21:29 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Тимми не дает никакой возможности собраться с мыслями и передохнуть в последние дни xD Он и сам выглядит так, как будто уже готов передОхнуть и живет на одном кофеине.




























Нравится как Никки стали зачесывать волосы, осталось еще костюм прикупить. А то смотрится рядом с Тимми как бедный родственник, по-моему.























Ник рассказывает как восхищенно охуевает от Тимми и его таланта, не понимая каким образом у кисы получилось настолько достоверно все изобразить:



что смешно, я раньше не слышал его голос. И представлял, что он менее приятный, а тут прямо найс.


говорите, что хотите, но теперь я прозреваю у Лили Роуз комплекс Электры...

и очень интересно как следует интерпретировать розу у сердца.
Кстати, Тимми сегодня и сам цветочек:

Предполагаемый гет - роза и злая хризантемка. Оки-доки, занятно.














Тимми у Джимми:

мало того, что одет как модная сумочка, еще и склубочивался!

И меня очаровал момент, когда он попытался узнать как дела у самого Джимми. В золотую коллекцию "невероятно вежливая киса", к извинениям перед скользким полом и защитой людей из пробирок.

Два видео, которые я еще сам не смотрел :lol:



Положа руку на сердце - обсуждения этого фильма считаю, по большей части, скучными, так что, в основном, просто любуюсь на кису. ну понятно, что наркотики серьезная и актуальная проблема, что Тимми ради роли потерял вес и они со Стивом были рады после съемок пойти домой и обнять близких, а еще Тимми фанат Офиса, но по десятому кругу это слушать скучно, это вам не история про репетицию котопса.

@темы: видяшки, никки сын метамфетамина, шаламэ мое шаламэ

URL
Комментарии
2018-10-11 в 21:41 

nahkhiir
Похоже, Тимми голым кофе целыми днями питается. У меня руки прямо тянутся налить ему борща и наварить вареников с вишней. И это только на завтрак.

2018-10-11 в 21:48 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
nahkhiir, он столько не съест, боюсь xD для начала надо понемногу, кашки легкой и пол-вареника.

URL
2018-10-11 в 22:16 

Panda13
Ха! А вот первую из непосмотренных я как раз только что засмотрела ))) вторая все еще на очереди )) интересного там только вопрос, когда же Тимми сыграет в комедии, а Стив говорит, что он сыграет Майкла в перезапуске Офиса ))) ну и киса опять мило смущается, когда ему отсыпают комплиментов )))

Кормить кису уже пора, а то он на одном кофейке до Дюны не дотянет. А там же ветра в пустыне и червей нужно объезжать, Тимми с таким весом не осилит ))

2018-10-11 в 22:20 

Panda13
А злая хризантемка ни с розой, ни с лилией не уживется, эти цветочки все самодостаточны и лучше чувствуют себя в монобукетах ) и вообще, киса просто любит розовый, ему и кепочку уже задарили )))

2018-10-11 в 22:45 

Marttin
ждал, ждал здесь эту огненную подборочку🔥🔥🔥
в последние дни нет никакого спасения от кисоты , столько прекрасия каждую минуту, словно тебя завалили тортиками с печеньками, а послезавтра еще и Лондон☄
но слушать эти промо и правда скучно, никакого сравнения с тем, что они устраивали с Арми - сам без передыху смотрю только на Тимми и ради Тимми, ибо невозможно не смотреть

и да - я против всякого шип-шип нашего небожителя с НикомxDxDxDxD

2018-10-12 в 11:37 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, часть с комплиментами там лучшая, по-моему :-D Стив тоже отличным папой в коллекции стал, захваливает как только может.
А злая хризантемка ни с розой, ни с лилией не уживется, эти цветочки все самодостаточны и лучше чувствуют себя в монобукетах )
ну, видимо, так они и будут жить, даже если на какое-то время скрестятся в одном букетике) У Тимми вообще все время съемки, какая ему стабильная личная жизнь с девушкой.

URL
2018-10-12 в 11:39 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Marttin, ничего не попишешь, в этом доме теперь очень любят мусорного Никки :lol: к вечеру еще зарисовку про него выложу, но котопсу там тоже время уделяется)
А Тимми в Лондоне очень жду! Опять всех окружающих загасит новым шикарным костюмом.

URL
2018-10-12 в 11:45 

Panda13
мистер Уайт, да вот именно )) покушать нормально некогда, какие девушки )) ща после оскара его в Венгрию загонят на полгода, вообще ни до кого и ни до чего будет. А после уже планирует след. фильм - пишут, что в том подкасте на радио обмолвился, что возможно, будет сниматься у братьев Сэфди (это ему точно Патисончик подогнал, он с ними дружит, умничка молодец), играть какого-то известного музыканта (учитывая кисину любовь к музыке, это должно быть очень интересно).
Вообще, вот кто-нить перевел бы тот подкаст (или хотя бы пересказал), я прям чувствую, что там много интересного (горшок свой, в частности, упоминал), а то я на слух очень плохо понимаю, особенно кисину американскую речь )) я намекаю, да :shuffle:

2018-10-12 в 12:20 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, да, в подкасте была инфа, что какого-то известного музыканта с длинной карьерой и это точно не Боб Дилан xD еще киса сказал, что мы, наверное, будем не слишком удивлены, когда узнаем его имя. что съемки должны начаться после Дюны, где-то в течение трех лет.
Вообще, вот кто-нить перевел бы тот подкаст (или хотя бы пересказал), я прям чувствую, что там много интересного (горшок свой, в частности, упоминал), а то я на слух очень плохо понимаю, особенно кисину американскую речь )) я намекаю, да
О, про горшок было здорово. Он рассказывал, что очень боялся стрижки и старался себе внушить, что он же серьезный актер, почему его пугает стрижка под горшок xD а теперь он рад, что все позади. В начале был стандартный треп про актуальность темы Мальчика, что сейчас буквально эпидемия от наркотиков и что обычно на них подсаживают не случайные дилеры с улицы, а знакомые семьи или друзья друзей.
Потом обсуждали какой у Тимми подход к актерству, он говорил, что не придерживается одной определенной системы, а просто старается максимально вжиться в роль, прочувствовать персонажа. И ведущий сказал, что это очень похоже на то, что отвечал на аналогичный вопрос Бэйл, когда был у них.
Потом обсуждали Дюну, как Тимми страшно вдохновлен проектом и не боится, что будет глупо выглядеть, стоя у зеленого фона, что он не будет как Бердмэн (лапа, радостно знать, что он любит Бердмэна), потому что у фильма есть хороший исходный материал и в книге много глубоких мыслей (читай "не какая-то марвеловская пустышка"). Еще киса опять рассказывал, что роль Генриха это для него вызов в актерском плане, после расслабленных съемок у Луки. И что он восхищается генриховским стоицизмом.
после этого зачем-то помянули бедного Аллена, Тимми опять заученно порассуждал как классно сейчас очищается мир Голливуда и что он рад быть частью процесса, а вот потом как раз было про загадочного певца. киса собрался рассказать ведущему кто же этот певец такой, но "не для записи". и еще раз подтвердил, что они с Арми на сто процентов готовы ко второй части персиков, на все согласные. Это, по-моему, все важное, что было.

URL
2018-10-12 в 12:45 

Panda13
мистер Уайт, оооо, спасибо! :squeeze:
что съемки должны начаться после Дюны, где-то в течение трех лет.

чота это как-то не сразу после Дюны )))

И ведущий сказал, что это очень похоже на то, что отвечал на аналогичный вопрос Бэйл, когда был у них.

А Бэйл, между прочим, и толстел, и худел, и чего только с собой ни делал ради ролей, так что горшок - это только начало и вообще мелочи )

потому что у фильма есть хороший исходный материал и в книге много глубоких мыслей (читай "не какая-то марвеловская пустышка").

Киса молодец, если браться за крупный проект, то действительно с хорошим материалом. Тимми уже зарекомендовал себя как отличный драматический актер, этим путем пока и нужно идти.

Еще киса опять рассказывал, что роль Генриха это для него вызов в актерском плане, после расслабленных съемок у Луки. И что он восхищается генриховским стоицизмом.

Еще бы, по камням, босиком... и потом ещё на полях сражений, в грязи, в доспехах, с мечом. При кисиных габаритах это даже просто физически тяжело.

2018-10-12 в 13:03 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, пожалуйста :3
чота это как-то не сразу после Дюны )))
похоже, там еще сами создатели сильно не определились с датами и отсюда сверхсекретность)
А Бэйл, между прочим, и толстел, и худел, и чего только с собой ни делал ради ролей, так что горшок - это только начало и вообще мелочи )
но все-таки здорово, что я угадал насчет его отношение к стрижке xD была, была тоска по кудрям.
Надеюсь, настолько жутко как Бэйлу для "Машиниста" кисе худеть не придется, он и так уже на грани анорексии.
Еще бы, по камням, босиком... и потом ещё на полях сражений, в грязи, в доспехах, с мечом. При кисиных габаритах это даже просто физически тяжело.
да уж, его после этого еще полгода комфортить надо бы было :/ а не как сейчас бешеное расписание.

URL
2018-10-12 в 13:10 

Panda13
мистер Уайт, Надеюсь, настолько жутко как Бэйлу для "Машиниста" кисе худеть не придется, он и так уже на грани анорексии.

Когда резко полнеют (особенно, люди, не склонные к полноте, а ни киса, ни Бэйл явно не склонны), меня больше пугает. Джареду Лето роль в "Главе 27" аукнулась подагрой и прочими хроническими болячками (

да уж, его после этого еще полгода комфортить надо бы было :/ а не как сейчас бешеное расписание.

Да ваще! на износ просто! :pity:

2018-10-12 в 13:14 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, заставить кису толстеть это вообще будет преступление против человечества, по-моему, хуже убийства кудрей. режиссера тогда фанаты распнут

URL
2018-10-12 в 13:33 

Panda13
мистер Уайт, это будет кисино решение, фанатов никто не спросит )) Джа вот очень гордится ролью психопата-убийцы Джона Леннона, хоть она и далась ему очень дорогой ценой. А за роль в "Далласском клубе покупателей", для которой он худел до такого состояния, что просто падал в обморок на улицах, всё-таки дали оскар. Не знаю, стоит ли оно таких жертв. Наверное, талантливым актерам это нужно.

2018-10-12 в 13:44 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, ну да, они это могут как крутой челлендж для себя воспринимать, испытание силы духа. Но мне кажется, что перспектива потолстения расстроит кису даже больше чем кудряшки xD

URL
2018-10-12 в 13:55 

Panda13
мистер Уайт, эта перспектива всех очень сильно расстроит ) я даже представлять себе это не хочу и не могу )

2018-10-13 в 13:39 

GABRIELL_&
Хочу в сандалях и льняной рубашке ездить на мопеде за овощами и вином где-то в ебенях Италии, а вот этого всего не хочу.
Господи, я всё не могу успокоиться - босыми лапками по камням! Не по травке и паркету, а по камешкам((((
И да, кисе нужен сбалансированный корм, по любому. Он истощается.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная