16:44 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Золотой Глобус 2019

Порадоваться особо нечему, что сказать. Разве что за исполнительницу главной роли в Удивительной миссис Мейзел, Даррена Криса и музыку из Первого человека на Луне.
"Богемская рапсодия" - лучшая драма года? Да вы смеетесь, что ли? Пока я не смотрел церемонии Глобуса сам, то думал, что это нормальная премия, ей-бгу, но теперь все яснее понимаю, что судьи там - профаны полные. Хоть десять премий дай посредственному байопику с путаницей в датах, излишней мелодраматичностью и отбеленным образом Фредди, это его лучше не сделает. И я люблю Рами, правда, он сделал все что мог, но он даже тупо не похож на Меркьюри внешне! У них разная энергетика! "Рапсодия" манипулирует чувством ностальгии и да, мне жаль, что на это охотно ведутся. Разбираться в кинематографе грустно, не разбирайтесь :lol: Можно эти утырки из жюри хотя бы перестанут номинировать драмы Лантимоса как комедии?
Тимми ожидаемо обошел актер из "Зеленой книги" (а на Оскаре, вангую, его обойдет Грант). Ожидаемо и все равно грустно. Киса в этот раз не делал свой жест печали с кулачком под подбородком, мне показалось, что он обозлился уже :lol:

Дальше про Тимми

@темы: шаламэ мое шаламэ, фильмы, персиковые мужья

URL
Комментарии
2019-01-07 в 18:21 

Fedel
штиль страшнее.
Сбруя - шик.
Жду когда кисе дадут роль агрессивного и жутко сексуального чувака

2019-01-07 в 18:58 

Ryan95
Тим на GG охуителен!!:dfck: пожалуй, единственное, на что можно было на этой с позволения сказать премии залипнуть без малейшего шанса на спасение, а моментами на фото выглядит как тот самый великий драматический актер, невозможно отвести глаз
словил себя на мысли -- если бы я понятия не имел до сего дня, кто такой Тимоти Шаламе, после GG пал бы к его ногам, ни секунды не раздумывая:ddove:

премию онлайн не смарел, на этих утырков из жюри зол еще с прошлого года:dhate:
и не ошибся. ну конечно - будь Тим (или его экранная версия) уродцем каким, негром и далее по политкорректному списку, награда нашла бы героя. а так - извините подвиньтесь (хоть и наркоман, но почему такой убийственно красивый? непорядок!) кстати, не думаю, что Тим обозлился)) напротив, выглядел стоически, смотрел на все это безобразие философски- типа куда ж вы денетесь через год-два

2019-01-07 в 19:22 

Panda13
У меня было ощущение, что Тимми расслабился и забил на все ))) ну или думал совсем о другом, что попа болит и как бы не потерять все эти кольца ))) А потом они с мамой хлопнули уже шампусика и отплясывали на афтепати )) как ни странно, но глобус удался, с появлением Тимми стало очень весело )))

2019-01-07 в 19:55 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Fedel, даа, было бы круто :dlike:

URL
2019-01-07 в 19:56 

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
Кстати, ко всему прочему, агент Арми тоже присутствовала на церемонии и ходила за Тимми вместе с Брайаном, видимо, следила, чтобы ничего из ценностей не потерялось
Или чтобы главную ценность никто не свистнул)))

2019-01-07 в 20:01 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Ryan95, еще было смешно, когда зрителям стали что-то вкалывать потому что они не смеялись :lol: Кое-какие плюсы отыскать можно.
и не ошибся. ну конечно - будь Тим (или его экранная версия) уродцем каким, негром и далее по политкорректному списку, награда нашла бы героя. а так - извините подвиньтесь (хоть и наркоман, но почему такой убийственно красивый? непорядок!) кстати, не думаю, что Тим обозлился))
ну не знаю, Рами тоже не урод и не темнокожий и даже геем его Фредди в этой версии назвать сложно, с учетом, что там основной упор на гет. А у КМ хватает своих проблем как у картины. Глобусами награждают самое попсовое просто в этом году. В прошлом году Персики по логике "меньшинств" как раз попадали, но их все равно прокатили. Не в том у них проблемы.

URL
2019-01-07 в 20:03 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Panda13, во всяком случае, я надеюсь, что да, к этому моменту уже забил и был готов воспринимать эту премию как обычную тусовку. Нам-то с ним точно было весело xD

URL
2019-01-07 в 20:10 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
elsiss, ценность сама не уйдет xD

URL
2019-01-07 в 20:26 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
Разве что за исполнительницу главной роли в Удивительной миссис Мейзел,

+1

Камбербетча опять прокатили. Я почему-то так и думала. Видимо, он тоже - поэтому и не пришел. )))

2019-01-07 в 20:32 

Alfimalina
а я сегодня дома
мистер Уайт, про Фредди не смотрела, и если честно, неохота х) и согласна, критики же не могли обойти вниманием мертвого, пардон, тем более известного мертвого Фредди :facepalm3: как говорит Тимми -что я говорю :lol:

2019-01-07 в 20:34 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Shiko_, и правильно сделал, чо xD

URL
2019-01-07 в 20:36 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Alfimalina, фильм про Фредди мне жалко как и КМ( Намечалось что-то крутое, а потом продюсеры все переделали как им угодно. И такое впечатление, что оставшиеся квины еще и счеты сводили, пользуясь тем, что Фредди из могилы не возразит. Он по фильму прям ну ваще никак без них не мог, даже про СПИД им первым рассказал :facepalm:

URL
2019-01-07 в 20:51 

nahkhiir
мистер Уайт, раз критики не ценят, как Тимми вживается в роль и выворачивается наизнанку на съемках, я бы на его месте забила на артхаус и ушла заколачивать деньги за красивое лицо в тупых голливудских франшизах.

2019-01-07 в 20:59 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
nahkhiir, ой нет, только не это xD Нормальные критики ценят, его игру очень многие отмечали, даже если ставили фильму не слишком высокие оценки. Это Глобус долбанут. За Персики-то его вообще практически все гильдии облизали.

URL
2019-01-07 в 21:06 

nahkhiir
мистер Уайт, ну, имеет право киса раз в жизни обидеться. Может, тогда до голливудской тусовки дойдет.

2019-01-07 в 21:11 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
nahkhiir, однажды попав в какой-нибудь Марвел оттуда трудно выбраться обратно xD

URL
2019-01-07 в 23:10 

Marttin
мистер Уайт, "Тимми ожидаемо обошел актер из "Зеленой книги" - все думаю об этом
ну неужели, неужели этот товарищ сыграл круче, чем Тимми? что было в его игре такого, что обошел? все же кругом прав Арми в пророческой статье в Variety - мир еще не готов принять и признать талант Шаламе. боюсь, что он и с номинацией на Оскар может пролететь, все по этой же причине:dcry:

ps. во всей этой истории вокруг ЗГ есть трагикомический момент - Лиз не сдержалась и возмутилась в иг тем фактом, что фильм ее дорогого мужа не попал в шорт-лист. ну да, конечно, все поверили, что судьба фильма ее взволновала, а не потеря редкой возможности на статусной премии покрасоваться:lol:

2019-01-08 в 00:52 

vera_est
I'm a slash trash
мистер Уайт, у меня нет никаких слов кроме того, что кисуля очень красивая.

2019-01-08 в 11:29 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
Marttin, я пока не знаю, Книгу эту скачал, но не смотрел. Возможно, у него просто и сам проект более крепкий, все-таки Книгу несколько раз номинировали, а от КМ один Тимми отдувается. Издалека мне эта Книга очень напоминает Шофера миссис Дейзи, возможно, у народа постарше из жюри ностальгия. Возможно, Тимми слишком красивый и его не хотят награждать из вредности, не все же на свете этому принцу xD Или считают слишком молодым. А в номинацию на Оскар все-таки верю, как уже говорил, хотя бы потому что Тимми это отличный гость для красных дорожек, он привлекает немалое внимание.
ps. во всей этой истории вокруг ЗГ есть трагикомический момент - Лиз не сдержалась и возмутилась в иг тем фактом, что фильм ее дорогого мужа не попал в шорт-лист. ну да, конечно, все поверили, что судьба фильма ее взволновала, а не потеря редкой возможности на статусной премии покрасоваться
о да, очень смешно :-D Что-то мне подсказывает, что их байопик такой же никакой как и Рапсодия в плане качества и нечего делать вид, что его должны выдвигать ради будущего женщин xD

URL
2019-01-08 в 11:30 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
vera_est, тут, думаю, спорить невозможно, красота неописуемая :dlmao:

URL
2019-01-08 в 14:26 

vera_est
I'm a slash trash
мистер Уайт, вообще.

2019-01-08 в 19:06 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
мистер Уайт, Мне понравилась "Рапсодия": она, может, и не лучшая, зато есть в ней какая-то...бесхитростность. Очень нежный фильм получился.
Образ Фредди "отбелён", потому что берегли чувства зрителей. Сейчас вообще стыдно смотреть фильмы о тех временах, их отсутствие комплексов шокирует наших современников.

2019-01-08 в 19:16 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
УпивающаясяСнейпом, Образ Фредди "отбелён", потому что берегли чувства зрителей. Сейчас вообще стыдно смотреть фильмы о тех временах, их отсутствие комплексов шокирует наших современников.
С чего это вдруг? Документалка про последние годы Фредди например вышла всего пару лет назад и там совершенно не скрывали, что он любил секс, занимался им и с мужчинами и с женщинами. Один из его знакомых вообще выразился так: "Создавалось впечатление, что Фредди делал все и со всеми". Еще недавно были Неоновый демон, Нимфоманка и Экстаз и это только первое что мне вспоминается в связи с откровенными фильмами, которые вполне себе смотрели, просто никому в голову не пришло бы переделывать их сюжеты под семейный просмотр. Образ Фредди отбелен, потому что продюсеры рассудили, что так он будет лучше продаваться, особенно если еще и на гет упор сделать,имхо. Им предлагали честную версию с Боратом в главной роли, они это завернули.

URL
2019-01-19 в 14:30 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
мистер Уайт, Неоновый демон, Нимфоманка и Экстаз не идут в расчёт, потому что не затрагивают чувства фанатов конкретного человека. Фредди в фильме специально сделан более романтичным и приличным, хотелось бы верить, что это сделано для того, чтобы пожалеть память о великом певце, а заодно и чувства его фанатов.

Им предлагали честную версию с Боратом в главной роли, они это завернули. Про это я не знала.

2019-01-19 в 14:50 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
УпивающаясяСнейпом, а как тогда с документалкой, где его собственные друзья об этом спокойно говорили? Я, честно слово, не понимаю каким образом величие Фрэдди оскорбляет тот факт, что он любил секс и занимался им с кем хотел. Это Россия катится к скрепному средневековью, но в Америке и Англии вполне адекватно относятся и к полигамии и к свободным отношениям.

URL
2019-01-19 в 15:40 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
мистер Уайт, каким образом величие Фрэдди оскорбляет тот факт, что он любил секс и занимался им с кем хотел На мой взгляд, совершенно не оскорбляет ;) даже наоборот, придаёт очарования. Просто спустя большой период времени покойные обрастают ореолом приличия и степенности, а демонстрация реальных событий разрушает этот ореол.

а как тогда с документалкой, где его собственные друзья об этом спокойно говорили? Это художественный фильм и создатели хотели показать идеализированный образ Фредди.

2019-01-19 в 16:26 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
УпивающаясяСнейпом, на свете существует масса художественных байопиков, где жизнь героя не пытаются выставить в идеальном свете, затирая целые куски биографии, меняя детали, акцент в ориентации и тд. В некоторых случаях наоборот стремятся нагнать чернухи и неоднозначности. "Сид и Нэнси", "Жизнь в розовом свете" и тд., если вспоминать музыкантов. Но верить в идеализм голливудских продюсеров - ваше право, конечно.

URL
2019-01-21 в 18:39 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
мистер Уайт, Мне кажется, продюсеры не стремились к реализму, а хотели показать сказку, поэтому фильм и получился таким милым.
Соглашусь, что в фильме действительно много исторических неточностей, которые нельзя объяснить ничем, кроме как незнанием фактов биографии группы.

2019-01-21 в 19:22 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
УпивающаясяСнейпом, ну да, тут я согласен, только не думаю, что Фредди заслуживал вот этой усредненной сказки вместо чего-то мощного, что было бы действительно про него.

URL
     

Лиспенард-стрит

главная