18 в 02:55 

Алекс Андо
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
У меня вот ссупруг тоже плойку приобрел. Правда не ради какой-то конкретной игры, а потому что продавали со скидкой ту версию прошивки, которую уже взломали.
И типа "у нас теперь будет чоткий блюрей проигрыватель" аха-ха-ха, смешная шутка.
Зато у меня теперь есть стооолько времени свободного, мммм....

2018-06-18 в 13:32 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Еще было очень напряженно в гостях у товарища Златко и его правосланеньких икон
плюс много, я вообще умудрилась дернуть не за тот провод и Каре стерли память! и я решила, что все пропало, ща я потеряю персонажа :horror2:

2018-06-18 в 15:29 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
синяя амёба Антон, Аманда, по-моему, выговаривает в основном если с ней перестаёшь вести себя как машина.
Это да) Как игрок я это отлично понимаю, но по отыгрышу булочки 1-2 честные, поэтому отвечают как есть. Вот третья булочка станет похитрее и еще научится Аманде угождать :dlmao:

URL
2018-06-18 в 15:30 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Алекс Андо, если плойка уже имеется, то надо этим пользоваться, ящитаю)

URL
2018-06-18 в 15:32 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Клофелия, у меня тоже стерли xD А еще у меня Коннор все время мрет на заданиях, в первом прохождении когда на кухню в телестудии поперся, опрашивать подозреваемых, а во втором во время допроса при первом расследовании умудрился пулю в лоб схлопотать.
А у Златко я просто в ужасе бродил по дому без воспоминаний и считал эти долбаные системные сбои, гадая ну когда же, когда уже память вернется xD

URL
     

Лиспенард-стрит

главная