22:53 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Да и 14-тую часть приключений Никки держите, чего уж там. Он меня сегодня вдохновил новыми фотками с кисой, хочется им побольше заниматься.
А в этой части первый раз его мама лично появляется и есть интересная стори про отношения с еще одной бывшей девушкой.


Tweak: Growing Up on Methamphetamines

День девяносто второй

@темы: шаламэ мое шаламэ, никки сын метамфетамина, «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?»

URL
Комментарии
2018-10-10 в 00:52 

Panda13
Вот мне, на самом деле, тоже не понятно, зачем в эту программу про 12 шагов приплетать религию? Вот правда, что делать атеистам?
Веселенькое, конечно, детство - сидеть под столом. Бедный заброшенный ребенок (
На Шаламу в женских одежках я б посмотрела )) розовый парик, кстати, у него в школе был ))

2018-10-10 в 01:26 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, Вот мне, на самом деле, тоже не понятно, зачем в эту программу про 12 шагов приплетать религию? Вот правда, что делать атеистам?
вот да, могли бы хоть какую-то вариативность добавить в свои шаги. Наверняка не один Ник на этом запнулся. Как будто без веры не употреблять невозможно.
Веселенькое, конечно, детство - сидеть под столом. Бедный заброшенный ребенок (
я вот совсем не понимаю зачем мать его звала на лето, если времени у нее все равно не было и он то торчал на работе под столом, то общался с криповым отчимом и слушал его охуительные истории. Уж лучше бы жил у отца постоянно, а она бы сама изредка приезжала на праздники.

А Шалама дааа:D Помню тот паричок, ему шел :D

URL
2018-10-10 в 08:00 

Panda13
мистер Уайт, мама, видимо, для галочки брала - виделась, "занималась", материнский долг исполнен. Ну и возможно, с отцом была договоренность, потому что и ему когда-то хочется заняться своими делами без ребенка. Хотя он и в присутствии Ника не стеснялся. В общем-то, учитывая повышенную рефлексию Ника, не удивительно, что в такой обстановке ему хотелось сбежать в какую-то другую реальность. Ощущение, что путаешься под ногами никому не нужный.

2018-10-10 в 10:16 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, да( Родители как-то в разные крайности ударились, по-моему. У одной вечно нет времени, другой наоборот всюду таскал ребенка с собой, даже туда, куда не стоило бы. В результате, детство прошло мимо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная