20:33 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Вот, теперь точно половина. Концентрация боли на каждый отдельно взятый абзац статей возрастает, но мы со стотыщ пока справляемся. The Long Winded Blues of The Never, часть 5 из 9.
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть


Джесси следует указаниям мистера Уайта. Мистер Уайт заполучил Джесси еще юным и теперь может потянуть за ниточки, чтобы заставить его убить Гейла, еще одну незначительную пешку в их игре, какой был до этого тот же Комбо. Джесси затеял все это, потому что злился из-за судьбы Томаса, а теперь сам стал таким же Томасом; ребенком, которому вручили пистолет и приказали совершить убийство.

читать дальше

@темы: Эстер, «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?», heisenbitch

URL
Комментарии
2016-10-07 в 15:50 

дики микс
♦always keep the faith♦ Ami Yu
генерал лис, вааа, вот это часть!
Даже сказать нечего, потому что сплошь тлен, боль и правда.
Серьезно,я уверен, что сколько бы Уолт не считал себя самым крутым, он ужасно слаб в признании того, что уже давно не равнодушен к Джесси. Уолт превратился прям в маньяка-собственника - "и сам не убью, и другим не дам" . С одной стороны, спасибо ему за защиту Джесси (временами), а с другой думаешь насколько же сломаным должен быть Джесси, чтоб броситься убивать вполне симпатичного ему Гейла ради прогнившего насквозь Уолта...Стокгольмский синдром нервно курит в сторонке от их отношений.
Спасибо! Надеюсь, не я один жду дальше) И поздравляю с половиной пути :hlop:

2016-10-08 в 14:36 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
дики микс, да уж, их отношения самые больноублюдочные и созависимые из всех известных мне, пожалуй( Ни в одном фандоме такого днища не было.
Спасибо! Надеюсь, не я один жду дальше) И поздравляю с половиной пути
Пожалуйста) На фикбуке еще есть штуки четыре читателей :D Ну я и не рассчитывал на крупный успех, все-таки давно сериал закончился. Зато самим интересно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лиспенард-стрит

главная