01:28 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Суспирия

читать дальше

Дурное воспитание

читать дальше

Дневники баскетболиста

читать дальше
------------
Если вам когда-нибудь нужно будет провести ремонт фальцевой кровли, то обязательно перейдите по указанной мной ссылке и воспользуйтесь услугами коммпании Строй 911. В компании работают опытные сотрудники, которые без проблем решат вопрос с вашей пострадавшей крышей)

@темы: ремонт кровли, ремонт фальцевой кровли, фильмы

URL
Комментарии
2018-11-27 в 10:42 

Panda13
Альмодовар всегда оставляет какое-то больное послевкусие, и четких итогов я у него и не припомню даже. У меня он в одной линейке с Триером - гениальный и невыносимый. Ну, может, чуть полегче Триера, но не намного.

Баскетболиста смотрела очень давно, плохо помню, что там и как, но Лёнька по молодости лет был чудо как хорош. Однако гонка за Оскаром его испортила, на мой взгляд (а может, просто с возрастом потерял то свое очарование). Надеюсь, кису не постигнет та же судьба.

2018-11-27 в 11:05 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, значит он не совсем мой сорт травы) Больше люблю когда у фильмов есть какая-то основная мысль, которую режиссер хочет донести и более четкая структура. Но было интересно)
Надеюсь, кису не постигнет та же судьба
да уж, не надо( вот пусть кисе дадут Оскар в этом году и дальше будет жить спокойнее.

URL
2018-11-27 в 11:12 

Panda13
мистер Уайт, мне нравился Альмодовар, когда я была подростком )) как и Ремарк. Сейчас мазохизма во мне всё меньше, потому и трава тоже уже не моя ))

вот пусть кисе дадут Оскар в этом году и дальше будет жить спокойнее

Что-то у меня большие сомнения на этот счет. Номинация - может быть, а с Оскаром, боюсь, опять прокатят. В прогнозах там Махершала Али лидирует.

2018-11-27 в 11:48 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, ну, не знаю как там насчет Али. пока не видел, но я-то точно буду до последнего болеть за кису xD Сыграть офигительно не в самом лучшем фильме это тоже достижение.

URL
2018-11-27 в 12:08 

Panda13
мистер Уайт, болеть нам ничто не помешает )) но к облому я тоже морально подготовлюсь )

2018-11-27 в 16:08 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, главное чтобы и сам Тимми к нему морально подготовился, а то мало ли xD

URL
2018-11-27 в 17:32 

Panda13
мистер Уайт, Тимми особенно нужно ) я бы на его месте вообще философски относилась ко всем этим наградам. Понятно, что они облегчают жизнь, обеспечивают роли, не нужно проходить прослушивания в каких-то случаях, но всё же не стоит на них циклиться. Мне кажется, он уже зарекомендовал себя как прекрасный актер и дальше уже вполне можно двигаться без всяких там статуэток. Вон у Патисона даже и номинаций никаких нет, но это не мешает ему сниматься у отличных режиссеров в хороших фильмах, и девчонки как визжали, так и продолжают визжать ))))

2018-11-27 в 22:28 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, ну, мне кажется этого все равно хочется) даже если у тебя отличные роли и много поклонниц, это как главный приз в лотерее) Если хоть немного азартен, то будешь надеяться, что его получишь. Тем более, если хватает людей, которые твердят, что ты этого заслуживаешь. Еще опасность в том, чтобы не скатиться после того как получишь заветную статуэтку, как вышло с Лоуренс.

URL
2018-11-27 в 22:36 

Panda13
мистер Уайт, вот тревожит меня этот оскар и шумиха вокруг него. Опасность со всех сторон - и если дадут, и если не дадут. Мне кажется, безопаснее его не сильно хотеть ))) дадут - ну хорошо, пусть будет для коллекции. Не дадут - ну не сильно-то и хотелось )) по-спокойнее и к тому, и к другому раскладу, чтоб никуда не скатиться :)

2018-11-27 в 22:39 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, просто я знаю, что точно его бы хотел xD и судя по всяким интервью и фильмам, его не хотят единицы, некоторым даже делают вид, что не хотят, а втайне еще как мечтают. То есть да, я согласен, что в идеале не стоит на этом зацикливаться, но сильно сомневаюсь, что юная амбициозная киса на это способна

URL
2018-11-27 в 22:51 

Panda13
мистер Уайт, вот кисе нужно тренировать выдержку ))) в его профессии это очень полезное качество

     

Лиспенард-стрит

главная