20:33 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Вот, теперь точно половина. Концентрация боли на каждый отдельно взятый абзац статей возрастает, но мы со стотыщ пока справляемся. The Long Winded Blues of The Never, часть 5 из 9.
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть


Джесси следует указаниям мистера Уайта. Мистер Уайт заполучил Джесси еще юным и теперь может потянуть за ниточки, чтобы заставить его убить Гейла, еще одну незначительную пешку в их игре, какой был до этого тот же Комбо. Джесси затеял все это, потому что злился из-за судьбы Томаса, а теперь сам стал таким же Томасом; ребенком, которому вручили пистолет и приказали совершить убийство.

читать дальше

@темы: Эстер, «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?», heisenbitch

URL
Комментарии
2016-10-07 в 15:50 

дики микс
♦always keep the faith♦ Ami Yu
генерал лис, вааа, вот это часть!
Даже сказать нечего, потому что сплошь тлен, боль и правда.
Серьезно,я уверен, что сколько бы Уолт не считал себя самым крутым, он ужасно слаб в признании того, что уже давно не равнодушен к Джесси. Уолт превратился прям в маньяка-собственника - "и сам не убью, и другим не дам" . С одной стороны, спасибо ему за защиту Джесси (временами), а с другой думаешь насколько же сломаным должен быть Джесси, чтоб броситься убивать вполне симпатичного ему Гейла ради прогнившего насквозь Уолта...Стокгольмский синдром нервно курит в сторонке от их отношений.
Спасибо! Надеюсь, не я один жду дальше) И поздравляю с половиной пути :hlop:

2016-10-08 в 14:36 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
дики микс, да уж, их отношения самые больноублюдочные и созависимые из всех известных мне, пожалуй( Ни в одном фандоме такого днища не было.
Спасибо! Надеюсь, не я один жду дальше) И поздравляю с половиной пути
Пожалуйста) На фикбуке еще есть штуки четыре читателей :D Ну я и не рассчитывал на крупный успех, все-таки давно сериал закончился. Зато самим интересно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная