11:03 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Комиккон

Лишился комикконовской девственности, так сказать. Воочию полюбовался на монструозные очереди и ужасную организацию всего. В очереди на вход мы отстояли часа полтора, стотыщ развлекал меня и компанию парней перед нами зачитыванием отрывков из старой-доброй "Параноидальной шизофрении", изредка над нашими головами пролетал вертолет, не желавший скидывать гуманитарную помощь в виде пледиков и термосов с кофе, а полицейские, сволочи, прошли без очереди! Мы решили, что это был косплей на полицейских и на всякий случай их зашипперили.
Внутри с организацией не лучше - везде толпы, к гардеробу надо стоять еще полтора часа (так что мы на него забили и ходили с куртками), а приглашенных звезд почему-то даже обнять не разрешается. Орги утверждают, что это требования самих звезд, но я чот сильно сомневаюсь. Декарты выглядели максимально дружелюбными и настроенными на общение, не думаю, что они бы сломались от нескольких обнимашек. ну, по крайней мере, я потискал их за бочка и они сказали, что я отлично выгляжу. Они такие красивые и теплые, особенно Браян *____* Как живут на свете настолько красивые люди, я не знаю.
Фоток от оргов пока тоже не дождаться, так что похвалюсь потом.
мистер Рукер в последний момент слился (возможно, узнав побольше про кривую организацию мероприятия), а Петеньку, озвучивавшего Коннора в Рашке поймать так и не удалось. Точнее, когда мы в очередной раз дошли до его стенда и стояли там, негодуя на судьбу, то узрели как Петя быстрым шагом выходит из подсобки, попутно надевая пальто. С некоторой надеждой преследовали его до выхода, но на улице потеряли. Может, оно и к лучшему, потому что по отзывам других людей, Петечку успели достать намного раньше, еще до фотосета с Декартами, вот он и спрятался в кладовку аки Гарри в чулан у Дурслей. Жаль, что не довелось потискать эту сладкую булочку с корицей, ну да ладно. Может, он на Старфанс заглянет, мало ли. Звали же туда в прошлом году актеров озвучки. Может побыть специально приглашенным гостем из соседнего фандома.
Зато выступление Декартов смотрели с достаточно близкого расстояния и я успел заснять момент, как Брайан увидел себя на экране и перепугался:

И накупил всяких ништяков:

Фото с Рукером, мда :-D

В самом инстаче - больше.
Например, фотка того как стотыщ собирал деньги на бунд пока мы стояли сидели в очереди на фотосет с Декартами. Всюду очереди! Прямо как в лихие девяностые. Нынче на прилавки выбросили Декартов.

Пару раз во мне опознавали Критика, так что закос под него оправдал себя, но #большеникогда. Никогда не буду косить под кого-то, кто носит головной убор, это было еще тяжелее, чем в шляпе Хайзенберга на Слэшконе.

@темы: фотачки, видяшки, булочка на пивной тарелке, Эстер

URL
Комментарии
2018-10-07 в 11:10 

Die Glocke
Жить ой. Но да. (с)
а приглашенных звезд почему-то даже обнять не разрешается. Орги утверждают, что это требования самих звезд, но я чот сильно сомневаюсь
Насколько я знаю, на киевском комик-коне народ с Декартами на фотоопах отлично тискался, так что это орги перестраховывались, наверное

2018-10-07 в 11:21 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Die Glocke, вот-вот. Не похоже, что сами Декарты против обниманий, так что это глупо. Не совсем уж у нас дикий народ.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная