14:53 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
чудны дела твои, киса.

кисой было объявлено, что на Глобус он пойдет с мамой. Не могу сказать, что доволен таким выбором (Никки!11). Парень два года подряд ходит по церемониям награждений с мамой это очень ну такое, по-моему. Зато безопасно, да. Арми может расслабиться, отойти от скатов, начать заново отращивать волосы.
к тому же любовь котопса снова заверена резиночкой
бог знает, что и зачем тогда было с Лили. В злую корпорацию Нефликс, сводящую актеров против их воли я не верю, в то, что все фотки с улиц были настоящими и случайными - тоже не слишком. буду считать, что это Арми угрожал убиться об ската, услышав, что Тимми собирается появиться на Глобусе с Лили, поэтому Тимми все отменил, а Лили выгнала его с острова, после чего Тимми уехал на Кайманы. По крайней мере, в этой версии есть логика :lol:


Вообще Тимми ходил получать награду «В центре внимания» (вот уж точно). Приз вручала Лора, она ему заодно еще и еды принесла, ведь всем хочется накормить котика

ролик с ролями тоже славно смонтировали, спасибо, что обошли стороной "Один и два" xD в приличном обществе не говорят об этом фильме.

красивые фотки Тимми, 56 шт.

@темы: видяшки, золотистая жопка, персиковые мужья, шаламэ мое шаламэ

URL
Комментарии
2019-01-05 в 21:06 

Marttin
ох-ох, спасибо за дозу кисоты! в количестве 56 штук!:dlike:
так что же получается - я угадал насчет momma! xD
вот правда - ничуть не сомневался, что так будет, ибо киса не в состоянии (пока что) причинить боль собако, не хватало еще тому и правда "убиться об ската" )))))))
с Лили тоже не понимаю ниче, от слова совсем (ладно бы, ходили взявшись за руки, подумаешь, коллеги по фильму встретились), может, на предстоящих инвьюхах кто-то додумается попытать его на сей счет? а то все журналисты усиленно делают вид, что понятия ни о чем не имеют))

и конечно, тайна браслета! не знаю, что и думать!

2019-01-05 в 21:33 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Marttin, да, вы были правы, это вашей интуиции надо доверять, похоже, а не моей :lol:
что так будет, ибо киса не в состоянии (пока что) причинить боль собако, не хватало еще тому и правда "убиться об ската" )))))))
собако гнусный мохнатый шантажист!
может, на предстоящих инвьюхах кто-то додумается попытать его на сей счет? а то все журналисты усиленно делают вид, что понятия ни о чем не имеют))
было бы хорошо, потому что идиотство какое-то вышло. Пусть Тимми себе напишет речь на бумажке и для такого случая :lol:
и конечно, тайна браслета! не знаю, что и думать!
видимо это со съемок какая-то история, ну или даже не история, просто любимым символической безделушкой у них осталось. Бондаж для пальца, как Арми любит xD

URL
2019-01-05 в 21:53 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Тимми постоянен)). Мама никогда не подведет)

2019-01-05 в 22:00 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
reda_79, не подведет, конечно, нннооо...

URL
2019-01-05 в 22:18 

Marttin
мистер Уайт, ну, я очень хорошо понимаю Арми:ddog:
ровно год назад, в это самое время я пасмарел CMBYN (на экране! с сабами к щастью) и в ту самую минуту, когда вышел из зала, осознал -моя жизнь больше не будет прежней. Тимоти Шаламе ворвался в мою вселеную, как комета, с той поры не проходит и дня, чтобы по несколько часов в день я не зависал, разглядывая это прекрасие во всех ракурсах. и ведь все это -лишь его экранная версия, а какая сила воздействия на души и умы! что же говорить об Арми, который обнимал-целовал реалового Тимми, из плоти и крови, и все такое. станешь тут шантажистом и на ската с горя полезешь xD xD
если чессна, не понимаю, как он со всем этим справляется, как держит себя в руках
ох, хоть бы сегодня они там у себя в ЛА хорошенько hang out, не может такого быть, чтобы не встретились

2019-01-05 в 22:40 

nahkhiir
мистер Уайт, правильно, что с мамой идет. Тимка заметно нервничает на этих официальных мероприятиях, если еще с Лилькой придется что-то изображать, киса не вынесет таких стрессов и ляпнет что-нибудь несусветное.

2019-01-06 в 00:19 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Marttin, не, я тоже понимаю, я бы может и хуже себя вел, но это не мешает на него негодовать :-D Сам все еще женат, а Тимми даже немного погулять с девочкой не может спокойно, сразу со всех сторон истерика.
ох, хоть бы сегодня они там у себя в ЛА хорошенько hang out, не может такого быть, чтобы не встретились
дааа, скрестим пальцы. Пусть там собако как следует извинится за отстриженные волосы, скатов и прочее.

URL
2019-01-06 в 00:25 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
nahkhiir, да что у нас, кроме мамы Тимми других людей не осталось? xD И если Тимми не в силах говорить про Лили, то незачем было связываться с папарацци и целоваться с Лили на камеру, логично, что это или не должно начинаться или следует развивать.

URL
2019-01-06 в 01:05 

Marttin
f........................ck!!!

     

Лиспенард-стрит

главная