22:59 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
Отличные разборы человек делает. Да, многое из этого легко понять и самостоятельно, но все равно чертовски приятно, когда кто-то детально, с аргументами объясняет почему охуенно то, что таковым и является:






хочу быть Сарой Линн на Хеллоуин.

5 сезон посмотрен за сутки (а как иначе). невероятным образом этому мультсериалу удается прыгать все выше и выше. Они постоянно поднимают планку качества и они же бросают себе вызов. Все так же злободневно, умно, с глубокой проработкой персонажей и их окружающего мира, с ружьями, выстреливающими аж через два сезона! еще безумнее и злее 11-тые серии, еще безнадежнее 9-тые. Замечательно проехались по движению Metoo, рассмотрев его детально. Одна церемония прощения (подозрительно похожая на Золотой Глобус) для известных "плохишей", которым достаточно извиниться, чтобы снова считаться в Голливу хорошими, чего стоит. Или эпизод с актрисой, не пожелавшей выдвигать обвинения против парня, едва ее не задушившего, из-за нежелания быть вечной жертвой. Потому что "то, что со мной случилось не определяет меня".
А про 05.06 говорить надо? Никогда раньше не видел, чтобы мультсериал отваживался целую серию отдать монологу у гроба матери главного героя. Это настоящий прорыв. То во мне, что еще способно испытывать радость после 12 серий Боджека, счастливо, что живет в одно время с проектом такого масштаба и видит как некоторые мультсериалы становятся глубже и драматичнее большинства сериалов с реальными актерами.

@темы: сериалы, видяшки

URL
Комментарии
2018-09-16 в 00:00 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Зачем? Зачем ты делаешь это со мной? Так...манко... неотвратимо... МНЕ ЧТО, ВСЕ БРОСИТЬ И СМОТРЕТЬ МУЛЬТ ПРО КОНЯ?!?!?!?!?!??!

2018-09-16 в 07:38 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
Winter Grin, этот мульт про коня всем хочется советовать) кроме тех, кто в шаге от суицида, а то после Боджека обязательно его совершат.

URL
2018-09-16 в 11:12 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Тогда все норм, я качаю))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная